Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Деньга

оооо Ирииинааа, а я Вас ждуууууууу
привет!!!!! Ирин, вам не сложно замереть межосевое расстояние у озончика :y_0018: т.е. расстояние от центра переднего (зафиксированного) колеса, до центра заднего колеса....
он у Вас шагает?т

kateov
baby jogger city mini 2011

красивая расцветка

Васенька
привет!!!!! Ирин, вам не сложно замереть межосевое расстояние у озончика т.е. расстояние от центра переднего (зафиксированного) колеса, до центра заднего колеса....
он у Вас шагает?т

Привет))
Сейчас померю) Он у меня везде шагает.
Померила, но только не ржать)) У меня линейки нет, мерила пластиковой картой - 6 карт.

Деньга
У меня линейки нет, мерила пластиковой картой - 6 карт.

Деньга
пластиковой картой - 6 карт

у меня под рукой и карта и рулетка...1 карта 5,6 см - получается 33,6 см

Деньга

а если озон с нитро сравнивать,что лучше взять для ребенка от 5 месяцев?Сначала только нитро смотрела,но потом посмотрела материнство озон то повыше значительно.
На зиму реально такие колеса? Какая модель теплее? Ну и удобнее ?

Подружка
а если озон с нитро сравнивать,что лучше взять для ребенка от 5 месяцев?Сначала только нитро смотрела,но потом посмотрела материнство озон то повыше значительно.

Прикрепленные файлы:

на фото не нитро сити, а Скутер S
даже видно, что рама у скутер S Уже нежели шасси Нитро ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:03

emmaljunga nitro city
[img]www.babycoshop.ru/img/products/nitro-city-pp-red7f3.jpg[/img]
место крепление то же что и у Озона...высота над землей одинаковая

emmaljunga scooter s для сравнения
[img]www.baby-country.ru/images/catalog/big_7334_6.jpg[/img]

Деньга

а вот увидила что про нитро сити вы ответили.....

девоочкиии я на пол шага от заказааааа.....

а в бебикантри ни у кого нет карт из нас?

MoneyPenny
на фото не нитро сити, а Скутер S

ой ссори,я на эмму только сегодня поглядывать стала,после вашего обсуждения,поэтому я пока не совсем в теме

Подружка

На зиму удобней озон, с конвертом получается гнездышко. И в 5 мес ребенок не потеряется там (Все же озон для детей побольше). Нитро только на лето, чтобы спать там без конверта раскинувшись.

Подружка

На фото скутер с и озоня, скутер только на лето - у него маленький кап, ну и приятней ребенка зимой лицом к себе возить. Но скутер уже, по магазам удобней ходить с ним.
У меня няня всю зиму прогуляла на озоне. Ругалась только когда были завалы у дорог - но там любая коляска застрянет. А так вполне себе едет.

MoneyPenny
место крепление то же что и у Озона...высота над землей одинаковая

спасибо. Получается,что нитро поудобнее и теплее вроде. А колеса сменные на нее не поворотные большие у нас не продают?

MoneyPenny
..высота над землей одинаковая

у нитро сиденье ниже, поэтому и в корзину не подлезть. ;)

Подружка
ой ссори,я на эмму только сегодня поглядывать стала,после вашего обсуждения,поэтому я пока не совсем в теме

да ниче ;) я их сама не так давно отличать стала...мондиаль и эдж до сих спутать могу

MoneyPenny
я их сама не так давно отличать стала...мондиаль и эдж до сих спутать могу

школьница!

Деньга
у нитро сиденье ниже, поэтому и в корзину не подлезть.

да? нужно этот вопрос еще получше изучить))
но крепления-то все равно одни и те же? :)

Подружка
колеса сменные на нее не поворотные большие у нас не продают?

в теме Эммы выкладывали сменные колеса, но есть ли в продаже - вопрос

Деньга
На зиму удобней озон, с конвертом получается гнездышко. И в 5 мес ребенок не потеряется там (Все же озон для детей побольше). Нитро только на лето, чтобы спать там без конверта раскинувшись.

А озон как основная коляска подойдет?(хотя у меня еще мак хт есть и инглезину магнум тут прикупила для совсем сугробов ) Гамак на повседневку удобно?

Деньга
школьница!

и не говори...

MoneyPenny
да? нужно этот вопрос еще получше изучить))
но крепления-то все равно одни и те же?

да, шасси одно и крепление одинаковое.
У озона попа там, где у нитро талия.

MoneyPenny
в теме Эммы выкладывали сменные колеса, но есть ли в продаже - вопрос

в принципе, можно достать, я думаю..

Подружка
А озон как основная коляска подойдет?(хотя у меня еще мак хт есть и инглезину магнум тут прикупила для совсем сугробов ) Гамак на повседневку удобно?

Озон очень удобный, я думаю, подойдет.
Если бы надо было одну коляску оставить, я бы озон выбрала :)

И еще вопрос надежности колес очень волнует. У меня возле дома дорога гравийка с камнями. Не сильно много,но чтобы выйти на нормальную дорогу нужно пройти по этой :( Не сломаются колеса?

Подружка
У меня возле дома дорога гравийка с камнями. Не сильно много,но чтобы выйти на нормальную дорогу нужно пройти по этой

мне очень понравилось как шасси нитро ведет себя на неровностях и щебне спокойно проходит

Деньга

MoneyPenny

ну все девочки спасибо!!!. кажется я нашла свой идеал :)
а 10 год от 12 кроме расцветок отличается?

Деньга
У меня линейки нет, мерила пластиковой картой - 6 карт.

а 6 карт по большей стороне? тогда около 51 см получается!! Вообще норм !! по моим ступенькам должна шагать!!! :dance2:

Подружка
Ну и удобнее ?

по удобности....у зона спальное место гамачком, для пяти месяцев наверно рановато,и для меня достаточно специфически...у нитро -классика....

Подружка
На зиму реально такие колеса? по отзывам говорят норм

kateov baby jogger city mini 2011

так и не поняла по отзыву, понравилась коляска или нет? ))

Подружка

вот если сравнивать капы озона и нитро сити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы