Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мне йойо понравился дизайн, его вроде обсуждали где то на материнстве, не видела?

Мавританка сетку найти не могу. Кто -нибудь может видел?

я покупала в магазине тканей, называется подкладочная, стоит 50 р/метр

Мавританка йойо понравился дизайн, его вроде обсуждали

в фан-клубе рекаро

Васенька
а бишка, то оказывается реверс и с рождения.. ::=-O:: вот я тооормоз девочки, а она шагает? и как на ней зимой

шагает
зимой - только по хорошо утоптанным дорожкам
либо в бесснежную зиму, как была в этом году
мы на бишке только и катались :)

Мавританка
Мне йойо понравился дизайн

только не понятно когда же в продаже появится
предзаказ - 368 евро

Атаська
я покупала в магазине тканей, называется подкладочная, стоит 50 р/метр

дак подкладочна мелкая сетка, а мне именно крупную надо, бабуля предложиа крючком связать, если не найду, то придется вязать, а то я 500р не согласна за авоську отдать.

йойо клевый, ток кажись говорили, что у него выпуск в очередной раз отложен? не помню до куда

Мавританка подкладочна мелкая сетка

зато ничего не выпадет ;)

Мавританка

а и в правду ведь крючком можно связать, и сеточку такую средненькую, чтоб мелкота не выпадывала, и опять же будет видно что это авоська ;) а так еще на блошиных рынках или у бабушек, которые на улках торгуют, поспрашивать можно

Мавританка
крупную надо, бабуля предложиа крючком связать

Ксюш, недавно где-то видела в продаже такую...вот убей не помню где точно :boom:

MoneyPenny

а сколько вы на бишке от'ездили?

Васенька
сколько вы на бишке от'ездили?

купила в июле прошлого года, в 1,7 года ребенкины :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:19

мы вернулись с праздника, пара фоток но новом транспорте ;)
пока такие только, чето в основном детей фоткала ;)
кстати, видела еще одну точно такую же вдалеке фуксию.
и почему то на оригиналах фотках цвет насыщенее, чем тут в темке %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:24

Vikki
Прикрепленные файлы:

Recaro YoYo выходит 10 июля
на предзаказе список ожидающих большой

MoneyPenny
йезз классная...только вот как считаешь, стоит она своих денег или нет? с доставкой около 10 тыс

не стоит 10ку точно.
короткий паховый ремень, подножка никакая. Хотя езз и глубже, чем запп, но был бы повыше что ли... У меня Дуся в ней сидела крючком (ноги на подножке ползли к ушам).

Мавританка
дак подкладочна мелкая сетка, а мне именно крупную надо, бабуля предложиа крючком связать, если не найду, то придется вязать, а то я 500р не согласна за авоську отдать.

она в мазе 300 вроде.
Если для игрух, то лучше без подклада. А то весь песок в сетке остается.

на БШ появился в продаже Bugaboo Cameleon Fluorescent Limited Edition 879,2 евро ;) никто не желает?

[img]www.babyshop.com/images/27265/zoom.jpg[/img]

Деньга
короткий паховый ремень, подножка никакая. Хотя езз и глубже, чем запп, но был бы повыше что ли... У меня Дуся в ней сидела крючком (ноги на подножке ползли к ушам).

вычеркиваем

Мавританка
где купить сетку можно???

свяжи сама, делов то на пару часов

Vikki
пара фоток но новом транспорте

красота, по сравнению с перегой миниатюрная такая,
Ева на переге поехать решила, почему не на маке? с ним бы габариты сравнить.....
дочка-лапочка!

Деньга
У меня Дуся в ней сидела крючком (ноги на подножке ползли к ушам).

может она удобнее детям постарше

[a url=www.bestbuggy.co.uk/category/single/quinny-yezz/]тут на второй зеленой вкладке фотки[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:57

katesmm
почему не на маке? с ним бы габариты сравнить.....

если тебе интересно, у меня дома есть фотки Димки и Яси как раз Биха и Мак ;)

MoneyPenny
если тебе интересно

да, хочу!

Атаська

тут на второй зеленой вкладке фотки

у девочки ноги на колесе стоят, подножка выше

Атаська
может она удобнее детям постарше

а у них вообще ноги на перекладине у колес, мне не нра.

а может для отпуска макси кози ноа???она компактненькая, правда не читала про нее ничего
а рекаро красивая, но мне кажется тяжелая будет
у жанок же сейчас много новых тростей. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы