Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Полина..мы Егору будем покупать кровать..такую под которой комод и выезжающий столик..мыж в одной комнате..экономить место надо

Полина, посмотри на сайте Икеа есть кровати детские ;)

Django
я есть, а что именно посмотреть нужно?

Ань спасибо, уже разобралась, я великий паникер Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 17:56

Светоза
.мы Егору будем покупать кровать

мне бы тоже с экономией места
) а вы где и за сколько хотите покупать, присмотрели уже?

Django
посмотри на сайте Икеа

ага, уже тоже туда нацелилась)

я хочку купить кровать не большую по размеру - в длину 120, как наша эта лялечная. по идее дети там спят лет до 4х точно. как думаете, это правда ?) ато я не вижу смысла сразу большую как у взрослых брать

Еnоtа

у меня подружка взялаа дочке кровать она сначала маленькая а потом в длинну раздвигается и говорит лет до 10-14 точно можно спать.

Поля.. мы наверное б.у. будем брать... но если у папы сканает с новой работой,то новую 12-15тыс она примерно стоит.

Машут-ка
в длинну раздвигается и говорит лет до 10-14 точно можно спать.

ой, я до этого времени 10 раз новую куплю, зачем так вперед-то закупать)

Еnоtа
зачем так вперед-то закупать)

ну да
а вообще у нас у самих двухярусная, длина 2м. не скажу что нижняя кровать сильно низко. но Денису мы никаких ограничителей не делали , он как то быстро привык там спать и не падал. А сейчас уже вообще на второй этаж сам залазит и слазит. :)

я купила Нике кроватку, пока не собрали. такую с приставной лесенкой, чтоб она туда могла сама залазить. нуу я , как Вы уже поняли, без расчета на долгий срок, надеюсь, на пару лет хватит.
теперь надо матрасик, какой лучше? кокосовый или ортопедический? или это одно и то же? просто мы кровать лялечную взяли у родственников, а у них скоро пополнение, надо вернуть) да она мне и самой надоела тем, что Ника туда сама не может залезть.

Ника сегодня ночью первый раз спала у бабушки с дедом. все прошло нормально . я дома однааа, такого не помню уже больше двух лет))))

Еnоtа
я купила Нике кроватку, пока не собрали. такую с приставной лесенкой

Когда соберете, фоткууууууууууу.
Я тоже выбираю :)

Еnоtа
первый раз спала у бабушки с дедом. все прошло нормально

Прикольно! Я считаю, что такие короткие разлуки, только на пользу маме и ребенку.

девочки, спасите) хочу сделать загранпаспорта, фото не могу на госуслуги загрузить, то им маленькая фотка, то большая, я уже не могуууу.... %) как загрузить ?
я уже все свои фото на белом фоне туда засунуть пыталась, ну что за тупизм-то....

МАлины
что может сделать мама?

Лена, меня этот вопрос тоже мучает постоянно... я все ищу золотую середину в воспитании... думаю так: любовь и личный пример рулят)

Django
лично я не люблю тесты

ненавижу тесты вообще, не понимаю.. это ж метод тыка... один на один с задачей проще гораздо и не сбивает наличие других вариантов

MamaSlavika
Однажды видела как моя мама Славу в ответ на то что он ее по голове больно ударил

наш постоянно дерется, я вот считаю, что наказывать его по попе только я могу (это мой бзик), т.к. я его рожала, носила и проч. Остальным родственникам рекомендую применять сидение на стуле-очень действенно

AnnVika
диагноз, астигматизм сняли

а вы в 9-ку почему поехали? к нашему окулисту не достали талон? у нас тоже астигматизм, надо бы показаться..

МАлины
девочки, похвастаюсь фотками

посмотрела в контакте-суперские фото! тоже хочу теперь на фотосессию..

Django
Выкладываю фото:

Машуля прямо девочка-девочка :love: , хороша во всех панамах

Еnоtа
Никуля со своими 13 кг и 24 размером ноги просто дюймовочка))

мы весим 12 200, рост 90 см, нога 22 размер.. делим пальму первенства с Машей) как нам год исполнился, мы вообще почти не прибавили-вечно болеем затяжно.. он как потянется-кости все на просвет. а друг наш лучший 22 кг весит, вот это контраст

Еnоtа
И у меня не получается!

а сколько я ревела, когда училась.. ниче-сдала с первого раза. не переживай, все наладится

MamaSlavika
НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!

ну вы молодцы, поздравляю! лишь бы был лучше того

Еnоtа
я вот никак понять не могу, зачем идти работать в садик только ради того, чтоб твоего ребенка взяли?

ну вот моя подруга работает, потому что зп им подняли, они там около 12-13 получают, на еду-проезд не тратится, домой еще с кухни приносит пожевать.. ребенок под присмотром-к нему даже относятся получше...

Еnоtа
а мама должна работать в садике до 7 лет ребенкиных? ну то есть, если она уволится, ребенка выгонят?

там 3 года отрабатываешь, а потом твой следующий ребенок может льготно получить путевку

Светоза
корнечистка

это что за профессия??

Еnоtа
фокус-группа, типа опросы . про ОБУВЬ, которую вы покупали послдние полгода. нужны все люди, любого возраста, платят 500 р сразу. длится 1,5 часа
номер тел 89089011094

ой.. хочу, а где территориально и во сколько начало?

AnnVika
кто-нибудь есть на огромно

я есть, но не сижу давно, я тут на еке на распродажах столько денег уже про....кала %)

Матошка
. а друг наш лучший 22 кг весит, вот это контраст

ого, а сколько ему лет?

Матошка
а сколько я ревела, когда училась.. ниче-сдала с первого раза. не переживай, все наладится

у меня уже все получается ттт))) завтра в город первый раз поедем.
ревела я два раза)))))) доводили друг друга с инструктором.
мне просто надо было почувствовать машину, а он мне как по указке все говорил делать, а я ж не умею так. ничего, на третье занятие змейка пошла на "ура",а все остальное по сравнению с ней оказалось легко))

Матошка
ой.. хочу, а где территориально и во сколько начало?

Маша, так ведь уже все... я уже сходила , 500 р получила)) не знаю, будут ли еще. просто я давно писала, 25 числа моя группа была

завтра будет акция Хаггис в Фан-фане. если кто-то еще носит подгузники.. (я на ночь одеваю, хоть Ника и сильно против, но пока мне лень ее поднимать ночью, иногд только она сама просится) Короче, меняют пачку любых подгузников на хагис. в вашей пачке может быть хоть 1 штука подгузников, а Хагис дают полную. ультра комфорт)
ну или можете рассказать знакомым мамочкам.

я на Хагис пойду подработать, так нам там тетенька сказала, что якобы до 5 лет на ночь носить подгузник - это нормально.. караул!!!!!
(ну им-то понятно, хоть до 10, лишь бы подгузники покупали)))))

Еnоtа
ого, а сколько ему лет?

а он наш ровесник.. 22 кг весил в 1,5 года..больше не набирает ттт

Еnоtа
етенька сказала, что якобы до 5 лет на ночь

ха, я в казахстане видела рекламу, типа Минздрав казахстана рекомендует носить подгузники до 3-х лет

Еnоtа
уже все.

ну жаль, зови меня если что..

Еnоtа я купила Нике кроватку, пока не собрали. такую с приставной лесенкой, чтоб она туда могла сама залазить.

Полина, где в итоге купила? ;)
AnnVika Когда соберете, фоткууууууууууу.
Я тоже выбираю :)

и я :)

Еnоtа просто мы кровать лялечную взяли у родственников, а у них скоро пополнение, надо вернуть)

нам кровать с матрасом отдала знакомая моей подруги :) теперь сама подруга забеременела, в конце года родит. Отдадим ей кроватку, а для Маши нужно будет что-то искать другое. :) Диванчик не хочу, только кровать

Еnоtа теперь надо матрасик, какой лучше? кокосовый или ортопедический?

:dontknow: по мне так они оба достаточно жёсткие что хорошо

Еnоtа или это одно и то же?

вроде нет

Еnоtа Ника сегодня ночью первый раз спала у бабушки с дедом. все прошло нормально . я дома однааа, такого не помню уже больше двух лет))))

классно :)

AnnVika Я считаю, что такие короткие разлуки, только на пользу маме и ребенку.

поддерживаю

Еnоtа как загрузить ?

может фото много весят? Попробовать размер уменьшить?

AnnVika диагноз, астигматизм сняли

Матошка у нас тоже астигматизм

я до сих пор не понимаю как таким маленьким пациентам окулисты диагнозы ставят

Матошка Машуля прямо девочка-девочка :love: , хороша во всех панамах

Матошка я тут на еке на распродажах столько денег уже про....кала %)

и я
заказала Марусе комплект на зиму Deux par Deux, надеюсь с размером угадала, ттт :)
И кучу одежды для всей семьи из Германии, закупка С&А. На еке немного, но основную часть на огромно.

Еnоtа завтра будет акция Хаггис в Фан-фане. если кто-то еще носит подгузники.. (я на ночь одеваю, хоть Ника и сильно против, но пока мне лень ее поднимать ночью, иногд только она сама просится) Короче, меняют пачку любых подгузников на хагис. в вашей пачке может быть хоть 1 штука подгузников, а Хагис дают полную. ультра комфорт)

это только в Фан-Фане? только завтра? в какое время? А если я принесу Хаггис классик примут на обмен? Про обмен 1 шт своих подгузников на пачку ультра комфорта даже не верится :)

Еnоtа нам там тетенька сказала, что якобы до 5 лет на ночь носить подгузник - это нормально.. караул!!!!!

мне нефролог говорила, что детей до 5 лет кажется не стоит подымать по ночам, чтобы в туалет сводить. Чем аргументировала точно не помню Когда пойдём к ней в след.раз спрошу ещё раз.

Матошка жаль, зови меня если что..

и меня

Подскажите как рекламу на ю-маме можно включить? :)
Я её не отключала, просто в какой-то момент все баннеры исчезли.

Django
по мне так они оба достаточно жёсткие что хорошо

у нас кокос и водоросли ;)

Матошка

хорошо
, если меня еще куда позовут, тебе напишу)

Django
Полина, где в итоге купила?

с рук купила, на юмаме) ну она простая, вниз типа короб под игрушки или еще что, а не встроенный ящик. за 1500

Django
может фото много весят? Попробовать размер уменьшить?

я на другой день за несколько секунд фото загрузила, в тот раз видимо глючил сайт!!

Django
это только в Фан-Фане? только завтра? в какое время? А если я принесу Хаггис классик примут на обмен?

да, сегодня только с 3 до 7. после вождения туда заеду)
про хагис на хагис не знаю.. но ты же можешь купить например памперс слип и плэй за 130 р, или либеро самые дешевые, вложить почти все и поменять на целую))))

Матошка
а вы в 9-ку почему поехали? к нашему окулисту не достали талон? у нас тоже астигматизм, надо бы показаться..

Мне не понравилась наша врачиха(в год были, поставила диагноз такой)хотя толком не смотрела и сказала, чтоб я иллюзий не питала, наследственность. В два Викиных поехала на Тургенева, девочки рекомендовали. Там сказали, что все у нас хорошо, но если я сильно переживаю, то могут дать направление в 9ку.

Матошка
я есть, но не сижу давно, я тут на еке на распродажах столько денег уже про....кала

Я тоже дорогая Набрала себе обновок, и Вике обувь ортопедическую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы