Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Вот озон сложенный.

Деньга
Вот озон сложенный.

мдааа..не мало места занимает

Девочки, ради интереса
кому тевтонии нравятся и чем? и чем не нра? (наверно ценой только )
я так понимаю это конкурент эмке?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 20:03

Васенька
я так понимаю это конкурент эмке?

тефта дороже вроде,хотя я только спирит смотрела

Девочки, помогите плиз
как на бебикантри доставку оформить?
нужно какую-то транспортную компанию выбрать? какую?
а как с ней связаться?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:47

Подружка
тефта дороже вроде

посмотрела, так мельком их...они и потяжелее эммок

Деньга
митсубиси лансер, входит со скрипом((

вот блин,а на видео вроде нормально складывается. А нитро тоже громозкая получается? Такая же большая как перега джити?(я просто перегу из-за размеров то и продала в основном)

Васенька
посмотрела, так мельком их...они и потяжелее эммок

я спирит смотрела,она 14 кг, но у нее 3 полноценных колеса,хотя и не надувных

Сегодня прогулявшись очередной раз по первику, поняла ,что тут идеальная коляска только классика,так как по таким дорогам только на ней проехать удобно .
Поэтому магнум точно оставлю на зиму. А эмму в екате выгуливать буду наверно
У меня даже муж видео про нее посмотрел,хотя он коляски вообще не переваривает. А белые колеса ему понравились, он себе белые диски на машину купил,сказал ,что коляска как раз ей под стать

Подружка
вот блин,а на видео вроде нормально складывается.

на рекламных видяхах всегда все хорошо
[cit]Подружка

Подружка
А нитро тоже громозкая получается?

да, у нее сидуха громоздкая.

Подружка
Такая же большая как перега джити?

Эту не видела в сложенном :)

Но у эммы можно колеса легко отстегнуть и в корзину положить :)

Девочки, а в беби кантри ни у кого нет скидки?

Атаська
а лидер кидс 401 тогда чем понравился то?

да, согласна, они похожи с Жетем :) Видимо, ценой А так я от нее тоже не в восторге.

Merry

а Инглезину Эспрессо не смотрели? Не плохая по отзывам. Я в Детском мире ее катала, на удивление крепкая такая коляска, амортизация очень ощутимой показалась, колеса по отзывам не гремят у нее. Ручка цельная

Мавританка
Это твоя уже приехала коляска?? Цвет закачаешься!!!

ага моя

MoneyPenny
красивая расцветка

Спасибо ) цвет порадовал, веселый. Хоть и понимаю, что у бледных-однотонных колясок свои плюсы.

katesmm
цену в личку))))))))))

там

Атаська
так и не поняла по отзыву, понравилась коляска или нет? ))

так я ж сама не поняла. прокатила по улице разок и в тц разок. В тц все круто, на месте разворачивается, вешалок вроде не роняли, деть сидел даже дольше обычного. Так-то он не любит магазины.
На улице был шок, ну это надо просто пощупать шоколад, где все мягкое.
и миниситик, где все цельное.
они противоположности.
деть тоже не сразу сориентировался. Сначала пытался сидеть как в априке. На попе ровно, спина прямая, равновесие ловить.
но в миниситике спинка жесткая. А сидение мягкое, так что сидеть с ровной спиной неудобно, только опираться на спинку.
ну и потерял бампер, держался за боковины коляса.

Merry
Главное - маневренность, корзину побольше, удобные в использовании ремни и всякие кнопочки, в том числе у бампера. Ну и спальное место нам надо :) т.е. чтоб спине было удобно. И хотелось бы уложиться в пределах 6 тыс.

Живете в доме с лифтом? нигде коляску таскать не надо? бампер обязательно? храните коляску в сложенном виде или в разложенном?

Подружка

www.emmaljunga.com/index.php сравнение нитро и озонаСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:38

Васенька
www.emmaljunga.com/index.php сравнение нитро и озона

спасибо.
А сколько см высота от земли до сидушки в нитро вам не попадалась такая информация?

Подружка
А сколько см высота от земли до сидушки в нитро вам не попадалась такая информация?

боюсь наврать....но в голове сидят две цифры 45 или 47...

kateov
Живете в доме с лифтом? нигде коляску таскать не надо? бампер обязательно? храните коляску в сложенном виде или в разложенном?

Лифт в доме есть, по ступенькам прыгать не надо. Таскать тоже не надо. Возможно и без бампера. Лучше, конечно, хранить в сложенном виде, но место в квартире позволяет и в разложенном)))

Деньга

Ирина, а не подскажите по переге плико мини :) какой у нее ход? Как едет по ровной дороге? Ну и ваши впечатления по колясу

Вот думаю поменять или нет мак воло на нее сын всё-таки засыпает на улице. Нужна спинка откидывающаяся и чтоб ход такой же легкий как у мака был. Вот млин, чё делать то, а? И воло ооочень нравится, жалко будет продавать :boom: И на плику мини что-то я запала Вот мы как гуляем: выходим из дома, младший в коляске засыпает. Приходится идти на площадку, ставить мак на тормоз и наклонять на скамейку например. И пока старший бегает-прыгает, с горок катается младший спит. Т.е. не сходить никуда, ни прогуляться, потому что мелкий сидя спать долго не будет. А если не выспится, то будет ныть и канючить весь день Вот я догадывалась, что так будет, но уж очень мне хотелось кендик :love: А сейчас вот думаю купить коляс с откидывающийся спинкой (плику мини напр.), сравнить с маком и оставить что больше нам подходит. Девочки, кто что думает?

*Клеопатра*
А сейчас вот думаю купить коляс с откидывающийся спинкой (плику мини напр.), сравнить с маком и оставить что больше нам подходит.

оптимально конечно...

*Клеопатра*

много плико мини видела в ДОЦе...еще есть во всех ДМ
может тебе достаточно будет по магазину покатать? ;)

MoneyPenny
в ДОЦе.

а это где?

MoneyPenny
может тебе достаточно будет по магазину покатать?

вот тоже хоч у с сыном съездить в магазин и примериться :)

Так, за сколько кендик будешь продавать? может мне в очередь встать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы