Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

OksaS
2 зуба сразу вылезло!!

вот тебе и сопли ;)

Надяяяяяяяяяяя!жду письма с адресом электронной почты, чтобы скинуть фотографии!

berdys
Давайте с днем определимся и временем

давайте!Катюха уже задавала вопрос когда?во сколько?где?

Lilek84
давайте!Катюха уже задавала вопрос когда?во сколько?где?

может в среду?

bella)))))))))
не представляете что со мной творилось руки ноги тряслись как у помойной собаки,ну что за мать то я токая кривая

представляем

котенокГАВ
ну у всех детки падают. не переживай и не наговаривай на себя! ты самая лучшая мама для своего артемки!!!!!

LESTb
впереди я так понимаю еще столько полетов

:dada:

Olelka
А мы в изософте

чоёта такое?

Nady
это массово)

я щас вам расскажу как я к саше поехала

Nady
Маша аватар поменяла и я аж подскочила - еще новенькая!

и я

Olelka
Хочу в бассейн с детем пойти с апреля

тоже хочу но брехгую почемуто. если уж тут на сайте задают темы такого характера - "болею молочницей, идти ли в бассейн?"... :y_0027:

Olelka
кроме совета ложить дитя спать в ванночке

я думала об этом (сама додумалась ) но мне неначто ставить ванну а на пол холодно. дак и в ванну не влезет если одеяло в вану стелить

OksaS
у нас 2 зуба сразу вылезло!!

:j_0002: поздравляю!!!!!!!теперь вы-зубастики!!!

ой у меня голова кругом, столько людей,столько страниц,ожила темка
всем привет, я хоть и не сентябренок,но мне тут нравицца ;) так что августенок с вами :P

котенокГАВ
чоёта такое?

ну типа такой модельки у нас. новый материал синтетический. почитай. о нем много информации. долго сомневалась и не пожалела что купила его, а не овчину в которой не пошевелиться

котенокГАВ
брехгую почемуто

ну ни наю... я думаю все оки будет. от всех бактерий не убережешь... ну и расчитываю ,что люди вокруг здоровые, порядочные и хорошие по умолчанию..

котенокГАВ
тоже хочу но брехгую почемуто. если уж тут на сайте задают темы такого характера - "болею молочницей, идти ли в бассейн?"... :y_0027:

так а там же нужны справки....от мамы и малыша!!!я как-то и не задумывалась об этом...тоже хочу в бассейн...а тут такие страсти пишут

ой, ссылку забыла, Кать.. вот она www.ukinder.ru/Product.aspx

значит посмотрела я где саша бердис живет... запомнила - что мне не свойственно ибо у меня топографический кретинизм ( medportal.ru/budzdorova/winner/1381/ ). ладно хоть телефон записала в свой тел. еду значит. понимаю что забыла записать адрес. и нет в машине ни карты ни новигатора. пмню одно - улицу и номер дома не помню но припоминаю что с дробью (.../3). завернула примерно вспоминая куда... еду смотрю улица другоая. поехала дальше. увидела дом с дробью .../3. но улица то не та! звоню саше мол я заблудилась. она объясниал как доехать. еду. нашла дом (на удивление быстро). припарковалась. иду к подъезду набираю номер квартиры (както запомнила...) отвечает не сашин голос и так быстро - я вас слушаю... пока я очень туго соображала что либо не та квартира либо не тот подъезд либо не тот дом либо "чёзанахрен"... тетя на том конце отключилась... я звоню саше она грит там консъержка сидит типа скажи ей что ты в такуюто квартиру. я звоню снова в домофон тетя уже недовольная спрашивает че мне снова надо - я тут поднимаю глаза и вижу камеру. а она каза не могла у меня спросить че мне надо раз видит что я растерялась дак нет ведь быстро отключилась. ладно зашла я с горем пополам в подъезд. вызвала лифт. и что вы думаете нажимаю вместо номера этажа (мне саша его сказала но я его забыла) нажимаю номер квартиры и когда открылись двери я опятьже очень туго соображаю нафига я сюда приехала. потом нажала наугад этаж примерно посчитав где может находиться сашина квартира... ну и в итоге приехала
ужас ведь. как на работу то выходить. ведь позорище.
у меня в беременность это началось. и до сих пор......

Olelka
ой, ссылку забыла, Кать.. вот она

спасибо щас почитаю

всем новеньким привет ;)

LESTb
Чо если у меня дочь петренко то я сразу стефаненко штоль? стефанова я просто

Ленаааа

bella)))))))))
девочки всем привет! у нас кошмар творится

не расстраивайся так сильно, все-все наладится. Конечно, самое неприятное, когда детки болеют, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

девочки, на встречу я бы приехала-зависит от того куда и когда

Надя, данные счаз высылать буду

LESTb
стефаненко

LESTb
Аха и буду я тогда ваще ленка петренко
Абасацца, простите, со смеху можно будет

реально чуть не "Абасацца" от смеха

мы в круге тоже уже перестали купаться потомучто ничего не видит психует,встает :( купили стульчик для купания,кстати не плохая тема,сидит себе плюхается :) ща фотку в мс кину

bella)))))))))
купили стульчик для купания

мой хулиган пока уверенно не сядет - никаких стульев. иначе устроит там плавание с препятствиями

кинула в контакт видео с ограниченным доступом. девочки кто у меня в друзьях увидите. кого нет - стучитесь. подругому никак не выложу

спасибо за приветствия!!!!
Я еще тут обнаружила, что я в личку писала berdys Александре, типа тут рядом живет, чтоб погулять.(ничего себе где пересеклись)))))))))))))))))))))
Так и не погуляли еще :)

OksaS
у нас 2 зуба сразу вылезло!!

поздравляем с зубиками :y_0019:

OksaS
да мы на грудном

что и требовалось доказать, просто детю все витамины уходятмамам не остается тут хоть тресни ничего не поделаешь ну если только принимать витамины, но я пью не помогает

котенокГАВ
чоёта такое?

это, Катя такой современный утеплитель типо синтепона но изготавливается по другому.......используется в изготовлении спортивной одежды и рабочей для низких температур, ну а сейчас и в обычной одежде, очень теплый но при этом не обьемный..... современные утеплители еще называют заменителями пуха

ничего себе вы все такие писучие(в смысле пишете много) оказывается, а я почти с телефона всегда на ю-маме,
а сегодня глючит сайт со страшной силой. на него тоже перепад давления сказывается %)

KOTERIKS
на него тоже перепад давления сказывается

не повышенная активность

котенокГАВ
ладно я ж пошутила

Ну, Катька, насмешила , че блинов захотелось???

Стоило полдня не появляться, думая, что тут последнее время затишье, а они вона сколько понаписали :).

Столько новеньких !!! Всем привет и добро пожаловать!!!

Пошла читать дальше :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы