Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Тишина тут у нас с вами что-то :dontknow:
Девочки, нужен совет.
Что взять ребенку на море лучше - круг, жилет, нарукавники? У кого есть опыт - что удобнее. Не хотелось бы накупить всякой ненужной дребедени.
И еще - бассейн надувной заинтересует ребенка? Мне вот так кажется, Славе понравилось бы бултыхаться сидеть в водичке и освежает хорошо и ребенок при мне что называется, могу сама полежать позагорать рядышком.

MamaSlavika

мне кажется лучше круг, бассейн не удобно каждый день таскать туда сюда и надувать сдувать тоже не удобно

или если маленький такой то может и ничего

Не хнаю Лариса..
Егор в бассейне не сидит он БЕСИТСЯ.и маленький бассейн ему вообще не понраву.как лужа.

Мыб бассейн не брали..взяли бы жилет..Егор ездил с дедом на моторке кататься в жилете сидел...А вот купаться.не купались на большой воде ещё..на озёра не ездили..А вот в карьере на даче он боялся купаться...сосед сказал что в нашем прудике крокодилы....и Егор боится щас все маленькие придики :)

Светоза
сосед сказал что в нашем прудике крокодилы..

ну и сосед так вот у ребенка страхи и появляются :( А у нас Слава стал бояться сов, хотя их ни разу не видел. А все из=за нашей любимой книжки про Буку, где непослушного мальчика совы сунули в мешок и утащили. Вот Слава сов и начал бояться. Видимо, грешок за собой чувствует Даже недавно специально в зоопарк съездили показали сову что она нестрашная.

Светоза
взяли бы жилет

по мне так жилет не удобно, у старшей есть жилет, когда она в воде он вверх поднимается и купаться не удобно, хотя размер ее, нарукавники тоже фигня какая то

две-звёзДОЧКИ
по мне так жилет не удобно, у старшей есть жилет, когда она в воде он вверх поднимается и купаться не удобно, хотя размер ее, нарукавники тоже фигня какая то

Мне вот тоже кажется что нам жилет не пригодится, как и нарукавники. Плавать сам он все равно пока не будет, будет просто на мелководье бегать, брызгаться или у нас на руках окунаться в воду. Я думаю ему купить надувной круг типо такого как на фото, машинка, там сиденье есть (прорези для ног), будем сами плавать и его катать на машинке. Ну и бассейн все- таки наверное возьмем небольшой, чтобы он мог там сидеть, играть, воду в него носить и т.п. пока мы загораем ;)

Ой девочки..насчет страха..Егор боялся бабу Ягу.
Мне это было удобно..-Сейчас Яга прилетит,быстро в постель :)........прошла неделя...Говорю ему - Сейчас Ягу позову..надо? он -"Да,посмотрим на неё" и ффсё..теперь у меня нет меры для загона в кравать,..пока не набегается не ляжет и На все уговоры и ругань ему плевать..
Че придумать бы?

MamaSlavika

у нас ни старшая ни младшая в таких купаться не хотят почему то %) , покупали маленький круг

Светоза
Че придумать бы?

рита боится волка, но мы ее не пугаем им, это дети в садике балуются (мальчишки)

Светоза
Че придумать бы?

совы которые уносят непослушных мальчиков к Буке?
А вообще пугать конечно не дело, сама понимаю, но иногда просто не знаю что еще придумать чтобы на него подействовало :dontknow:

Ирина родила сыночка!!!
Поздравляем!!!
:w_0021: :w_0037: :w_0049:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Респект и уважуха КосмонавткеСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:29

две-звёзДОЧКИ где весь народ?

мы в области были, купались, загорали :)

две-звёзДОЧКИ мы вот тоже на море собираемся в июле в кирилловку (украина), уже жду не дождусь этого дня

отличного вам отдыха ;)

MamaSlavika Что взять ребенку на море лучше - круг, жилет, нарукавники?

я за жилет

MamaSlavika И еще - бассейн надувной заинтересует ребенка?

Машу заинтересовал бы, я видела небольшие модели самое то.
Помню Маша и Таня (ники Машут-ка и Тань-ушко) для своих сыновей в том году покупали подобные.

Светоза сосед сказал что в нашем прудике крокодилы....и Егор боится щас все маленькие придики

MamaSlavika ну и сосед так вот у ребенка страхи и появляются :(

• 100

две-звёзДОЧКИ по мне так жилет не удобно, у старшей есть жилет, когда она в воде он вверх поднимается и купаться не удобно, хотя размер ее

я будучи подростком училась плавать в жилете. Мне удобно было, правда в нём не понырять

MamaSlavika Я думаю ему купить надувной круг типо такого как на фото, машинка, там сиденье есть (прорези для ног)

хороший вариант

MamaSlavika Ирина родила сыночка!!!
Поздравляем!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Здоровья маленькому человечку! :y_0019: 3 сына - это так здорово!

девочки, спасибо за наводки по зимним комбезам!
я тут , просто дел много, некогда особо сидеть в инете)))

две-звёзДОЧКИ
, с Ритулей в первый раз едем, переживаю как доедем как там жить будем

на чем Вы поедете?

две-звёзДОЧКИ
чем заняты?

MamaSlavika
Мне вот так кажется, Славе понравилось бы бултыхаться сидеть в водичке и освежает хорошо и ребенок при мне что называется, могу сама полежать позагорать рядышком.

мне тоже так кажется) но на море я бы не стала таскать, наверное лучше на даче его около дома налить.
мы тоже в деревню на озеро Аракуль ездили в те выходные с Никиными бабушкой и дедушкой. ну что сказать - на природе ребенку очень нравится :)))) только комары покусали нас

Светоза
Че придумать бы?

у нас - бабайка и пахом, но мне кажется не оч хорошо этим злоупотреблять

MamaSlavika
Ирина родила сыночка!!!
Поздравляем!!!

урааа!!!!!!!!! :)

МАлины
купили рубашечку, пару сарафанчиков, ботиночки, Белоснежку и гномов - все вместе около 4 тысяч получилось

а что за Белоснежка и гномы ? :)

Еnоtа
на чем Вы поедете?

на машине

Девочки привет! А мы на море

MamaSlavika
Тишина тут у нас с вами что-то

Мы на море собирались, некогда было)

MamaSlavika
что нам жилет не пригодится, как и нарукавники. Плавать сам он все равно пока не будет

Почему плавать не будет, все будет, там ведь все купаются, плавают, тем более, когда вы поедете, вода вообще теплая будет :)
В жилете плавать не удобно, в нарукавниках самое то, Вико отлично плавает в нарукавниках, ни кругов, ни бассейнов ей не надо, вот в том году, бассейн надувной пользовался успехом, она еще маленькая была.

AnnVika

где отдыхаете?

до отъезда на море еще 11 дней, а я уже собираю чемодан %)

две-звёзДОЧКИ

Анапа, Джемете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы