Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

MamaMarusi
если он гиперактивен

ну у меня он вообще не гиперактивен, просто ему сидеть и смотреть в окно утомителеьно, он хочет гулять на улке) просто есть детки, которые усидчивые, а есть неусидчивые)

MamaMarusi
кому путевку дали

из моих знакомых никому не досталось, кроме льготников... я и не жду в этом году. Мы ходим в миник уже 9 мес)

Матошка
Мы ходим в миник уже 9 мес)

А куда ходите? В какой ? Сколько вашему ребеночку?

MamaMarusi
Сколько вашему ребеночку?

2.5 года... у нас на ЖБИ в садик

Еленалена
с ребёнкам не ездила

мы без детей собираемся

Светоза
как сгоняли отдыхать?

отлично, поездку перенесли хорошо, на море тоже все отлично было, я больше переживала :) , но на пятый день у Риты температура поднялась и мы уехали домой, благо ехать всего 6 часов %)

Матошка
ехали ночью специально, чтоб он поспал и не гундел...

ну мы тоже всегда ночью ездием, но вот когда температура поднялась днем до ночи я побоялась ждать и поехали днем, к моему великому удивлению спокойно доехали, постоянно температуру мерили, все обошлось в общем говоря

красотки мои и не только они

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:51

Подскажите мне что делать, с16 июля мы с ритой боремся не понятно с чем, температуры то нет то 37 и выше до 38, сегодня сдали мочу, немного выше лейкоциты, сказали давать только арбидол, я в отчаянии, начинаю думать про страшные болезни(

две-звёзДОЧКИ

у нас такого не было.. у нас если темпа, то сразу39.. и на неделю....

Матошка

сегодня с утра еще раз сдали мочу, щас поеду заберу результат и пойдем к врачу

У нас температура была 38 три дня не спадала и никакой типа Нурафена не помогал, нам антибиотики назначал педиатр и никаких анализов сдавать не говорили

MamaMarusi

Да нууу..., 38 три дня и уже антибиотики, я 38 вобще не сбиваю, только выше.

две-звёзДОЧКИ
щас поеду заберу результат и пойдем к врачу

Как дела у вас, что врач сказал?

AnnVika

сегодня не было температуры, врач посмотрела пощупала, горло красноватое но не сильно, предположила что это из за почек такая странная температура (субфильная или субрильная ), может мы их на море застудили, хотя море не холодное было, вобщем прописала флемоксин (антибиотик), еще в моче эритроциты 9-15 чего то там

две-звёзДОЧКИ
прописала флемоксин

во во нам тоже его назначали, курс 3-5 дней

две-звёзДОЧКИ
флемоксин (антибиотик)

нам при ветрянке его назначили, но мы не стали принимать, мне показалось что и так пройдёт, чё её пичкать так рано антибиотиками... у нас всё обошлось ;)

две-звёзДОЧКИ
предположила что это из за почек такая странная температура

вот вот предположила, может это поздняя акклиматизация у ребёнка, я тоже предположила.. просто простыла скорей всего, застудить почки, это серьёзно..

MamaMarusi
У нас температура была 38 три дня не спадала и никакой типа Нурафена не помогал, нам антибиотики назначал педиатр и никаких анализов сдавать не говорили

AnnVika
Да нууу..., 38 три дня и уже антибиотики, я 38 вобще не сбиваю, только выше.
две-звёзДОЧКИ

согласна, зачем антибиотик так сразу назначать... %)

две-звёзДОЧКИ
красотки мои и не только они

КРАСОТКИ)))))

Матошка
Тая выседела весь сеанс? на что ходили?

на ледниковый период, мне понравилось, Тая высидела полностью , она в восторге

Матошка
у нас вообще каша а не речь

мальчики они такие, особенно зимние, слова не вытащишь, у меня муж козерог просто...великий молчун, я то вот близнец , так трещу без умолку, а он молчит :botan:

девочки у нас несколько детей в доме вообще не говорят, прямо мычат есть и старше и младше нас, так вот одной маме ( мальчику 3, 4 года) что то прописали, так он вроде начал слоги кое как говорить типо ма, па , да , ста..., но весь прям психованный стал, а вот девочке 2, 2 сказал врач магний попить просто. вот....

Дело в том что у нее темпа уже давно а не пару дней а уже две недели

Вот не понятно зачем при ветрянки назначили антибиотик

Еленалена
прямо мычат

ну у нас тоже есть такой знакомый, ему 2 г и 6 мес и он тоже только мычит. ни мама, ни папа-ничего... они его по неврологам водят, те говорят,ч то типа заговорит скоро.. а воз и ныне там..

Светоза
А я люблю прививки но опять же не знаю надо ли,действительно, один раз Егор зимой сильно болел,остальное по мелочи..сопли я вообще за болезнь не считаю..
Выб поставили?

я бы нет)

Еленалена
конечно , самые последние до трёх лет. всего 20 должно быть)))

а вот про зубы я тоже волноваться начала, потому что слышала, что их в 2 года должно быть 20, а у Ники все еще меньше. сходили к стоматологу, но та меня успокоила, что они лезут, и , что необязательно в 2 года все должны вылезти

Светоза
.у тя мелкую Те бабушка с дедом-то забирают попрежнему? мне вот что интересно,чисто любопытство,а сынок их в это время уходит из дома? или как? они отдельно живут?

отдельно живут,конечно))) хотя он как-то приходил к ним, когда Ника там была. потом звонил мне, говорил, какая Ника клёвая... %) а то я не знаю сама!

Еленалена
мальчики они такие, особенно зимние, слова не вытащишь,

да все разные, Миша у Тани Кац тоже зимний, но болтает, как не знаю кто. смешно очень и много) Ника меньше говорит

Матошка
ему 2 г и 6 мес и он тоже только мычит

может в садик пойдет и заговорит, как у многих бывает

Ника стала больше говорить, я вообще замечаю, как она взрослеет.
ну и приколистка. например, гуляли тут с ней, она увидела собак и говорит: "я тоже хочу как собачка идти". встала на четвереньки (точнее на ноги и на руки) и идет
вот несколько фоток, я вконтакте тоже выкладывала. фотография 1 - "Страдание", поймали момент))
это я Нику отдавала в деревню на выходные, с бабушкой и дедушкой теми, в Челябинскую область, озеро АракульСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 10:05

Еnоtа

такая прям взрослая, мне кажется что моя Ритуля меньше :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 12:15

две-звёзДОЧКИ
Вот не понятно зачем при ветрянки назначили антибиотик

сама не знаю %)

Матошка
ему 2 г и 6 мес и он тоже только мычит. ни мама, ни папа-ничего... они его по неврологам водят, те говорят,ч то типа заговорит скоро.. а воз и ныне там..

всё может быть, у меня у одноклассницы сыну 7 лет, а он кроме слова мама ничего так и не говорит, так что лучше раньше бить тревогу....

Еnоtа
Миша у Тани Кац тоже зимний,

бывают исключения )) так то все дети говорить научаться, рано или поздно....ну если всё хорошо))) ;)

Ника прям модель

две-звёзДОЧКИ
две-звёзДОЧКИ

хорошенькие :bear:

Еnоtа
Тани Кац

а как у Танюшки дела? когда у нее срок? и кого они ждут?

а разве она ещё не родила?????!!!!я думала да... :=-O:

Вчера сходили к стоматологу, у нас все 20 зубов, но челюсть папина :( ...так что будем скобы ставить , когда зубы поменяются

Еленалена

А сколько ребенку? Как в два года можно определить, что потребуется помощь ортодонта при условии что последние зубы(вторые моляры) меняются в 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы