Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

мамочка-Оксаночка
у меня девушка, мы с ней во дворе гуляем вместе, дочу записала

maмочка
мы тоже 2 дня не успели,а так может и поучаствовали бы ради спортивного интереса

Ja_niss
а я подала заявку на чемпионат ползунков)))

7maria12
Мы тоже на чемпионат хотим сходить - только посмотреть

вооот, так давайте там и встретимся, потусим, за малышей поболеем, обязательно тоже придем, если конечно такой погоды не будет как сейчас
замерзла и промокла на улице, только что приехала из пенс. фонда - наконец подала заявление на мат капитал.

KOTERIKS
замерзла и промокла на улице, только что приехала из пенс. фонда - наконец подала заявление на мат капитал.

и мне надо, пните меня, а еще флюру надо пройти и прописать Сережу, ааааа :=-O:

KOTERIKS

дававйте встретимся, я тока ЗАААА!!!

мамочка-Оксаночка
и мне надо, пните меня, а еще флюру надо пройти и прописать Сережу, ааааа

у меня фрюру сразу стребовали и в детской поликлинике и в жен.консультации копию, как родила....а флюра быстро же делается - иди лучше к концу приема, так народу 1,5 человека,
а прописка, если для материнского капитала, то ее не спрашивают :)

хоть темку эту поднять чтоли!а то совсем скатились!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:36

Lilek84

нямммм.
Тоже подниму темку.
У мну как всегда опять вопрос
оч. люблю листья салата, когда в ресторан заглядываю, всегда выбираю салат с листьями салата, надо мной все ржут, что я в ристик хожу зелени поесть а мне оч. нравится эти листья когда они заправкой кисловатой такой политы, вот чем их там запраляют, А?? кроме уксуса никаких вариантов %)
а то салата навалом, а чем вкусно заправить не знаю, хто тут гурман, подскажите мне-

мамочка-Оксаночка

оч. люблю листья салата, когда в ресторан заглядываю, всегда выбираю салат с листьями салата, надо мной все ржут, что я в ристик хожу зелени поесть а мне оч. нравится эти листья когда они заправкой кисловатой такой политы, вот чем их там запраляют, А?? кроме уксуса никаких вариантов

уксус и лимонный сок вроде

мамочка-Оксаночка

Оксан..ты про цезарь?? Мой любимый салат.. я его везде беру... обожаю..... но там не просто уксус бальзамический + лимонный.. из анчоусов что-то этакое еще делают..вообще рецепт сложный.. это мне говорила девочка, которая в ресторане работала... :)

Н@т@тк@

енто что ж, обломалась я с домашней заправкой, ехххх :(

можно к вам? сыночек Алексей 12,10,2011 вес- 3430, рост -51. можно вопросик сразу? ходит кто-нибудь в школу развития? хочется, но не знаю куда лучше......

trfnthbyfdfubyf

мы все в подполье, в междусобое*))))))

Мы сами не ходим, времени нет, но у меня в колледже вела пары психолог, отличная тётка, она работает в школе "Читай и пой". Если будем успевать, туда пойдем)

мамочка-Оксаночка
мы все в подполье, в междусобое*

Хорошо там, в МС! А тема упала и читать нечего((((

а давайте поднимем темку ;)

trfnthbyfdfubyf
ходит кто-нибудь в школу развития

мы не ходим, нам дома развития и общения хвататет со старшей ходила в шкоу Кенгуру на уралмаше, с 8месяцев, но мне кажется было больше общение для мамы хотя рисовала она там с оргоооомным удовольствием!

trfnthbyfdfubyf
trfnthbyfdfubyf

Это ник на китайском? :=-O: странный для реального юзера %)

Бибочка
тема упала и читать нечего(

ничего не мешает ее подхватить и вести дальше....кому угодно, мы не против :)

привет, это снова мы, нас отовсюду выбило, возьмите нас в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы