Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
В саду правда набегается,спит хорошо.не пьёт

У нас тоже когда набегается по саду даже не писькается ночью и не пьет :)
Я вот думаю, хорошо бы он на море у нас также спал :)

я купила Нике велик трехколесный. пока учу ее кататься, начала понимать своего инструктора по вождению
сегодня 3-й раз поеду в городе ездить, первый день я вышла из машины со вздохом "УЖАС" ))))

MamaSlavika
Я вот думаю, хорошо бы он на море у нас также спал

Куда денется...Вы его не укладывайте в 8-9, а как сам захочет так и пусть ложится
Наш с нами тут на даче тусил до 23. потом сам попросился спать с подружкой, легли и заснули..а мы до 5-ти джазили.. Утром нам конечно сна не хватило. зато дети спали крепко, не мешали, нуу и не в 7 устра проснулись (в 10 :) )

Еnоtа
я купила Нике велик трехколесный.

мы тоже хотим покупать, но вот я че-то сомневаюсь пока что он будет на нем ездить %)

ну и холодрыга, мы уже 3 дня без отопления живем.. пол холодный, малыш в носках шестянных... и в садике тоже нет отопления %)

Матошка
малыш в носках шестянных.

а у меня Ника что зимой, что сейчас голая ходит %) никак не может приучить ее, максимум - это разные платья, она их любит. и все. ни носки, ни трусы... колготки редко дома одевает. и ведь не холодно ей! :=-O:

Матошка и в садике тоже нет отопления

Никита, в садик в квартире ходит? ;)
Вообще в садиках, больницах и т.п. обещали в последнюю очередь отопление отключить

МАлины
плачут ли ваши дети по ночам ни с того ни с сего?

ога, у нашей бывает, успокаивать бесполезно - включаем свет в комнате, ставим дочь на ноги, громко говорю ей Просыпайся!, вобщем будим. как только просыпается, глаза открывает, успокаивается и засыпает дальше.

[cit]Матошка
ага, но ни нас, ни знакомых деток-нет там[/c
а где ты списки видела?
ВСЕМ приветик))) ;)

у меня знакомой дали садик, её сыночку в сентябре 2 года будет и им дали :=-O: , а нам не знаю пока, ни куда не ходила, а по звонку сказали в июне звонить :(
где Маша ты видела список?

хотите прикол...я сегодня на сайте в блоге кремля зарэгалась...буду коменты оставлять, но всё же думаю что ни Медведев , ни Путин их не читают

Еленалена где Маша ты видела список?

списки можно на ю-маме посмотреть по каждому району ;) в разделе "Детский сад"
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Кировский район[/a]
Обычным детям 2009/2010 г.р. в вашем районе будет выдано всего 95 путевок - вставшим на очередь по 03.11.2009г. :(

Еленалена её сыночку в сентябре 2 года будет и им дали

неудивительно, он же сентябрьский, т.е. в начале очереди.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 16:52

В теме Чкаловского района девушка пишет, что родила ребёнка в декабре 2009 г, а поставила на очередь в марте 2010 г.В электронной очереди были 734, а перед ними 451 льготник был. Ходатайства не писала и вообще в ОО не ходила. Путёвку им дали. :) Не льготники.
В общем в каждом районе своя ситуация с путёвками. :( В нашем только 10-го списки вывесят.

Девочки..Сегодня с истерикой увезла сына из сада. Ему тааак нравится там.

Django
Никита, в садик в квартире ходит?

да,в миник в соседнем доме

Еленалена
где Маша ты видела список?

тут, Аня права, в теме детский сад, сброшу тебе ссылку сейчас, Таю там тоже не видела... Вику не видела, Егора Марунет не видела.. никого из знакомых деток, кроме 1 льготника, я не видела

Светоза
Ему тааак нравится там.

и моему очень нравится на даче.. мы тоже приехали!
хочу завтра на салют и на парад военной техники сгонять в центр.. никто не пойдет?

Девочки, с праздником всех!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРАААААА!
[img]gifportal.ru/data/smiles/zvezdochki-47.gif[/img][img]gifportal.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif[/img][img]gifportal.ru/data/smiles/zvezdochki-57.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 08:48

УРА!! хотели на парад пойти, но не встали.... вот я про салют все думаю теперь.. идти вечером или нет...

Поздравляю всех с праздником день победы!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Также поздравляю Лену (ник МАлины) с днём рождения!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С Победой всех.

А мы сегодня танки смотрели..военная техника после парада идёт не далеко через нас..у стадиона центрального...прямо у дороги все стоят и в метре от тебя таааанки.Егор в восторге.

Потом ходили к прабабушке,гвоздики подарили..погостили.Та очень рада была.Для них этот праздник главней всех.Вторая прабабушка на отдыхе в санатории,на след.выхах поедем к ней.

Через часик пройдёмся до моста на московской..Салют смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы