Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Плику мини тоже очень хочется пощупать :)

я вчера возле нашей поликлиники такую красивую коляску видела :love:
4-х колёска, внешне похожа на Britax B-AGILE 2012 г, сочного жёлтого цвета :)
Вроде бы Катя kateov выкладывала ссылку на неё в этой теме, но я найти не смогла.

MoneyPenny
так охота стоккушку поюзать

я тут впервые ее увидела на улице. Девочка из соседнего дома гуляет с такой в цвете пурпур, если не ошибаюсь. Ооочень красивая :love: Но коляска только для ровных дорог, имхо. Видела как по наледи ее трясет еще в марте месяце. Да и по неровностям и камням тоже. А так, тоже бы не отказалась бы покатать её :)

kateov
Кто сможет приехать 4 июня в дендрарий? (и с какой колясой?)))
1 июня на плотинку я так поняла 2 или 3 человека могут.

я смогу хоть 1-го хоть 4-го. основной вопрос - в сколько.

я,кстати своей колеса перебортовала :P сейчас у нее задние еще и с протекторами

Django
сочного жёлтого цвета

нее, ни агилек ни миниситиков желтых не бывает!
даж не знаю что я могла желтого выложить...
буги бывают желтые, но это ваще в другую сторону

kateov
я смогу хоть 1-го хоть 4-го. основной вопрос - во сколько.

ура! еще и маунтин будет )
похоже на 4-е больше народу согласны. Давайте назначим 4 июня дендрик около упи рабочим вариантом.
Во сколько мне все равно, у нас нет жесткого графика, где-нить в 12-13 хорошо, в машине бы поспал малыш пока едем.
Но мы можем под любое время подстроиться.

MoneyPenny муж согласился Стокку купить

сейчас? или в перспективе, для второго малыша ;)

Атаська

Сейчас с перспективой на второго значит не отверчусь точно))

Девочки, помогите выбрать прогулочную коляску для зимы. Ребенку будет больше года. Хотелось бы большие проходимые колеса, механизм складывания книжка, большой капюшон, желательно до бампера, вес небольшой 8-9 кг, бюджет 5-6тр. Спасибо!

kateov
. Давайте назначим 4 июня дендрик около упи

ой. это возле упи??? а то я б в тот, который напротив гринвича притопала
придется на автобусе. тогда, если можно часиков в 13-14... а то мы пока встанем-пока доедем... в общем район 13 часов - нормально.

сегодня, кстати, видела коляску, которая мне понравилась, не смотря на то, что я маленькие коляски на 4-х колесах изначально не воспринимаю

может подскажете, для самообразования - чего за модель.
небольшая, типа трости, 4 маленьких колесика, рама таким Х-ом (те каждое колесо на своем лучике, которые расходятся от середины.
ручка - ручка - 1, сделана дугой в виде полусферы, прикреплена на стойку по середине спинки, по ширине ручка уже ширины спинки примерно на треть.
создает ощущение такой воздушной, почти невесомой коляски....

MoneyPenny Сейчас

а вы в нее вмещаетесь еще?
Совсем тему стокке не читала, не видела фоток взрослых детей в ней

kateov нее, ни агилек ни миниситиков желтых не бывает!

так я же не написала, что это именно агилька была, внешне очень похожа по форме :)
Рама, капюшон, расположение колес похожи. Надо было спросить что за марка :)

Васенька
какая расцветка у нитро сити вам больше по душе?

Nautic navy. :dance2:

Деньга
Nautic navy.

ммм агаа...
я вот только на PP Khaki смотрю....

Васенька
я вот только на PP Khaki смотрю....

тоже ничего) у меня сити кросс в похожем цвете был)

MoneyPenny

а еще желтая бишка была замечена мною на перекрестке амундсена-Бардина;) недели 2 назад:) там кто гулял?

Что-тто мне эта коляска напоминает
Geoby C780

[img]baby-ekb.ru/files/resized/images/C780_2.jpg/img_800x600.jpg[/img]

[img]baby-ekb.ru/files/resized/images/C780_osn_sm.jpg/img_800x600.jpg[/img]

http://baby-ekb.ru/progulochnue/4337Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 22:57

kateov Что-тто мне эта коляска напоминает

икс-лэндер наверно

kateov
где-нить в 12-13 хорошо,

не! лучше часиков в 10 утра мы шпим с 13:00 до 17:00, или вечером могу,не раньше.

*Клеопатра*
коляска только для ровных дорог, имхо. Видела как по наледи ее трясет еще в марте месяце. Да и по неровностям и камням тоже.

угу....
в принципе у нас норм дороги, если сильно во дворы не углубляться
ну и в машине буду возить...поедем в парк или в тц, буду выбирать на чем - на ней или бишке

Атаська
а вы в нее вмещаетесь еще?

в теме стокке девочки ответили, что как раз по нашим габаритам (12 кг и 90 см) отлично помещаются и спят в ней :)

MoneyPenny

Ален, ну ты настоящий маньяк ;)

Атаська
ты настоящий маньяк

Наташ, просто я ее еще года полтора назад хотела ее, но муж против категорически был...теперь ему пофиг но сразу грит, что для второго останется :)
в теме стокке грят, что чем тяжелее ребенок, тем меньше трясет коляску

MoneyPenny в теме стокке грят

я думала фотки там найти но в основном диалоги диалоги, в производителях посмотрела там малышня одна

MoneyPenny чем тяжелее ребенок, тем меньше трясет коляску

ну это логично ;) но прочитала что и едет она тяжелее и соглашусь что вы скорее переросли ее уже тем более в садик ходите, толком Дима думаю и не поездит в ней
ты сама все это знаешь, поэтому и говорю ты настоящий маньяк ;)
если есть покажи фотку со взрослым ребенком

Атаська
икс-лэндер наверно

по мне так изиволкер квадро слизали
рама сзади у иксландера другая

пишут что ничо колясик, непрочный только, на сезон. Ну за 8 тр чего еще...
ну и мотоциклетные амортизаторы как у оригинала за эти деньги вряд ли стоят... и основное за что любят изик - легкий ход - тоже вряд ли. Но форм-фактор должен быть удачный.

>сустав на ручке слабый, ломается если таскать коляску за ручку по лестницам и подруга сказала что за зиму колеса передние немного внутрь ушли… не смертельно но неприятно, с расфиксированными куолесами теперь неудобно ездить....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы