Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

всем привет!

может кому пригодится: в детсад № 131 на ЖБИ требуется делопроизводитель :)
Все условия [a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php]здесь[/a]

Девочки, может сделаем общую фотку с детками двухгодовалыми ;) Кто там у нас мастер фотошопа?

Конечно да!!!

AnnVika
Фото коллаж обязательно будем делать!!! Весенний!!!
Девоньки вам задание, нафоткать суперских, веселых, смешных фоток, на улице, в весенних костюмах. Я уже нашла классный фоник!!

AnnVika Девоньки вам задание, нафоткать суперских, веселых, смешных фоток, на улице, в весенних костюмах.

интересно только когда уже можно будет перелезть в демисезонку?

Django
можно будет перелезть в демисезонку?

Не обязательно в костюмах, главное чтобы фоточки были красивые, живые, эмоциональные, смешные :) Желательно качественные, четкие и по крупнее!

AnnVika
Девочки предлагаю обновить табличку, присылайте данные на 2 года: рост, вес, кол-во зубиков…

привет, оя как раз хотела написать))) Ника 92 см, 13 кг. Представляете, она за год выросла на 12 см и на 2 кг! я даже не заметила, как это произошло)
а еще у нее нога на ТРИ размера вымахала :=-O: в год был 21, сейчас 24 ! (я надеюсь, нога не будет и дальше расти такими темпами )

AnnVika
.и еще свои впечатления от зимних костюмах???

у нас Ленне тоже был, супер. на следующую зиму надо тоже или Ленне или Керри или Кетч какой-нибудь. главное, что они не толстые, удобные для ребенка!

МАлины
а моя просто не дает ее фотографировать теперь.........

тоже бывает у нас)

Машут-ка
С дядей и сестренкой

у тебя сын размером с сестренку 7милетнюю))))

я тут еще с прошлой темы вклинюсь, ничего ?)

Матошка
Никита любит киндеры, ну я покупаю раз в месяц, так же и сок иногда покупаю..

я Нике ничего не покупаю из сладостей, но ее то угостят, то в гостях съест, то еще где-нибудь.. тогда даю) а так чтоб специально..нет)

LuchSolnca
Ребенку надо готовить еду отдельно!

• И до какого возраста?
    В ответ тишина. И каждый раз так, как начинаешь уточнять.

какой-то бред, а если родители едят только пищу, приготовленную на пару, вареные овощи и все такое? тоже принципиально отдельную кастрюлю ребенку заводить?

Еленалена
мы в очереди 430

Матошка
мы 680-е...

Еленалена
не фига себе

это по-вашему нифига себе?)) хаха, мы 1700...какие-то там. я уже не помню)))

Django
интересно только когда уже можно будет перелезть в демисезонку?

мы уже перелезли , надоела зимняя одежда!
да и тепло уже)
а если холоднее , я просто шерстяную поддеву или свитер надеваю на Нику.

вот фото. Ника с подружкой (ей скоро 3 года)

новых фоток хорошеньких пока нет, потому что Ника дома бегает голая и лохматая (вообще , не дает одевать ее и причесывать %) ) так что пойдем куда-нибудь и сфоткаю :)

Еnоtа
Ника 92 см

нуууу, точно фотомодель будет, такая высокая девочка, в кого она у вас, кто в семье высокий? У нас 90 см Слава и весит 12 кг.

Еnоtа
это по-вашему нифига себе?)) хаха

ага, мы 2600-какие-то, правда в общей очереди, не по району.

Матошка
да, нет, Лена.. они-то в очереди 2010-2011 стоят.. а мы в очереди 2009-2010, там каждый годс в сентябре очередь обнуляется и снова начинается с 1-ки

да ладно :=-O: , а где справедливость -то!!!!!!!Мы что вообще очередь не заслужим :(

Еnоtа
лохматая

мы такие же

Еnоtа
мы уже перелезли , надоела зимняя одежда!

мы тоже) вообще мы с Тасёнкой лентяйки , редко гуляем , в основном на машине до парка там побегаем и домой)))Так что мы давно в демисезонке)

Да, давайте сделаем ФОТО общее))))

Еленалена
лентяйки , редко гуляем

а я в добавок к лентяйке еще и мерзляка - ваще с Евой не гуляю, хоршо хоть в садике прогулки есть. Представляете, у Евы начался коньюнктевит, совсем немного выделений из глазиков 3 дня по утрам было, так я и мама моя за эти дни подхватили от нее эту заразу! Еве и мне быстро каплями захватили болячку, а маманя моя аж к врачу записалась, так разболелись глазки.

MamaSlavika
нуууу, точно фотомодель будет, такая высокая девочка, в кого она у вас, кто в семье высокий?

в папу наверное.. он не то чтоб высокий слишком..ну 185 см, достаточно
а я 168 :)

Еленалена
в основном на машине до парка там побегаем и домой)

в каком парке бегаете?

сейчас стало интереснее гулять с Никой, забавно наблюдать, да и она очень любит это)

Еnоtа
у тебя сын размером с сестренку 7милетнюю))))

ну ростиком поменьше но вообщем больше

Еnоtа

Ника как всегда красавица

Еленалена
в основном на машине

Мы когда на улицу одеваемся Денис говорит биби, т.к. все прогулки начинаются с машины. :)

А еще мы очень плохо говорим вроде я то понимаю, он понимает но чтоб внятно блин мало слов. Свекровь говорит что м ой муж также начинал говорить, а типа в 3 года начал отлично говорить. Но я чтотоо переживаю вот и думаю может к логопеду или к неврологу записатьс. Участковый педиатр говорит все ок все дети разные %)

Ой девочки..у нас с Егором похоже реальный грипп..сопли-слюни и постоянно высокая температура...у егора началось в воскресенье,в пн пришёл врач,я больничный не взяла,ушла на работу в ночь и там чуть не окочурилась,утром еле доехала до дома,температура под 40,безсилие..вызлала врача уже себе..до пятницы сижу дома.

вобщем болеем вдвоём,надоело уже.

В табличку..
Егор рост 92-93 точно измерить не даёт.. вес до болезни 15кг. :)
размер ноги 15,5 см что там ещё нужно?

Фотки обеспечу....мы демесезонку и не снимали,на морозы только одевали комбез керри...А так постоянно в рейме с поддёвой до -15..
Аня,вопрос по фоткам,только лицо или в полный рост?

Светоза вобщем болеем вдвоём,надоело уже.

как я тебя понимаю - болеть одновременно с ребёнком это ужасно
Выздоравливайте давайте :)

Аkulа

оо, у нас вообще так.. малыш болеет периодически, а я с декабря с вялотекущим тонзиллитом... вроде ниче, потом снова.. папа наш так же с декабря с соплями, млин..

Django
Светоза
вобщем болеем вдвоём,надоело уже.
как я тебя понимаю - болеть одновременно с ребёнком это ужасно

я это поняла недавно, когда с гайморитом мучалась...

Светоза
Ой девочки..у нас с Егором похоже реальный грипп.

Понимаем вас, мы с Викусиком так же переболели, врача я тоже себе вызывала, антибиотики пила, так хреново мне было, папу у нас, даже с работы отпустили, чтобы он за нами ухаживал, Вика так в легкой форме, а я то вообще жееесть %)
Выздоравливайте скорей, отлеживайтесь. :)

На улице такая красотаааа, теплооо, только горки мокрые

Светоза
Аня,вопрос по фоткам,только лицо или в полный рост?

Совсем одно лицо не надо, примерно вот так, что бы ребенок на всю фотографию

Двочки..я фигеюю.по кабельному смотрю передачу -девушка родила,не знала что беременна была.....пипец ,такое наверное только в америке может быть.

Светоза
у нас с Егором похоже реальный грипп

поправляйтесь давайте мы тоже со Славой недавно переболели по очереди, сначала я потом он, правда оба в легкой форме тк вовремя начали противовирусные пить.

AnnVika
примерно вот так

кукляшка

Настю Alba-avis и Свету Ро-ро поздравляю с днём рождения!!!!!! :w_0021: :y_0019:

Матошка
я с декабря с вялотекущим тонзиллитом... вроде ниче, потом снова.. папа наш так же с декабря с соплями, млин..

адаптация садичная, Никитос из садика притаскивает бацилу, а вся семья отбаливает. Мы тож так с осени, ща вроде полегче... но случился конъюнктивит...Ева уже оправилась, мы с мамой красноглазые

Светоза
девушка родила,не знала что беременна была.....пипец ,такое наверное только в америке может быть.

может она очень тучная, тогда может и не заметила))) там бывают такие люди-шары, оч.толстые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы