Тает снег, ручьи бегут, июньчата лета ждут.. (2009г)

K_a_t_y_a

Пиши пиши, все проканает. Просто когда хадатайство о том, что мы там капец как заняты, нам срочно надо и ты пы, есть вероятность что рассмотрят.

**lusik**

Мой ребенок в свой др улетает в Турцию с моей сестрой. Так что у нас оно переносится аж на 17 число:))) А я в это время буду в отпуске, вот это кайф...

ак наверно уже поздно писать хадатайство? Путевки уже ведь распределены............ или нет?

K_a_t_y_a
ак наверно уже поздно писать хадатайство? Путевки уже ведь распределены............ или нет?

в сентябре ж еще вроде распределять будут.
доп места какие-то вроде... точно не знаю

по ходотайству: слышала, что с твоей работы оно должно быть. ты ж с ребенком сидишь и не можешь работать. а ты типа там ой как нужна :) это и напишите :))

MayFlower
Вроде в Ленинском получше ситуация с садиками..

в Ленинском есть великолепный микрорайон Академически, где полно военных и других льготников. так ситуация тут оч и оч непростая... :(

K_a_t_y_a

мы в сентябре писали, в октябре пошли в садик

Я то безработная.

Очередь в детский сад я даже и не жду, какие мы там по счету, не подозреваю %) инфа о списках по садикам из темы местной весьма неутешительна...
так что ходим в коммерческий, все устраивает полностью - кроме цены

я тоже за празднование дня рождения! :) только мы с 7 по 21 уезжаем... так что ежели позже - нас считайте

кто-нибудь уже определился с подарками детям своим, я вот в полной растерянности :( скоро уже все спрашивать начнут что дарить, а я и не знаю. Кукол море. Лего дупло, вроде наиграла она уже коляски, велики, самокаты есть. К книжкам особо не проявляет интереса, есть любимая 1 и всё, больше не желает ничего читать. %)

мне вчера заказала много лошадок пони, ну это в садике типа подарят. а мы кухню будем дарить

блин, зажрались мои дети мебель для кукол есть, посуды тьма, готовят они везде %) бурду делают из красок, воды и бумаги нечего подарить то

**lusik**
кто-нибудь уже определился с подарками детям своим,

чета даже и не думала. мы вообще с мужем не сторонники дарить подарки. Ну вот старшей начали дарить лет с 6-7. До этого она не понимала.......... точнее не ждала от мамы с папой подарка........... ждала больше от родни. Так и с Дашей. смысл дарить? Лучше стол накрою получше. А подарков и так кучу надарят.

мы велик подарили и турцию на 11 дней, домой приедет шарики куплю и торт. И телек с юсб в комнату, ну это с родни:)

**lusik**
кто-нибудь уже определился с подарками детям своим

Думаю, но не придумывается.
У нас с выходных хит - солнцезащитные очки.
Смотрели про львенка и Черепаху мультик. Она спрашивает - это что у черепахи?
Я говорю: очки. Она - я тоже хочу..
А я ей еще год назад покупала Polaroid, но в прошлом году она их не оценила, а сейчас разве что спит без очков.
Так что если у вас еще такой штуки нету, можно подарить..

Еще заказала ей рюкзачок. Она давно хочет такой как у Вовы, чтоб за спиной носить, все пытается свою сумку на спину приладить.

Больше не знаю что дарить..
Может мольберт.. У нас нету..Но боюсь, что будет стоять никому не нужный и место занимать..

Наш список подарков:))

• магнитный конструктор (очень ему понравился у друзей)
  • синтезатор детский (наша слабость)
  • электромобиль (мотоцикликом) это бабушка подарит)))
  • машинка на радиоуправлении

MayFlower
У нас с выходных хит - солнцезащитные очки.

у нас тоже. Носит периодически мои.

Артемкинамама1

привет....

Привет

где пропадали? ;)

Хочу в декрет)))) обратно. Завидую тем кто может позволить себе сидеть дома. Просыпаюсь, потом как то сразу наступает вечер и я падаю....и так с ноября....сил нет, настроения нет, капец короче полный. Ничего не успеваю по дому......на форум одним глазом......

хех у меня также, вот вчера белье глакоторое неделю не могла погладить, просто сил не было ни на что. Но в декрет не хочууууууу. Опять какашки, колики, титька бррррр

ой меня тоже плющит, надоело работать. У меня вообще получается работаю всегда 1,5 года через 1,5, вот и выходит почти 1,5 проработала пора снова в декрет %)
а по поводу подарков, я своей придумала шкатулку музыкальную с балериной, детская такая, набор пластилина с формами большой.
Даша так быстро научилась гонять на велосипеде, старший не так хорошо ездит как она гоняет так :)
Сегодня у нас ужасная ночь была, доча проснулась в 2 ночи от дождя и уснула только в 5 %) утром обе с ней как квашня :( в садик пришла она и села в уголок :( сил нет ничего делать.

меня одну похоже дико прет от работы ну прям оч нравится и с удовольствием хожу :)) все классно кароче и в декрет второй сааааааааавсем не хочу :))))
про подарки: я своей велик буду покупать, самокат, змея воздушного и бэбибона она хочет который плавает :))) как-то так :))

**lusik**
выходит почти 1,5 проработала пора снова в декрет

оу, ты все таки на 3 решилась? а время от времени думаю - что вы там решили)))

Maro
оу, ты все таки на 3 решилась?

нееее ты шо, я так просто ржу у меня квартира строится и ремонт глобальный на носу, да и в принципе я не смогу с 3-мя справиться :(

я тут озадачилась тортом на ДР, кто-нибудь заказывал торты у девочек с сайта? хочу доче или в виде куклы или с мультяшными героями

vk.com/club18837798
Девочка печет, сама пробовала о-о-очень вкусно и красиво, у нее фото выложено. Я пробовала куклу в розовом платье)))))Буду Артемке заказывать у нее. Вкус как у домашнего)))

а нам племянник мой торт сделает. Он в кондитерке работает. Заказала Кроша из Смешариков. НАдеюсь будет вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы