Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Django
вы льготники?

в тот то и дело, что нет! Причем мы в прошлом году отказались же от места, я в этом году даже и не надеялась ;)

Лариса.Поздравляю с садиком.

Да,Аня,насчёт льготников. В нашей группе из 19 человек 8- дети или внуки работников садика.(из них трое мам только из за этого и работают)..2 из многодетных семей. 5из мвд.это те,про которых я точно знаю. остальные 4 может быть обычная категория,но там деткам 3года исполнилось в декабре январе..т.е. они уже взрослые для яслей,нооо мест то нет. :)

MamaSlavika в тот то и дело, что нет!

надо срочно переезжать к вам жить

Светоза

так это понятно, что в группах 2-3 года в основном одни льготники находятся.

К нам сейчас мошенники приходили домой, мужчина и женщина. Назвались областным центром помощи льготникам, как то так. Мол это гос.учреждение. Удостоверение предъявили. Я его даже не посмотрела Бабушке вопросы всякие задавали. Говорили, что ей положены всякие дотации на бесплатные тонометры/глюкометры и т.д. Потом меня пригласили, говорят, что будет врач выезжать физпроцедуры делать и т.п. Заплатить нужно 12-19 тыс. Я у них спросила адрес и телефон. Те, что они назвали не существуют. %) А в конце меня спрашивают мол где ещё в вашем доме живут льготники (ветераны войны, труженики тыла, инвалиды и т.п.). Я им не сказала естественно. Похоже они методом тыка работают, где откроют туда и заходят.

Django
надо срочно переезжать к вам жить

у нас причем не во всем городе так с садиками везет, только по нашему району (садиков у нас больше), а так тоже есть, кто и до 4и до 5 лет дома сидят, садик не дают ;)

Django
Похоже они методом тыка работают, где откроют туда и заходят.

Люди совсем обнаглели уже %) Я таким вообще не открываю

Светоза
работников садика.(из них трое мам только из за этого и работают

я вот никак понять не могу, зачем идти работать в садик только ради того, чтоб твоего ребенка взяли?
это же непростая работа за копейки..
и какая разница, будет ребенок там в садик ходить, а ты все равно рядом с ним, тогда уж проще дома сидеть, все равно денег не приносит эта работа.

PS змейка стала получаться урааа, убегаю на вождение)

MamaSlavika только по нашему району

значит будем жить в вашем районе шучу конечно ;)

MamaSlavika Люди совсем обнаглели уже

ага, при том интересуют их только пенсионеры по ходу

Еnоtа я вот никак понять не могу, зачем идти работать в садик только ради того, чтоб твоего ребенка взяли?

смысл в этом есть я считаю :) Ребёнок в садик ходит, ты работаешь и получаешь зарплату, пусть и не самую большую.Не нужно думать кто заберёт ребенка после садика, не нужно отпрашиваться и т.п. С больничными проще. Стаж и работа официальная. Работаешь отдельно от ребёнка чаще всего. А потом, Полина, всякие ситуации бывают ;) У многих женщин зарплата относительно не большая. Вычти из неё оплату частного садика (12-15 тыс.), стоимость проезда до работы и обратно, обеды. И что остаётся? Та же з/п в садике, а иногда и меньше.

Django
У многих женщин зарплата относительно не большая. Вычти из неё оплату частного садика (12-15 тыс.), стоимость проезда до работы и обратно, обеды. И что остаётся? Та же з/п в садике, а иногда и меньше.

так я тоже в этом смысла не вижу))) идти работать, чтоб заработать на садик)
это же оч сложно работать с 20-ю маленькими детьми, при этом не имея образования и не по призванию идти работать, а из каких-то неведомых мне побуждений..
зачем ребенку тогда садик?
работают же не только ради зп.. одно дело, если человек выбрал свою дорогу- быть воспитателем..

Еnоtа

так в садике не только нянечками и воспитателями работают ;)

Django
так в садике не только нянечками и воспитателями работают

а кем еще? кроме уборщицы)
повар, заведующая садика - туда же не возьмут кого попало

Еnоtа а кем еще?

делопроизводитель, заместитель заведующей, преподаватель изо, преподаватель физкультуры, логопед, музыкальный работник, кладовщик. Может ещё кто

Django

а ,Ну тогда да, много вариантов
) а мама должна работать в садике до 7 лет ребенкиных? ну то есть, если она уволится, ребенка выгонят?

купили бабушка с дедушкой Нике туфельки Котофей кожаные вчера. Красивые такие :) за 1600 р. Первая прогулка вчера - сразу ободраны носы! Сегодня - я уже вообще молчу.. это как так? у меня кожаная обувь не обдирается, хоть что я с ней делаю (я далеко не самая аккуратная носительница обуви, где только не бываю).
Или это Котофей такую некачественную обувь делают? я потрогала - такая мягкая кожа.. и вот результат :(
Какие туфли купить, чтоб Ника их подольше в нормальном виде сохранила?
только не пишите, что надо за 3 тыщи брать обувь, я не осилю на один сезон (и то не факт, что на все лето хватит 24 размера, ей кроссовки этого размера уже впритык, тоже котофей кстати)

Ещё есть,дворники,корнечистка,сторожа,медики,завхоз,няянечки. :) Это я про работников садика.

А садик нужен,там много чему учат деток..кроме рисования лепки и тыпы,в старших группах математика чтение и тд....Первая школа жизни.Взаимоотношения,разборки,дружба,драки вконце концов...
Да,все это и без садика бывает,Но не в таком объёме.Да и Столько занятий и упражнений,не каждый родитель будет делать.
ну это имхо

девочки, пишу по подработке. может, кому-то нужна. Вам или знакомым.

1. промокосультанты на рекламную акцию Хагис

Требуются промоконсультанты (девушки от 23 лет) для работы на акции с товарами для детей (подгузники).
требования:
желательно наличие ребенка в возрасте до 3 лет
желательно наличие действующей сан. книжки
приятная внешность
грамотная речь
исполнительные
активные
ответственные
опыт работы консультантом приветствуется
остальному мы обучим Вас сами.
график:
акция проходит в течение 3 мес. (май-июль)
работать нужно будет 2 последний недели месяца по 3 дня в неделю (либо пт., сб., вс., либо чт., пт., сб.)
ориентировочные часы работы:
16:00 - 20:00 (будние дни)
12:00 - 16:00 (выходные)
ОПЛАТА: от 150 руб./час
Дальнейшая информация через личные сообщения
или по телефону 8-922-12-99-180 (Надежда) / 89126360222 (Максим)

1. фокус-группа, типа опросы . про ОБУВЬ, которую вы покупали послдние полгода. нужны все люди, любого возраста, платят 500 р сразу. длится 1,5 часа
    номер тел 89089011094

Еnоtа а мама должна работать в садике до 7 лет ребенкиных?

нет, но там вроде надо 3 года отработать, чтобы за ребенком закрепилось место так сказать.Но за это время можно спокойно получить и обычную путёвку. И кроме того уйти в декрет, а старшего при этом не имеют права выгнать.

Еnоtа Первая прогулка вчера - сразу ободраны носы!

бывает, Котофей здесь не причём однозначно. У Маши летняя обувь других марок тоже была покоцана

Еnоtа Какие туфли купить, чтоб Ника их подольше в нормальном виде сохранила?

выбирай те, у которых резиновая защита спереди (как на фото) ;)

Светоза Ещё есть,дворники,корнечистка,сторожа,медики,завхоз,няянечки. :) Это я про работников садика.

точно :) про них я и забыла

Еnоtа девочки, пишу по подработке. может, кому-то нужна

спасибо, Полин! Про опрос интересно :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:56

Еnоtа
Котофей такую некачественную обувь делают?

Django
у которых резиновая защита спереди (как на фото)

Да, у нас, такие как на первом фото, очень удобно, ни одной царапины, мы такие в прошлое лето носили, и опять купили. :)

А у нас лезет зуб %)
Со всеми вытекающими - сопли, кашель, температура %)
Он главное жалуется, что ушко болит, а видимо, зуб туда и отдает, я сегодня у него бороздку увидела, самый самый последний зуб с левой стороны, внизу;) Больнючий наверное :( Слава у меня седня минут 5 от прорезывателя ляличного не мог оторваться Я после этого и заглянула в рот :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:40

MamaSlavika А у нас лезет зуб

держитесь

Django
выбирай те, у которых резиновая защита спереди (как на фото)

у нас такие были, а демисезонные точно такие же , как на 2м фото)

Девочки, кто-нибудь есть на огромно? [IMG]smayli.ru/data/smiles/help-6.gif[/IMG]Чет не могу зарег, помогите пож-та, хочу попросить посмотреть

AnnVika

я есть, а что именно посмотреть нужно? ;)

про садик, я на Нику смотрю и понимаю, что теперь он ей нужен) в психологическом смысле. она такая активная, ни минуты покоя. .. ей бы туда, применить свою энергию)))

девочкИ, подскажите, какие кровати у ваших деток? мне нужно покупать Нике другую кровать, не лялечную. и я не знаю, какую лучше.. можно ли взять что-то раскладное для нее? или это не очень хорошо?
но она полночи только спит у себя пока. в общем ищу варианты, какие для 2хлеток.. желательно, наврное, чтоб ограничитель какой-то был, чтоб она не упала , если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы