Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
"Достопримечательности Чехии"

класс, муж молодец
фотки чудесные....так весны захотелось сразу

Атаська
у отправила ссылку чтоб такой зонт в магазине посмотрел вот
подойдет такой? я сама хочу светло серый, темного тут че то не вижу
не факт конечно что он именно такой еще купит

У меня такой зонт. На даче валяется. Крепление идеально на бихину раму, в остальном не понра - тяжелый и большой. Может, они все такие, правда.

девочки, вот скажите все таки исходя из своего опыта, что лучше зонт или кап от солнца, или то и другое, я уже голову сломала, все говорят по разному....брать и то и другое зеленая душит если честно....

KiwiKiwi
зонт или кап от солнца, или то и другое,

для нас - ни то ни другое...
зонт у меня ребенок пытался вывернуть и сломать, кап не дает натягивать, проще панамку натянуть

Атаська
последний раз ему отправила ссылку чтоб такой зонт в магазине посмотрел вот
подойдет такой? я сама хочу светло серый, темного тут че то не вижу
не факт конечно что он именно такой еще купит

да, пойдет. причем, мне по факту важна именно та часть, что с зонтиком - тк зонт у меня есть, низ у него идентичный, просто мой - оранжевый (покупала к предыдущей коляске), а сейчас коляска антрацитовая..
;) (я брала плейшузовский, мне он тогда обошелся где-тов 500 рублей)

KiwiKiwi
что лучше зонт или кап от солнца,

и то идругое.
здесь моему хватает и хватало капора.
на юге нужен зонт, ибо под капором на юге жарко, а панамка не спасает.

archik

посмотрите зонтик по ссылке который я кидала, муж щас в Германии, звонил говорит купил такой зонт там за 15 евро. Цвет серый, не светлый
в общем я сказала чтоб он вернулся и еще один такой же вял ;) обещал потом фотку скинуть
если вам не понравится значит вывешу в объявления потом
он говорит там крепление одно, пружина стоит, но она в разные стороны не гнется, только вперед и назад

вот если прямо сейчас скажете я попрошу чтоб еще зонты взял, есть красный, яркий анис и еще не помню какой и сетки авоськи по 4 евро

Атаська
посмотрите зонтик по ссылке который я кидала, муж щас в Германии, звонил говорит купил такой зонт там за 15 евро. Цвет серый, не светлый
в общем я сказала чтоб он вернулся и еще один такой же вял обещал потом фотку скинуть
если вам не понравится значит вывешу в объявления потом
он говорит там крепление одно, пружина стоит, но она в разные стороны не гнется, только вперед и назад

спасибо! даже если крепление не гнется- я старое прикручу

мне сетку авоську :)
Ирина, зонтик хорошо на биху садится? если да, то мне беж...а яркий анис - это что за цвет?

KiwiKiwi
вот скажите все таки исходя из своего опыта, что лучше зонт или кап от солнца, или то и другое,

Я за кап.

если серого не будет - можно черный

archik
спасибо!

в общем я потом фото выложу, не уверена что он то купил, но говорит что ссылку показал продавцам которую я кидала

MoneyPenny
Ирина, зонтик хорошо на биху садится? если да, то мне беж...а яркий анис - это что за цвет?

Крепится нормально, но он сам по себе тяжелый и съезжает при езде. в общем, НЕ советую.

Деньга
съезжает при езде. в общем, НЕ советую.

ок...тогда мне только сетку-авоську :)

KiwiKiwi

насть зонт нам особо не надо было... да и счас не особо... я за кап особенно до года ;)

Атаська
сетки авоськи

можно и мне тоже ;) на би+ пойдет?

Деньга
НЕ советую.

если не понравится значит все поедет в объявления

MoneyPenny
мне только сетку-авоську

щас не купил, говорит только красные и синие нашел, не стал брать
в Малвике потом посмотрит ;)
купил только 2 серых зонта

KiwiKiwi
можно и мне тоже

я ему сказала если попадутся купи побольше он до 11 апреля там, поди еще в какой магазин зайдет

Атаська
я ему сказала если попадутся купи побольше

Они тама разные бывают, надо смотреть, под сплошную ручку и под трость :)

MoneyPenny
панамку натянуть

это конечно самый бюджетный вариант но у меня средняя вообще не давала панаму надевать ни в какую...
вот так и тусовались мы в краснодарском крае с маю по октябрь на маке кап не то чтобы очень большой, только на сон могла сверху полотенчико сверху набросить, чтоб хоть немного в тени ребенок побыл...

archik
здесь моему хватает и хватало капора.

маленький кап у бишки...а зонтов я вообще чет боюсь как огня, ветром как дунет, отрвется еще не дай бог прилетит в глаз кому-нить, я дуро, да?

Деньга
Я за кап.

Принчипесса
я за кап особенно до года

вроде все к капу идет :dada:
девочки никому на БШ ничего не надо?может скооперируемся? ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:23

Атаська
купи побольше

Деньга
под сплошную ручку

нам ;)

KiwiKiwi
может скооперируемся

ты когда хочешь? мне там чето надо было.. а подстаканник и матрас... седня еще гляну.. ок?

Принчипесса

Юля, пишу в личку!!!

Атаська
последний раз ему отправила ссылку чтоб такой зонт в магазине посмотрел вот

я такое крепление и взяла ;)

kateov
Отличные достопримечательности!!!

молодец, муж! даже я только пялилась, но не дотумкала фоткать!

KiwiKiwi
девочки, вот скажите все таки исходя из своего опыта, что лучше зонт или кап от солнца, или то и другое, я уже голову сломала, все говорят по разному....брать и то и другое зеленая душит если честно....

я брала к теутонии козырек. чесно... одела 2 раза за лето (в отпуск гоняли с другой коляской)
теперь взяла зонт-интересно-сколько раз попользуем.. %)

Атаська

так и есть ;)

Атаська
сетки авоськи по 4 евро

блин, я чето не купила, а теперь вроде хочу. если купить и будешь продавать-мне черкни-я куплю. а если можно-то и на меня пусть возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы