Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Django
Полина, ты Нику в садик собираешься отдавать?

заберите Нику в садиик)))))) ну придется, по всей видимости, куда мы денемся)

Еленалена
я надеюсь это синий.

Тая вообще классная)!

Светоза
у нас все черное было и коричневое...

Ника тоже хорошо показывает и называет черный и фиолетовый еще %) и коричневый)
ну я удивляюсь, это же такие не яркие цвета, да и названия - фи-о-ле-то-вый, ко-рич-не-вый. надо же тоже сказать, хоть коряво!

МАлины
Полина, это к вопосу выбора коричневого цвета)

кстати про цвета вот я пишу... а на деле знаете что получается? похоже НИка знает все цвета, но специально прикидывается))) то есть когда спрашиваешь, какой цвет, она может не ответить. а если сказать, например: "принеси мне пожалуйста желтый (красный, синий и тд) карандашик". она принесет правильно!

МАлины
мама, не пЕй, позаста!

Ника так тоже иногда говорит))) Но чаще наоборот : "пей, пей песенку хорошенькую"
меня особенно умиляет, когда она поет детские песни. подпевает, точнее.. Полностью она пока знает только "Перышки у птички, у Ники две косички".. может знаете?) Ну там непро Нику только, про Ирку
ну или так бывает - слышу в другой комнате она что-то калякает, подойду, а она там "на сонышке лежууу" что-нибудь такое напевает) мило!! )

Ооо.Лена Малина ;) Привет.

Насчёт великов..У нас бюджетненькие Стелс.Нормальные велики с хорошей фурнитурой..стоимость в пределах 10тыр..Кресло у нас германское не помню фирму..Покупала на сайте лесята..Посмотри у меня в контакте группа такая есть а там ссылка на сайт...В прошлом году сожалела что купила без регулирующей спинки..сейчас она совсем не нужна.Егор не засыпает в кресле.Главное чтоб глубокое было.Мы ездим без шлемов..т.к. голова не торчит за спинку кресла и шлем бы мешал..а если голова выше спинки то желателен шлемик.
Сиденье у нас крепится на подсидельную трубу..Так что обрати внимание на стандартность рамы у велика..чтоб не квадратная и не треугрольная была и без железненьких хреновинок (которые мешают креплению для сиденья)..Можно купить кресло кот.крепится на багажник..оно кажется больше веса держит,но желательно только для асфальтовой дороги.т.к. амортизации нет и рёбзя будет трясти сильно от каждого камушка.а на нашем,которые навесу,все плавненько,его трясёт но как бы амортизация есть :) ну вроде все.

МАлины
Свет, ты ведь, наверное, знаток по великам и креслам - подскажи, что лучше нам купить и где, пожалуйста)

да, Света мне в том году посоветовала велик, уже второе лето езжу и радуюсь))) Спасибо )

МАлины
я не помню, но мама точно знает, у нее спросите

И Алинка такая смешная))) увидеться бы) может организуем встречу? ну кто-то еще есть, кто не работает или у всех дела?

МАлины
это к вопосу выбора коричневого цвета)

у меня Слава путает иногда желтый и зеленый если они рядышком, а если просишь там зеленое что-то принести или спрашиваешь какого цвета солнышко он правильно ответит. у меня одно время все красным цветом рисовал, меня тоже настораживало, сейчас вроде прошло. зеленый и желтый рулят, всегда первыми кончаются среди других красок. у меня Слава оооочень полюбил раскрашивать картинки, я из инета ему нараспечатывала стопку целую, он каждый день сейчас рисует, уже более-менее аккуратно получается. смешно так, сидит старается, выводит. бабушке с дедушкой с таким приказным тоном говорит - "за контур не вылазь!!!" - когда те помогать берутся

МАлины
я не помню, но мама точно знает, у нее спросите

смешные они у нас такие становятся
а у меня Слава говорит имя, фамилию (Фава Пепикив), улицу (Кивава) а дом говорит "вот етот" и пальчиком в потолок показывает а сколько лет спросишь, все отвечает пять %) Хотя знает сколько на самом деле :)

Еnоtа
ну или так бывает - слышу в другой комнате она что-то калякает, подойду, а она там "на сонышке лежууу" что-нибудь такое напевает) мило!! )

у меня тоже певец стал, заиграется порой и поееееет себе под нос а еще стал много стишков наизусть рассказывать и мультик про осминожков весь пересказывает (советский такой, прикольный).

Как выросли наши детки, девочки. Еще вчера обсуждали прикормы и какашки, а сейчас уже вон - здравомыслящие человечки у нас :)

Мы сегодня уезжаем отдыхааааать!!!
Ура-ура-ура!!! Дождались!!!
:j_0007: :t_0019: :j_0003:

MamaSlavika Мы сегодня уезжаем отдыхааааать!!!

Хорошо вам отдохнуть! :)

МАлины
сегодня были у остеопата Имполитовой в Центре восстановительной медицины

КТО ЭТО, ЧТО ЛЕЧИТ? ТЫ С АЛИНОЙ ХОДИЛА?

а вот фотки , как мы в кино ходили ;) )

Еленалена
КТО ЭТО, ЧТО ЛЕЧИТ? ТЫ С АЛИНОЙ ХОДИЛА?

это лечение руками врача - подробно по ссылке вот тут
www.osteo66.ru/osteopathictreatment.html
www.osteo66.ru/ourteam.html
да, ходила с Алиной
пошли из-за плосковальгусной стопы - будем делать ножку красивой и правильной)
до похода туда читала отзывы про Имполитову - в основном хорошие
плохие тоже были, но связаны лишь с тем, что, якобы она хамовитая
никакого хамства мы не встретили - все очень прилично
на потолке телевизор с мультиками
но Алина сказала - выключите мультики, пожалуйста, лучше мама сказку расскажет :)

а вот мы в зоопарке) и на прогулке по городу)

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:56

Еленалена
а вот фотки , как мы в кино ходили

Прикольно! :) Не знаю, Вика высидит или нет, вообще мульты любит, может долго сидеть смотреть.

Вика фамилию не может выговорить пока, квартира тоже сложная, зато знает столицу нашей родины, Моквааааа
Сама не поет, но если папа поет, то она на беках Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:14

Привет всем.
а у нас Егора бабушка водила в цирк.Говорит,что на животных он смотрел а люди не мнтересовали,весь изкрутился,на лестницу вышел...а там тётя охранник ему говорит -"тут нельзя ходить,иди сядь" а он ей -"Нее тётя, тут МОНАА" еле уговорили сесть..Но представления просмотрели все..после антракта были звери и он смотрел..не смирно,но смотрел.

Однако же,когда его спрашивают что в цирке понравилось..он вспоминает машины и вертолёты,на которых катался у цирка :)

ДЕВОЧКИ хочу вашего мнения.

Вобщем хотела поставить Егору пневмо.Пришла в садик за сертиком а меня мед.раб.. начала отговаривать..Мол мы мало болели зимой,значит организм сам борится и справляется с вирусами,типа нафиг эта прививка.
А я люблю прививки :D но опять же не знаю надо ли,действительно, один раз Егор зимой сильно болел,остальное по мелочи..сопли я вообще за болезнь не считаю..
Выб поставили?

и ещё..у Егорки второй день температура и ночью иногла.Горло не красное,соплей нет,говорит что ниче не болит...что за хрень? вопрос.....А зубы ещё какиенить должны вылезти? вроде видно что место есть..самые последние сзади..но там не красно и не опухли дёснаСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 09:05

Еленалена а вот мы в зоопарке) и на прогулке по городу)

Тая так подросла! совсем большая уже :)

Светоза Вобщем хотела поставить Егору пневмо.

мы летом поставили специально перед садиком по совету иммунолога
пневмо 23 совместно с хибериксом

Светоза меня мед.раб.. начала отговаривать..Мол мы мало болели зимой,значит организм сам борится и справляется с вирусами,типа нафиг эта прививка.

может она права? ;) посоветуйся с другим врачом.

Светоза А я люблю прививки

я тоже не против их

Привет всем! У нас все нормально растем, я на новую работу устраиваюсь, хотела бы узнать у знающих, кто был в Тайланде, как там? зимой - февраль

две-звёзДОЧКИ хотела бы узнать у знающих, кто был в Тайланде, как там? зимой - февраль

девушка с ю-мамы ездила в этом году в начале февраля как раз :) с семьёй
В Пхукете было + 32 Правда они останавливались в отеле на небольшом острове Ко Кхо Кхао, провинция Пхан-Нга.

Светоза
А зубы ещё какиенить должны вылезти?

конечно , самые последние до трёх лет. всего 20 должно быть))) у нас нижние вылезли, а верхние пока нет

две-звёзДОЧКИ
кто был в Тайланде

не знаю с ребёнкам не ездила, перелёт долгий, а так в феврале там тепло и наших туристов достаточно :)

Девы приветище...че молчимсс?

ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ...как сгоняли отдыхать? девочки как перенесли машину?верней дорогу на авто..

МААЛИНА, как вы там с креслом вело? Алина ездит? купили ли?

ПОЛИНА..у тя мелкую Те бабушка с дедом-то забирают попрежнему? мне вот что интересно,чисто любопытство,а сынок их в это время уходит из дома? или как? они отдельно живут?

Светоза
девочки как перенесли машину?верней дорогу на авто..

Мне тоже интересно как детки в 2г. дорогу переносят в авто. Хотели с дочей в этом году на машине в Крым съездить но так и не решились.

МАлины
обычно говорит: я

капец, девочки.. у нас вообще каша а не речь... и предложиения типа " Мама гладить", "Папа пошли", ну т.е. не очень длинные и сложные и без падежей... ну и глотает слоги.. вместо хочу в предложении говорит ка.. тпа .. мама ка водички

Еленалена
а вот фотки , как мы в кино ходили

Тая выседела весь сеанс? на что ходили? мы тут на мадагаскар ходили-мне не особо понравилось..

МАлины
пошли из-за плосковальгусной стопы

оо, мне эта тема интересна тоже, у нас все это+ножки иксом чуть-чуть

MamaMarusi
детки в 2г. дорогу переносят в авто

наш плохо.. для деток тяжко сидеть столько времени. мы ездили в казахстан, это 1 000 км, так ехали ночью специально, чтоб он поспал и не гундел...

Матошка
наш плохо..

Понятно, ну это наверное еще и от ребенка зависит, если он гиперактивен, то ему не усидеть на месте.
Девочки, а у кого детки в этом году в садик пойдут, кому путевку дали. Как дела с подготовкой идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы