Тает снег, ручьи бегут, июньчата лета ждут.. (2009г)

Девочки, у меня у одной дочь в истеричку превращается? Капец капецкий просто. Спокойно разговаривать вообще разучилась, все с криками и воплями, переходящими в истерику. Игнор не помогает. Ночь может такую истерику закатить, что весь подъезд просыпается. У вас как дети?

моя нормально себя ведет, не орет, не истерит, ну да вредная , но как вспоминаю кто мама её стразу понятно откуда вредность У меня очень ласковая стала, прямо целует меня, обнимает :bear: засыпает только со мной в обнимку, носом уткнувшись.

**lusik**
моя нормально себя ведет, не орет, не истерит, ну да вредная

примерно с года до 2.5 была такой же, прям ангел во плоти, а щас...........

Увела сегодня сына в садик, Даша пока дома лечится. Так расстроилась, состояние садика просто ужасное, стены облезлые, шкафчики крашены лет 10 назад. Ощущение, что ремонта не было с момента постройки садика :( Мы то ходили в предыдущий садик, там все вылизано, каждый год косметический ремонт, ну за счет родителей частично А тут заведующая видимо не заинтересована в наведении порядка :( Вот мечта тех, кто против поборов в садик, и вот итог этого :( В Дашиной группе ещё не была - уже страшно :(

**lusik**
садик

где такой?

в Ленинском 88-ой

**lusik**

Сыну наверно тяжело было садик менять?

Scrollka

У меня со мной, любящий ребенок. Если чет нахмурится, я его всякими обнимашками и щекатушками вывожу из такого состояния. Но бывает, просто черт во плоти, как устроит истерику.. %)
Вот у вас девочки, у мужей контакт с ребенком есть?

Nastenbka

ага, крутит вертит как хочет, папу очень любит. У него даже с Полькой лучше получается общаться чем у меня

Nastenbka

еще как!!!!!!
У нас папа авторитет!!!!
Порой мне так обидно что она больше к папе тянется........но я оправдываю это тем, что мы дома, я с ней целый день, она устала от меня.......

А у нас война и немцы. Видно девочки больше к папам тянутся.
Начинает одевать- нееееттттт мама будет одевать, умываться с мамой, сок откроет мама. Ну и ты ды... А самое бесячее, что Я то то же устала на работе. И на все меня не хватает, хочется что б какие то функции взял на себя папа, а Андрей видать не хочет %)

сын к папе только щас стал тянуться к 6 годам, он не очень занимается им :( , вместе только за компом играют, сын всегда за мной хвостом даже говорит иногда, что "папу не любит, он только ругается". А доча папу любит, но всё равно за мной хвостом, вот как повиснут оба на мне :ma: мы и гуляем всегда одни, папа не присоединяется.

видать не зря мамы сыновей больше любят. За обоих родителей:) все равно я иногда устаю от этого их "любовного" отношения:(

Юля рассказывай как день рождение отметили? Что подарили ;)

Nastenbka
Начинает одевать- нееееттттт мама будет одевать, умываться с мамой, сок откроет мама. Ну и ты ды... А самое бесячее, что Я то то же устала на работе. И на все меня не хватает, хочется что б какие то функции взял на себя папа, а Андрей видать не хоче

слуш, ты не про мою дочь рассказываешь???
у меня папу обожает, но делать все мама должна %)

K_a_t_y_a
Юля рассказывай как день рождение отметили? Что подарили ;)

ой да ваще супер, я в восторге :)))) фотки тут
vk.com/album2604156_154810017

Velvet
vk.com/album2604156_154810017

отличные фотографии!!!!!!!!

Scrollka

Ксюш, сегодня мужа твоего с Полиной видела в поликлинике. Выходили от ЛОРа. Что у вас с Полинкой?
Я с Машей тоже сегодян к ЛОРу ходила, лимфоузлы у ней капец огромные........... :(

K_a_t_y_a
Ксюш, сегодня мужа твоего с Полиной видела в поликлинике. Выходили от ЛОРа. Что у вас с Полинкой?
Я с Машей тоже сегодян к ЛОРу ходила, лимфоузлы у ней капец огромные...........

Ой девочки. Ну как так можно перепутать фарингит с отитом? И это еще заведующая!!!!! Пипец, я сегодня долго и громко материлась. Целую неделю лечили фарингит, которого просто НЕ БЫЛО! У нас двусторонний отит, что и логично, т.к. до этого 2 недели были сопли. А тут резко прекратились и опа...температура. Кароче слов нет у меня.

Я вот сижу и думаю... Если на след неделе все время будет +17, во что ребенка одевать??

K_a_t_y_a

Вы сами то переехали?

Scrollka

жесть

Nastenbka

неее,не переехали. дай бог к новому году если только. у нас там сейчас штукатурщики работают.

Scrollka
Кароче слов нет у меня.

вот идиоты :(

Nastenbka
во что ребенка одевать??

мы вчера вышли погулять, Даша пришла вся мокрая :( вот как одеваться %) утром прохладно, в садике гуляют до обеда, а потом к вечеру тепло %)

дак воооттт... Не знаю что на ноги, не знаю что на голову, не знаю какую куртку. Хоть в одном приводи в другом оставляй ( 2 комплекта)

какую я вчера дочь из садика забрала вот ступила не сфотала, она в розовой куртке и серых штанах была одного цвета - цвета грязи вот ощущение, что она легла в жижу и бабочку делала на пузе сегодня одела в теплые джинсы, толстовку и жилетку теплую.

начала доставать вещи на весну, блин дети то растут оказывается , все мало, джинсы зимой брала на распродаже утепленные в Глории джинс, одели пару раз, вчера одели и малы :( ветровка мала, побежала сегодня в обед по магазинам, цены :=-O: нашла курточку-ветровку за 950 руб :P и наконец-то не розовая %) , а везде под 2 тыс. Вот что-то меня уже раздражать начинает, почему вся одежда для девочек розовая %) столько можно оттенков набрать красивых, нет ведь розовое %)

у моей фиолетовое :))) не покупаю розовый ваааабще. если толь дарят :)))
капец блин я на ю маме тоа с телефона после всех этих нововведений %)
с компа все, не зайти

Velvet

А че за нововведения? Я вот с телефона зайти не могу. тык мык сегодня... Капец(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы