Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny

я с ней не знакома, к сожалению. Да и они в люльке еще гуляют. у них 2в1 видимо коляс :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:28

*Клеопатра*

Ммм, ясно))
Не решаюсь вслепую покупать...вдруг опасения оправдаются((

MoneyPenny Не решаюсь вслепую покупать

а в Кенгуру нет их?

Деньга
Моя в бихе

какая красота..........это я и про дочку и про коляску)расцветка красивая, тоже хочу..........только у меня парни...

Атаська

Не видела, там сейчас хартаны, тефты и хесбу продают...правда завтра уточню, вдруг привезли))

Деньга
Моя в бихе

блатота)))

MoneyPenny
я даже колеса не фиксирую для этого

попробовала-не получается-крутятся вокруг оси и коляска из-за этого из бока в бок. это минус(

MoneyPenny
зато за секунду сложила/разложила

тоже уходит больше указанного времени может это пока....
больше всего расстраивает-мужу не нравится. совсем. идет и хает опять же тоже-может привыкнет %)
ему нравится только дизайн и все(
еще сегодня она почему то у меня сложилась при езде %) как так-не поняла %) ну и тянет ее сильно в одну сторону... это что? это и есть вихляния???
может придираюсь, но чето пока не оправдывает ожидания мои :(

Девочки здравствуйте,хотим приобрести коляску для младенца,на ней нужно будет перезимовать.Какую фирму посоветуете приобрести.

Ура!!!!!!Кендик купила!! я довольна аки слон! и дочка тоже, весь вечер просидела в ней дома,завтра теститть пойдем, блин такая расцветка красивящая, теперь срочно хочу авоську сшить, игрухи складывать. надо сетку купить где-нить.

М@линк@
Девочки здравствуйте,хотим приобрести коляску для младенца,на ней нужно будет перезимовать.Какую фирму посоветуете приобрести.

люльку хорошую купить, люлек много, смотря какой бюджет у вас и данные подъездно\квартирные

Мавританка блин такая расцветка красивящая

и не говори, наверно самый главный плюс этой коляски Поздравляю с покупкой ;)

Мавританка

Это как люльку?По проходимости,по весу( по легче) и лифт в подъезде.Какие больше подойдут? Имею ввиду коляскиСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 22:12

market.yandex.ru/guru.xml выбирайте. какие понравятся спрашивайте, отзывы скажем.

Атаська
Поздравляю с покупкой

спасибо!

там не все только фирмы, поищите в инете еще, сначала чтобы внешне приглянулись, а уж потом их обсудим.

Мавританка
Ура!!!!!!Кендик купила!!

поздравляю! теперь тебе не отвертеться-пригоняй завтра, мы с Евой будем на плотинке ;)

блин, девочки, не могу найти.
на плотинке, завтра - во сколько и где??

в дендрарии в понедельник - во сколько и где?

Мавританка

:boogie: поздравляю

archik
на плотинке, завтра - во сколько и где??

я там буду точно, где-то с 11-30 и далее, бишка с розовым капом-смело подходи ;)
как вариант-место встречи там, где проходят ползунки со стороны Ленина.

Vikki
поздравляю! теперь тебе не отвертеться-пригоняй завтра, мы с Евой будем на плотинке

Пока не обещаю, Маюня сопливая, у нее на зубы опять вода из носа бежит блин, но если чувствовать нормально будет себя то пригоню.

*Клеопатра*
поздравляю

Vikki
я там буду точно, где-то с 11-30 и далее, бишка с розовым капом-смело подходи
как вариант-место встречи там, где проходят ползунки со стороны Ленина.

если чоу у меня есть ваши номера

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1710877
прочитала отзывы...возить лицом к маме большого ребенка тяжело,а у нее судя по описанию и фоткам ребзю еще и пол года нет.
Чета мне вообще гесс разонравился ,и ходовые качества спорные,и люфт ,и ручка коцается сильно,и кап в лежачем небольшой,и реверс получается неудобный,и накидка стремная,и вес под 15 кг...

а еще на завтра доллар 33 рубля и евро 41. Дальше так пойдет, будем срочно становиться экспертами марки Стрелец.

Vikki
еще сегодня она почему то у меня сложилась при езде как так-не поняла ну и тянет ее сильно в одну сторону... это что? это и есть вихляния???

недоразложена поди?

kateov
а еще на завтра доллар 33 рубля и евро 41.

:boom: ,хреново! Ну ниче, упадет еще как всегда.

Деньга
недоразложена поди?

наверное, только я этого не поняла.

Vikki
я там буду точно, где-то с 11-30 и далее, бишка с розовым капом-смело подходи

чето обсудили мы с подружкой и раз никто к нам не присоединяется из маньяков-решили рвануть в парк Маяковского :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы