Тает снег, ручьи бегут, июньчата лета ждут.. (2009г)

Спасибо всем за поздравления :))))

привет.
опять у нас затишье........
Насть, ну как ваш переезд???

нам дали путевки в Ленинском районе, обоим в один садик, ураааааа :w_0024: :w_0024: :w_0024: месяц ходила пороги оббивала, а тут за 1 день получила открепительные, полетела в Ленинский, а там сразу дали путевки :w_0024:

**lusik**

вот это да!!!!!!!
В какой садик?
Мои поздравления!!!!!!!!
Блин тоже что ли ехать выбивать? Только я не умею........... что говорить то надо?

нам дали в №88, тут Онуфриева-Амундсена, но нам дали из-за того, что мы перешли из другого района и сдали там садик. По закону нам обязаны предоставить тут были садик, если места есть. Вот сразу и дали

как всегда очень интересно, значит есть места, но их придерживают %)

**lusik**

оооооо всяко поздравляю!!!!
хороших воспитателей вам!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
что говорить то надо?

Катя, в прошлом году многие даже и не знали что им путевку дают, потому что их не было в списках. Я пока там в очереди стояла, две мамки пришли просто узнать как там дела с очередью, а им сразу путевочки вручили, и поругали, что во время все не узнали. Кстати не хочешь в садик пойти, а то нам воспитатель нужен?

чую ехать туда надо......... завтра как раз приёмный день........ :y_0022:

куда то у нас Артёмкина мама пропала?

K_a_t_y_a
чую ехать туда надо......... завтра как раз приёмный день........

у них вроде только среда приемный а по поводу узнавать, бесполезно, при мне приходили узнавать очередь и перспективу, всех отсылали, т.к. распределение начнется в мае, пока никакой инфы нет.

**lusik**
у них вроде только среда приемный

блин а сёдня же среда......... чет я подумала что вторник. Да она по средам принимают с 10 до 13-00

**lusik**
всех отсылали, т.к. распределение начнется в мае, пока никакой инфы нет

я то там была в сентябре. Щас то наверно уж лучше ждать списков и потом действовать по обстоятельствам

**lusik**

Поздравляю!!
В Ленинском вроде меньше проблем с садиками.
У меня на работе двоим коллегам путевки дали в 2 года без всяких льгот, по очереди..

А вот скажите мне пожалуйста, в чем девочке удобнее в садик ходить с точки зрения самой одеться/раздеться, чтоб переодеть проще, если что и тп? Про парней то мне понятно: футболка и шорты, а у девчонок куча вариантов: платье, сарафан , футба с леггинсами или шортиками... Какой вариант приоритетней?

MayFlower
Какой вариант приоритетней?

моей удобнее в футболке и юбочке или шортики, в сарафанах жарко. набрала в глории джинс юбочек плессировок тонкая джинса, очень симпотно

Моя в шортиках и футболке ходит :) ей так удобно :)

моя ходит во всем. В юбках, платьях, шортах, джинсах......ту на днях стала мне заявлять: юбку не хочу, хочу штаны.......эту кофту не одену, одену ту. Кароч дочь у меня растет

ну у нас в шкафчике всегда лежат и шортики и юбочка, каждый день она сама решает что оденет и носки разных цветов

**lusik**
ну у нас в шкафчике всегда лежат и шортики и юбочка, каждый день она сама решает что оденет и носки разных цветов

вот честно не понимаю,нафига в шкафчик пихать целый гардероб. Как не гляну в шкафчики, мимо ходом,аж жуть что твориться, все скомканое, мятое. У нас лежит запасной комплект нижнего белья и легкое платьице. Все это еще ни разу не понадобилось с октября месяца.

у моей тоже гардероб, тольк у меня прибрано там все ;)
карманчик висит, где вещи разложены по отделениям :)
вдруг ребенок обольется или испачкается? Вероника моя не будет в грязном ходить, скандал закатит :)

у нас в группах у всех кармашки в шкафчике на дверце, все в порядке, полочки вообще пустые, туда только шапочку складываем, а 1 шортики и 1 юбочка не занимают дохренищща места. Дети мои уже приучены, все на своих местах лежит :P какая мамашка такой и порядок в шкафчике Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:36

У нас всегда 2 комплекта: Шорты+трусы, ну и конечно футболка
Про переезд, вроде собирамся в майские праздники, что б без кипеша, все разобрать. Последними поедут рыбки и Андрей
А у меня Андрюха заболел... точнее Восполение хитрости у него. Значит в ВС-нормальный ребенок, ни чиха, ни к кхека. ПН-температура 39, отвели его к бабушке, целый день была температура. ВТ-температуры нет целый день. СР-отвели на пол дня в садик-температура, отвели домой вечером температуры нет, ЧТ и ПТ - температуры нет. Ни чихов и ничего. Вот че за фигня?

у меня вчера вечером зачихала, а сегодня дома оставила. Сопли загустели. Девочки, как до кашля не довести,а? Или так не бывает, чтоб соплями все ограничилось?

Мы сегодня на Уктус ходили. У маши в классе решили так окончание четверти отметить. Ой как там прикольно!!!!! На бубликах вдоволь накатались, сосисок нажарили наелись...... классно!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 19:45

Моя Дашунька тоже заболела :( ОРВИ, температура 38,8, нос заложен. Мы сегодня должны были в садик новый пойти, придется недельку дома с папой посидеть Детишки по очереди болеют, только старший выздоровел, младшая заболела :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы