Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

У нас есть трёхколёсный..как то не пользуется спросом.а вот самокат трёхколёсный юзается часто :)

Полина если хочешь,присоединяйся.Мы после ночи выезжаем от мотива в сторону жби в9:20 там у фока регимся в 10,получаем карты и вперёд на 30км..думаю до 14приедем обратно уже

Я сделала это..
майская прогулка удалась..Это супер,девочки..Адреналина море.сил нет...кааааайф

Светоза Я сделала это..

:clap:

AnnVika
в платный отдавать и на работу выходить, или еще годик дома посидеть, но в январе декрет заканчивается, место терять не хочется

дык все ж просто - посчитай экономику, насколько твой вклад в семейный бюджет за вычетом оплаты миника весом, подумай - охота ли тебе возвращаться в трудовую деятельность вообще и в конкретную компанию в частности.

Матошка
а нам тут аденоиды поставили

Еве тоже ставили диагноз какой-то про аденоиды, но доктор пояснила, что это из-за незрелости системы, такой первый барьер организма перед инфекцией. Типа в норме.

Светоза
майская прогулка удалась

молодец!

Хде все?

Мы на даче.Егор научился ездить на трёхколёсном..гоняет весь день.

А я в пн иду на собеседование на др.работу..предложили местечко..волнуюююююсь. Схемы составлять надо будет..ниче не помню с института..вот,читаю в инете щас..хоть примерно вспомнить что и как :) хотя обещали что будут обучать

девочки, вот пожалуюсь: дочь вчера отвозили свекрови на полдня, дык седня она весь день ойкает и охает (как свекровь), меня прям корежит и выворачивает! быстро "схватила" от своей бабушки эти дурацкие ой и ох! че делать-то с этим, ибо бесит сильно: набраться терпения и переждать, когда сама отвыкнет ойкать? у нас дома как-то не приняты эти дерганные ойканья. или мужа попросить поговорить с мамою своей, попросить при Еве спокойнее эмоции выражать, без этих охов-вздохов и ойков дурацких? порассуждаем...?

Аkulа порассуждаем...?

ничего не делать, само пройдёт.

Светоза
А я в пн иду на собеседование на др.работу.

Давай, ни пуха ни пера!

Аkulа
набраться терпения и переждать, когда сама отвыкнет ойкать?

говорить свекрови не вариант, навряд ли она сможет переучиться, скорее в штыки воспримет А на дочины охи внимания не обращать и не зацикливаться, раз у вас так не принято говорить, она скоро забудет и у нее это не закрепится в речи ;)

Геля....думаю ниче не делать..пройдёт..
У меня Егор не от сверови а видимо от всех по чуть чуть и ой-ёё говорит и ещё какнить..Ёпрст говорит..это я замещаю слово Бля...
.если мы раньше могли позволить себе эти словечки вылетавшие..то теперь губка впитывающая ряяядом.... Свекра тоже базар фильтрует.у неё есть дурацкие слова.
А тебя бесит что Ева ойкает только потому что это ОТ СВЕРОВИ......былоб от когонить другого..вниманияб не обратила наверное..(ну эт я как живущая с свекровью,говорю)

Насчёт моего собеседования...поговорили.ещё на место работы надо сходить в лаболаторию..посмотреть че делать...,пропуск делают.жду

Привет всем!!! Нас еще не забыли? Я все не могла сюда зайти из-за этих новых правил! Мы растем, ходим в садик, болеем (без этого нам жизнь не мила ), говорим уже все подрят :) .

Светоза

Света, ты меняешь сферу работы? Совершенно другая отрасль будет? ;)

две-звёзДОЧКИ Привет всем!!! Нас еще не забыли?

недавно тебя вспоминала, привет! :)

Марго

Две звёздочки -Привет.

Аня,да меняю.предложили на военный завод схемы делать элементы и микросхемы проверять..конечно обучат...я в инсте всё это проходила но не помню толком ничего..:) ..зп та же,Но ближе к дому,15мин хотьбы..пятидневка с кр.днями календаря, нууу и просто хочется что-то новенькое знать...ближе к профессии.....тут уже как конвеер,нового много Но уже не интересно..

две-звёзДОЧКИ

Риту и не узнать совсем

Светоза

я думаю быстро всё вспомнишь ;)

две-звёзДОЧКИ
Я все не могла сюда зайти из-за этих новых правил!

что за правила? :=-O:

две-звёзДОЧКИ
Марго

модница такая :)

Светоза
предложили на военный завод схемы делат

крууууто! удачи !!! ;)

Аkulа
охота ли тебе возвращаться в трудовую деятельность вообще и в конкретную компанию в частности.

Да, уходить не хочу, мне там нравится.
В общем, я подумала, план у меня такой:
Сижу с Викой до января, вожу в садик на пол дня(если дадут), потом если выходить скажут, выду, Вику в миник к хорошей знакомой, если дадут еще отдохнуть, то еще посижу до садика. Вот! :)

Аkulа
без этих охов-вздохов и ойков дурацких?

MamaSlavika
говорить свекрови не вариант, навряд ли она сможет переучиться, скорее в штыки воспримет

Да-да лучше промолчать, само пройдет. Не заострять внимание ;)

две-звёзДОЧКИ
Привет всем!!! Нас еще не забыли?

Нет, не забыли! Привет потеряшкам , таки большие ужееееее. Мне все кажется, что Вика лялька у меня.

А мы все гуляяяем!!!

Сегодня ходили к неврологу, все у нас нормально, только Вика слова сокращает, или середину пропускает или окончание. Выписала она нам Энцефабол, кто-нибудь пил??? Побочек не было???
И как уже ваши детки говорят???

Светоза
редложили на военный завод схемы делать элементы и микросхемы

здорово! удачи! а ты где училась?

всем привет, у меня защита диплома 5 июня))))
сами понимаете, почему я редко пишу)
Никуля у меня ..иногда капризная. очень любит всегда быть везде первой. если увидит, что кто-то делает лучше нее, нервничает %) я даже иногда на нее действую так..например, сидит на качелях оч долго, я ее не могу согнать, надоело качать) и я говорю - вон смотри, там сейчас девочка на горку первая залезет ! - тогда Ника пулей туда вылетает, чтоб только она была первая наверное,это не оч хорошо, но я стараюсь не злоупотреблять.

еще вечно ее не заставишь делать то, что надо .. тут у меня срабатывает прием - "я сейчас буду это делать, а Нике НЕ ДАМ")))))) тогда ей надо сразу тоже...хаха
вредничает, в общем.
недавно они с бабушкой пошли на улицу гулять в толстенькой кофте и одних колготках. летом! сейчас! как не спарились, ну и без юбки, вообще прикол... %) %) Ника видите ли не захотела по-другому одеваться! она сейчас привиреда в одежде, вот это ей надо одеть, а то не надо... я обычно в таких ситуациях просто сажусь и говорю, что гулять не пойдем, или просто насильно одеваю в то, что надо, несмотря на крики и потом успокаиваю капризу..

вот это сложности, у Вас какие моменты в воспитании бывают?

а так весело время проходит, Ника песенки поет, танцевать любит... книжки читать) рисовать тоже, но я с ней последнее время не занимаюсь специально практически, а то тут прочитала на форуме в 2 года дети уже все буквы знают :=-O: Ника только "А"
))))
покажу и фотки, давно не виделись)

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 21:40

ах да, наша больная тема- прическа! как видите на всех фото она растрепка, прабабушка говорит стричь ее, я ни за что не хочу) в жару хвост делаю, фиксируя сопротивляющуюся) авось, привыкнет. я думаю, подрастет, согласится на косы, чтоб заплетать, а так как раз уже волосы будут длинные

AnnVika вожу в садик на пол дня(если дадут)

надо писать заявление в ОО, чтобы предоставили путевку в группу неполного дня ;)
А что касается миника с января я бы не стала отдавать зимой, имхо. Разгар эпидемий гриппа и т.п.

AnnVika А мы все гуляяяем!!!

Еnоtа покажу и фотки, давно не виделись)

девчонки - красавицы! :love:

AnnVika И как уже ваши детки говорят???

плохо я считаю, а невролог сказала, что Маша скоро заговорит.
Слова повторяет, новые появляются, порой проглатывает часть букв.

Еnоtа вот это сложности, у Вас какие моменты в воспитании бывают?

у нас тоже всё сложно
иногда мне кажется, что кризис 3 лет уже наступил %) капризов стало много, меня от себя никуда не отпускает.
характер изменился: Маша стала очень активной, лидерские качества проявляет.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 08:25

MamaSlavika

что за правила?

смс с кодом с каким то

Еnоtа

какие волосы длинные, у меня Рита не любит завязывать волосы, так и ходит растрепашка

у вас тепло, а у нас холодина :(

Полина..насчёт одеваний..у нас жесть это проблема..шмоточник пипец..Я тут случайно зашла в тему февралят...оказывается у водолеев это качество очень перобладает-красоты и тыпы..у меня брат водолей,оооооой модныыый..я на шмотки так внимания не обращала как он.

Егор сомной ужасно себя ведёт,просто невыносимо.слов не понимает,шлепков тоже.ему на меня вообще насрать..делает что хочет.Немного получается действовать методом как у Полины,я называю это стадное чувство,типа,а тот мадьчик..а та девочка......Или обменом на вкусности.Незнаю что делать,как заработать авторитет?Или это кризис трёх лет ёпт..бесит.
Кстати,а воспитателя слушается,не без шалостей,но с первого её строго тона затихает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы