Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Патамушта***
Привет-привет) Нас уже наверное забыли?

Приветик! Нет, не забыли :) Как дела у вас, чем занимаетесь???

Django
медным тазом из-за боязни воды

А что такое? Может вода была холодная? Вика, когда в первый раз в басик пришла, верещала минут пять, я ее к себе прижала и окуналась вместе с ней.(отвлекала конечно, посмотри как папа плавает, как мама, детки там еще плавали) Потом она привыкла, и восторга не было предела. Сей час она уже сама плавает в нарукавниках, и на животе, и на спине, к себе не подпускает на метр. Каждый день мне говорит, поехали на моооре(т.е. в басик) с Асикой(Алиской)

Django
Django

Светоза
Светоза

MamaSlavika
MamaSlavika

Девочки, милые спасибо :love:
Ох, сколько у меня событий.....короче ездили в Москву отдохнули, с сыночком потусили везде,как в молодости)) Мне сын кольцо с брильянтом подарил, а муж и кольцо и машину мазду 6 в новом кузове, спорт комплектации белую, с люком......АААААА я до ж.. рада))))) Обожаю своих мужчин!!!! :heart: :heart: :heart:
Справила на Шарташе( беседку сняли), аж два дня гуляли короче круто)
Тая, моя говорит хорошо, считает до 16 дальше устаёт видать, буквы тоже знаем , но не читаем, в садик то ходим , то нет, но решила летом не ходить ни куда ..на улице куча общения для неё.
Да надо в цирк сходить с ней, а то давно ни куда не выходили, на спектакли ходим в кукольный ей нравится очень. Мы всё маму мучаем почитай эту книжку, а эту...буду учить её читать ( ну постараюсь), мы как всегда бойкие, можем треснуть , а можем в ступор впасть, встать и кричать " МАМА МЕНЯ ОБИДЕЛ ТОТ и ТОТ). Жадничает с чужими, своим даёт играть в игрушки. Стали потихоньку делать косички, бантики, шапочки обожаем, браслетики , часики, колечки , бусики это всё наше))

Полина, с окончанием универа , отмучилась)))

Патамушта***
Патамушта***

AnnVika
AnnVika

Енота

фото клёвые, вот какие наши красотки растут , всем на загляденье ;)

МАлины
две-звёзДОЧКИ
Как у вас дети спят?

мы по разному, если нагуляемся, то в 22 отрубимся, если мучается над чем нить, то и в 24 может...НО вставать стала РАНО :( в 8 как штык и так же , мама я кушать буду или я пописяла, вставай

две-звёзДОЧКИ что делать?

подождать и наблюдать.
если это временно, то успокоится
если нет, то к специалисту: неврологу или сомнологу.
Нарушения сна лечат у детей и у взрослых.

две-звёзДОЧКИ Как у вас дети спят?

фигово, сами виноваты. Желательно режим соблюдать, а у нас его нет.
Сами ложимся поздно и Маша также. Днём спит до сих пор, но не каждый день.
Зимой когда лежали в больнице там вообще красота была.
В 9 вечера свет в палате выключают, в коридоре не погуляешь.
В итоге Маша там часов в 10 засыпала или чуть раньше.
Первое время после выписки такой режим держался, после слетел.

AnnVika А что такое? Может вода была холодная?

да вода обычная. Мы в бассейн ещё не ходили ведь, только планировали.
В какой-то момент Маша стала бояться воды как таковой.
Даже если я просто включаю краник в ванне, а она стоит в коридоре, то начинает гудеть. %)
А уж если оказывается в ванне или её моют, то всё тушите свет... Столько крика...

Еленалена Обожаю своих мужчин!!!!

какие они молодцы! Подарки шикарные! :)

Еленалена в садик то ходим , то нет

Тае там нравится? ;) Лен, ты её на весь день отводишь или часа на четыре?

Django
Тае там нравится? ;) Лен, ты её на весь день отводишь или часа на четыре?

Я ЕЁ НЕДЕЛЯМИ ВОЖУ, КОГДА ДВЕ НЕДЕЛИ ХОДИМ В МЕСЯЦ, КОГДА ОДНУ))) СООТВЕТСТВЕННО ТАК ЖЕ ПЛАЧУ, ОНА ТАМ ЦЕЛЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ С 8-18. ЕЙ ТАМ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА ХОЧЕТ ИДТИ, ПОДРУЖЕК ВСПОМИНАЕТ, А КАК С МАЛЬЧИКОМ САШЕЙ ПОДЕРЁТСЯ , ТАК НЕ ХОЧЕТ.... НУ ЧТО -ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ВСТАВАЛА , А Я ЕЁ НЕ МУЧАЮ НЕ ХОЧЕТ ПУСТЬ ДОМА СИДИТ, ВСПОМНИТ В САДИК ОТПРАВЛЮ)))

Django

А уж если оказывается в ванне или её моют, то всё тушите свет... Столько крика...

БЛИИИИИН У НАС ТАК ЖЕ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ :( , ВРОДЕ ВСЕГДА БУЛЬКАЛАСЬ, А СЕЙЧАС НИВ КАКУЮ......ПРОСТО ЗУБЫ МЫ ЧИСТИМ, РУКИ , ПОПКУ МОЕМ, НУ А ЕСЛИ ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО МЫТЬСЯ БУДЕМ..ТО В РЁВ ..."НЕТ ТАЯ ЧИСТАЯ, ТАЯ НЕ ГЯЗНАЯ ДОЧКА" ГОЛОВУ ВООБЩЕ КАПЕЦ КАК МОЕМ %)

у MamaSlavika сегодня праздник! :pozdr3:
Лариса, поздравляю с днём рождения!!!

Еленалена Я ЕЁ НЕДЕЛЯМИ ВОЖУ, КОГДА ДВЕ НЕДЕЛИ ХОДИМ В МЕСЯЦ, КОГДА ОДНУ)))

интересное у вас посещение

Еленалена ГОЛОВУ ВООБЩЕ КАПЕЦ КАК МОЕМ %)

также :( соседи наверное думают, что мы её в этот момент бьём %)
настолько эмоционально и громко Маша кричит, когда её голову моют

Обращаюсь к вам за советом :) Кто сталкивался с ситуацией когда вас затопили или наоборот вы.
У подруги произошло ЧП, её мама (живут вдвоём) затопила соседей снизу.
Естественно будут возмещать ущерб, договариваться с соседями. Но как адекватно оценить потери?
Вдруг там ущерба на 5 тыс, а соседи выставят счёт на 50 тысяч?

Django
Обращаюсь к вам за советом

ооооо :angry: , я топила мы через суд правда решили всё, так как по вызову спецов оценщиков из ЖКО у неё ущерб небольшой был, а она мне кучу приписала около 40 000 тысяч, я ей выплатила 3 000 тысячи, и то только потому ,что она пенсионерка, у неё даже ремонта не было, просто краска вздулась на кухне , на потолке и вот этот кусок оценили "метр на метр" + обоину одну полосу. Правда это было давнооооо лет 8 назад :nose:

Django
у MamaSlavika сегодня праздник! :pozdr3:
Лариса, поздравляю с днём рождения!!!

да уж мы с тобой близнецы и это круто))))
С днём рожденья, счастья , терпенья и пусть всё будет так , как ты захочешь!!!

Еленалена по вызову спецов оценщиков из ЖКО у неё ущерб небольшой был, а она мне кучу приписала около 40 000 тысяч

вот и я думаю как бы не получилось подобной ситуации :(
спасибо, подскажу про оценщиков, наверное в УК они тоже есть :)

Лена,мужу и сыну респект и уважуха :) К золоту я никак а вот Мазинаааа,моя мечта. :)
может и мне подарят когданить :D

Насчет купаний.все норммально у нас.но не всегда голову моем с удовольствием..Хотя чаще сам моет.
Вбассейне то булькается с удовольствием.
Вчера услышал что бабушка в сад поехала,засобирался с ней,она не взяла его и он Тааак ревел..прямо горькими слезами.

А ешё,мы наклнец-то начали строить бааню..ёпрст.это у Нас процесс долгий.Муж решил делать Сам. Асам работает постоянно...Выкопал две ямки под столбчатый фундамент,так и стоят они, ещё надо 10 выкопать ...:) ждёмс когда папа рахродится и согласится на наёмную силу ёпрст.

Django

нас топили, вызывали оценщика, но мы через суд только отсудили свои 60 тысяч (оценщик сумму ущерба насчитал такую)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:18

Еленалена

классные подарочки :)

Светоза
К золоту я никак а вот Мазинаааа,моя мечта.

а я б и от того и от другого не отказалась бы, хочу обручальное кольцо широкое с гравировкой

Еnоtа
я защитила вчера диплом на отлично!

Молодчинка, поздравляю :pozdr:

MamaSlavika
Ураааа! Мы билеты купили на 20 июля.НА МООООРЕЕЕЕЕЕ!!!!

Клево....

Django
у MamaSlavika сегодня праздник!

Поздравляем!!!!!!!!

Девочки а у нас ветрянка... просто пипец на улице жара а мы дома тусим :) . Главно Дениска болеет а старший нет, у меня старший и маленький был в котакте с ветряночником и не заболел и вот сейчас опять... поехали с друзьями на дачу, и друг наш (28 леет) покрылся ветрянкой, и вот Денис заболел через 20 днейпосле контакта а Артур ну никак. :)

Спасибо девочки за поздравления!!!
Угощайтесь :)
[img]gifportal.ru/data/smiles/sladkie-112.gif[/img]

Еnоtа

Полина, тебе нужна была зимняя одежда со скидками? ;)
Сейчас в магазине "Медвежонок" акция на Керри:
зимние комбинезоны - от 2000 до 3000 руб.
зимние шапочки Керри - от 450 до 550 рублей

Акция продлится до 15 июЛя. Ассортимент и размеры можно посмотреть у них на сайте.
Для иногородних покупателей действует спец предложение - доставка почтой бесплатно при заказе свыше 3 тыс.

две-звёзДОЧКИ оценщик сумму ущерба насчитал такую)

спасибо, про оценщика я поняла :)

Машут-ка Девочки а у нас ветрянка... просто пипец на улице жара а мы дома тусим

выздоравливайте

MamaSlavika Угощайтесь

красивый тортик

Поля, на складе Огромно, на Хохрякова, есть комбез зимний за 1700рэ. и еще американские зимние комплекты: полукомбез+куртка за 2500 рэ

где весь народ? все работают, делами заняты, а я скучаю ОДНА дома :) , у вас жара, вы там не сварились? у нас свежо +24 всего лишь, мы вот тоже на море собираемся в июле в кирилловку (украина), уже жду не дождусь этого дня , с Ритулей в первый раз едем, переживаю как доедем как там жить будем

две-звёзДОЧКИ
где весь народ? все работают, делами заняты

да я вот тоже сижу дома , а в инет зайти некогда)))

Еленалена
а в инет зайти некогда)))

чем заняты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы