Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

были мы на салюте,смотрели от Динамо.. малыш испугался, прижался тельцем и начал.."баюсси, баюси, мама,пошли.. боюси"... так что мы пару залпов посмотрели и домой)

ну вот и всё... мы в пролёте...
сегодня была в ОО.
С 2 до 3 лет в обычной очереди путёвку дадут лишь тем, кто зарегистрировал ребёнка по 24 октября 2009 г. включительно. :(

Матошка
малыш испугался, прижался тельцем и начал.."баюсси, баюси, мама,пошли.. боюси"

У меня Слава тоже испугался когда первый раз видел (в новый год на открытии елочного городка), а теперь сам просится на салют

Django
ну вот и всё... мы в пролёте...

Ну не расстраивайтесь сильно, может, оно и к лучшему ;)

MamaSlavika Ну не расстраивайтесь сильно, может, оно и к лучшему

у меня пока нет такого оптимизма :(
Посмотрела списки детей с 2 до 3 лет. Некоторые льготники просто пришли в апреле этого года поставить ребёнка на очередь и им дали путёвку
Вчера обзванивала коммерческие садики в нашем районе. Вступительный взнос от 10 до 30 тыс. Ежемесячная оплата от 13 до 18 тыс.

Django
коммерческие садики в нашем районе

цены просто жуть! это мини садики тоже?

Матошка
цены просто жуть! это мини садики тоже?

Вот как мамам у которых бабушек, мужей порядочных нет....на хлебе сидеть что ли :( ЖУТЬ!

Мы завтра в парк маяковского идём в 13.00 присоединяйтесь)))

Матошка это мини садики тоже?

это цены в частных и ведомственных садиках, которые расположены в типовых зданиях как муниципальные или в офисных. "Квартирники" пока не обзванивала (за исключением "Маленькой страны", но она на 100 кв.метрах).

С садиком мы конечно тоже в пролете, и не только в этом году, в лет до 5 видимо, судя по этому распределению %)
Ходим в частный с отдельным входом и своей территотоией для прогулок- 11 платим, но как платить за двоих... Даже подумать страшно.

Ja_niss лет до 5 видимо, судя по этому распределению

в Октябрьском районе раньше можно попасть судя по спискам этого года ;)
К примеру, в группу 2-3 года из обычных детей попали те, кто встал на очередь до конца октября
В группу 3-4 года те, кто встал до 23 июня включительно.
Если такая ситуация сохранится, то Маша получит путёвку в следующем году.

Ja_niss но как платить за двоих... Даже подумать страшно.

да это вообще ужас(((

девочки, кому платят денежки сейчас? по 57 р. от государства.. я только сейчас поняла,что мне вообще ничего не переводят... вы писали заявление на них или как?

Матошка по 57 р. от государства.. я только сейчас поняла,что мне вообще ничего не переводят...

мне 50 руб/месяц платили, так бухгалтер сказал мол без ур.коэффициента.

Матошка вы писали заявление на них или как?

я про это пособие написала сразу же в заявление о продлении отпуска до 3 лет.

ого, в общем, я вроде писала что-то.. мне от фирмы еще до 2-х лет по 500 рю перечисляли.. и все, уже 4 месяца ни копья.. я вот думаю, идти мне что л на работу, разобраться?

Матошка я вот думаю, идти мне что л на работу, разобраться?

позвони, спроси :)

Девочки, что думаете, я уже голову сломала, путевку в садик нам не дали. В сентябре в платный отдавать и на работу выходить, или еще годик дома посидеть, но в январе декрет заканчивается, место терять не хочется. Блииии...н ну что делаааааааааааааать не знаююююю %) %) %)

Аня, если

AnnVika место терять не хочется

то лучше
AnnVika В сентябре в платный отдавать и на работу выходить

Анютка, в платных садиках нормально, не переживай!!
а нам тут аденоиды поставили.. в общеМ, надо лечиться

AnnVika
В сентябре в платный отдавать и на работу выходить,

Если финансы позволяют оплачивать садик, почему бы и нет ;)

Я тут что узнала - волосы на голове дыбом встали.
У нас во дворе мальчику одному отдали славино место в садике, сегодня встречаю их с мамой, эта мама вся чуть не в слезах. Короче говоря, одну воспитательницу перевели в другую группу за то что в шмат пьяная была когда последняя мама ребенка забирала (в 7 часов), другую оказывается уже увольняли за пьянки, она последний месяц доработала вот и ушла на пенсию. А няню тоже хотят увольнять за жалобы родителей - бьет детей %) %) %) И эта мама сама рассказывает, что у нее сын из садика то хромающий пришел, то ухо красное (эти сучки сказали что отлежал пока спал %) )
Короче, я в шоке. И я рада что Славу мы оттуда забрали. Если бы не забрали, я бы уже поседела %) Блин, ну хоть бы нам в новом садике нормальные воспитатели попались, а :(

Офигеть Лариса..У нас в садике таких вообще нет...Некоторых детей так то и по жопе шлёпнуть просится,но низачто не стукнут..боятся :Dхи хи хи....яб не удержалась,шлёпнула...У нас один дикий парень есть,бил всех нуу и бъёт,но сейчас ему сдачу научились давать...А на воспиток он вообще плевал с высокой колокольни,у него и брат такой в старшей группе...там стреляется воспитатель..

У нас все оки.Ходим в садик,готовимся к утреннику...нууу их там готовят,Егор будет выступать на трёх утренниках у старших выпускников(там типа для сравнения саамых маленьких приглашают проводить старших и плясать)...
Еще я организовываю утренник у нас в яслях,наши все в младшую группу уйдут а нас трое мелких останется.Но мы как все,тоже выступаем на утреннике(Егор в смысле) :) Мыльное шоу ещё пригласим для детей :)

Тааакс,что ещё,я на велике езжу,в вс на майскую велопрогулку погоним...кто вкурсе что это,присоединяйтесь,на 30км поедем.

Нам на работе запретили телефоны,а внешки и не было на раб местах,так что я вообще сюда не заглядываю.После работы некогда :)

Спасибо девочки, буду думать! :) в начале июня на работу поеду, посмотрю че и как.

MamaSlavika
в шмат пьяная была когда последняя мама ребенка забирала (в 7 часов), другую оказывается уже увольняли за пьянки, она последний месяц доработала вот и ушла на пенсию. А няню тоже хотят увольнять за жалобы родителей - бьет детей

Жееесть, вот и отдавай ребенка в садик.

Светоза
я на велике езжу,в вс на майскую велопрогулку погоним...

я бы поехала... но у меня в понедельник предзащита диплома..эх!
Ника, кстати тоже уже гоняет на своем трехколесном)) так смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы