Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

MamaSlavika
Какая умница, сама кушает

Спасибо, мы только второе пока сами.

MamaSlavika
что это за салатик такой вкусный вы кушаете?

Это мы куриные ёжики разломали

Ездили мы вчера с девочками, узнать светит ли нам садик в этом году. Вобщем сказали нам, что ни чего до мая не известно, и если путевки не хватит, то всем желающим дадут на пол дня, ВОТ. И еще, то, что мы стоим в соц.защите не является льготой, ходатайство писать бесполезно.

AnnVika
Вика, наоборот, в последнее время любит перед фотиком кривляться-позировать-воображать

Все правильно, девочка ведь растет
Выбражуля такая

AnnVika
что ни чего до мая не известно

я думаю, в мае путевок так же не будет.... а вы в какой садик хотите?

AnnVika
С мамочкой отдыхаем!!!

Красотулички какие, и модная мадемуазель ;)

Матошка
я думаю, в мае путевок так же не будет.... а вы в какой садик хотите?

мы тоже хотим в мае поехать, сейчас бесполезно, мы в очереди 430, а вы с кировского района жби, девочки ,какие по очереди?
Мы в частный ходим, к знакомой, когда месяц проходим, когда вообще дома сидим Просто на занятия в садик можем прийти и после домой, короче у нас свободный график)

MamaSlavika
А вот мой Слава какой стал :)

Какой мальчик красивый

Еленалена
Какой мальчик красивый

:) спасибо

MamaSlavika
А вот мой Слава какой стал

какой красавчик, серьезный такой.. у нас такая же мозаика дома есть))

Еленалена
мы в очереди 430

мы 680-е...

Матошка
у нас такая же мозаика дома есть))

он сам правда пока собирает только цветочки, солнышки и дорожки для джипа, потом гоняет по ним

Матошка
мы 680-е..

не фига себе :=-O: , а у меня знакомая 61 в очереди, а её сыну 1,5 я в шоке от их системы. Кстати льгот у неё нет... %) Я думала что меня кинули с очерёдностью , а тут , но всё равно пойду по любому разбираться в мае)

Машут-ка
А это мы 1.гуляем

MamaSlavika
Слава какой стал

Мальчишки такие большие уже, симпотные :)

Матошка
а вы в какой садик хотите?

Даже не знаю еще, наверно за Коском, который, или говорят хороший около Аптеки, как в Кировский идти, но там плата 5т, зато пишут, занимаются с детками хорошо.

Еленалена
Красотулички какие, и модная мадемуазель

Спасибки :)

Еленалена
а вы с кировского района жби

481

Еленалена
а у меня знакомая 61 в очереди, а её сыну 1,5

Лена, там каждый год своя очередь набирается.. т.е. если ребенок родился в 1 сентября, то в очереди этого года, когда он родился, он будет в числе первых.. а вот майские детки будут иметь уже номер 2 000 с лишним.. Скорее всего, у твоей подруги ребенок родился в сентябре, но 2010 г., он в очереди 2010/2011 в первых списках)

Девочки..накидайте противовирусных препаратов.Егору..я кроме анафернона незнаю ниче..
воспитатель звонила,сказала что он вялый,похоже заболевает...Сейчас его тётя забрала из садика..
А нам завтра ехать в др. город на 2дня. хочу сегодня таблетки дать уже,чтоб организм работал..Щас с работы через аптеку пойду.

О..виферон..точно ..хорошая вещь.

Светоза
противовирусных препаратов.Егору..я кроме анафернона незнаю ниче

анаферон не противовирусное...скорее гомеопатия, иногда помогает
я начала как профилактику Цитовир (сироп) :)

Окей.мирси

МАлины
деринат в нос и ставлю свечи виферон

+

Светоза

а я этот.. оцилококцинум.. и Умкалор)

У нас видимо так,перебес был или недобес... :) домой тётя привезла,дала нурофен..все как рукой сняло,я пришла,как бесился так и бесится... и всё оки..конечно на всяк случай дала анаферона и цитовир,чтоб уж точно всё оки :) а то завтра в гости на 2дня

Светоза
дала анаферона и цитовир,чтоб уж точно всё оки

анаферон скорее поддерживает иммунитет, он не противовирусный. противовирусный - цитовир (мы сейчас им только и лечимся при простудах, хорошо помогает), деринат в нос, он тоже иммуномоделирующий. Виферон свечи мы раньше часто ставили, но Слава сейчас к попе своей вообще прикасаться не дает и поэтому мы давно свечами не лечимся, только в крайних случаях (температура если высокая - цефекон ставим и все).

Вот и я свечи не стала брать..думаю не даст мне егор попку свою.Летом то еле панадол поставила и то спящему:)

Матошка
Скорее всего, у твоей подруги ребенок родился в сентябре, но 2010 г., он в очереди 2010/2011 в первых списках)

Ну да, он родился в конце октября 2010 года. А мы с Таей , по очереди на 2009/2010 № 430, всяко разно должны быстрей их. Мы же на 2009 год попали и вы тоже должны, как они быстрей то могут :( Короче всё равно надо разбираться...Там говорят пока не поскандалишь, ничего не получишь. Я пойду отстаивать садик по-любому) Тогда пусть доплачивают за то что мы в частный ходим , что-ли) Правда, я пока всё же мая подожду)

да, нет, Лена.. они-то в очереди 2010-2011 стоят.. а мы в очереди 2009-2010, там каждый годс в сентябре очередь обнуляется и снова начинается с 1-ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы