Тает снег, ручьи бегут, июньчата лета ждут.. (2009г)

заказала тортик вот какой, заказала шары 50 штук с гелием, привезут поздно вечером, чтобы утром был сюрприз :) 20 в садик унесем на празднование, чтобы каждый ребенок смог себе взять шарик. Из угощения сок+Барни. В общем практически готовы к ДР :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:07

**lusik**

красиво как!!!!!!

Девочки 1 июня с детками пойдете гулять куда-нибудь? Праздник всё таки ;)

где тортик и шарики заказала?? Нам то же надо..
Хочу ввиде божей коровки тортик или в виде паравозика:)

привет девочки. Ну вот нам и пробило 3!!!!! Полька вчера визжала от подарков. Посидели только родственниками. Подарков куча, пора расширятся

Scrollka

Полиночку с прошедшим!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Похвастайся подарками ну и фотками именниницы!

прикинь юсбишник не могу от фотика найти. Подарии самокат, жел дорогу, лунтика, кучу пони (на спала и видела этих пони), барби настоящую, ну и кучу шмотья.

Scrollka

:y_0004: :y_0019: поздравляем, здоровья, успехов и удачи.

K_a_t_y_a
Девочки 1 июня с детками пойдете гулять куда-нибудь?

мы в сад уедем, погоду обещают отличную

Nastenbka
где тортик и шарики заказала??

тортик в Тортолино - дорого :( но брали уже раньше, вкусно точно будет. Хотела сначала у Ромашки заказатт, но там опоздали за 2 недели надо заказывать, а по цене в 2 раза у неё дешевле ;) Шарики заказала в "Смешарии" заказала сразу 50 штук, дешевле получается

у них в смешарии вывоз с татищева помойму? Я хочу еще фонарики заказать, которые поджигаешь и в небо отпускаешь, ну хз где такие купить...

Nastenbka
Я хочу еще фонарики заказать, которые поджигаешь и в небо отпускаешь, ну хз где такие купить...

на КОРе были такие. Там магазин есть с праздничной атрибутикой

**lusik**
20 в садик унесем на празднование

а мне в садике сказали, что нельзя шарики :((( типа у кого улетел у кого лопнул - плакать будут :(((
тож хотела

K_a_t_y_a
Девочки 1 июня с детками пойдете гулять куда-нибудь? Праздник всё таки ;)

я работаю :((

Scrollka
Ну вот нам и пробило 3!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья и всего-всего :))

Scrollka
Ну вот нам и пробило 3!!!

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

как время быстро летит :j_0013:

K_a_t_y_a
у них в смешарии вывоз с татищева помойму?

там либо доставка платная либо самомвывоз, я доставку заказала. :)

Nastenbka
Я хочу еще фонарики заказать, которые поджигаешь и в небо отпускаешь

вот я категорически против них, запускали тут умники такие во дворе, я только и смотрела чтобы к нам на лоджию не залетел этот огонь :(

Velvet
а мне в садике сказали, что нельзя шарики

а я и не спрашивала их ещё чего, принесу и все ;)

А у нас в Пышме тут глушь да благодать:))) Дома то 14 этажные только наши Так что мы выйдем к фантану и запустим

мы в НГ эти фонарики сначала за НЛО приняли глаза выпучили :=-O: потом смешно стало

Ксюша, с Днем рождения!!!!!!!!!
[IMG]img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.27/0_61809_6b56b48_orig[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:12

Полинку, Ксюшу и Вероничку с прошедшими
Дашеньку и Андрюшку с наступающими праздниками!!!
:rose: :rose:
Мы завтра в Турцию улетаем, прилетим 17.
Если вдруг реште собраться после 17, считайте нас тоже.

Привет, девочки, как давно сюда не заходила, Вот и нашим малышам исполняется по три года, всех с днём рождения! :j_0014: :t_0037:
Полинке сегодня исполнилось три, как она за последний год измениалсь

Всех именинников с праздником, дети уже большие ;)
У нас готовность №1 к празднику, вчера привезли шары, мне самой так нравится как ребенку накануне дошила платье доче из своего свадебного вечером праздник будет. :y_0004: :y_0019:

Фотки в студию!!!! Всех нарядов и именинников!!!!!!

Полиночку с днем рождения!!!!!!!

Спасибо, девоньки! Всех именинников с праздником! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мы только праздновать будем в воскресенье, т.к. я сейчас работаю в две смены 7.00-19.00. Так что в праздники буду фото.
Спасибо за поздравления

Ну вот фотоотчет по вчерашнему празднику ;) вроде ничего получилось мое первое сшитое платье Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:24

**lusik**

Даша красотуля. Платье отпад!!!!!!!! Молодец!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы