Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Django
поздравляю!!! отличная новость!
Вы льготники? Сколько ребенку?
Посмотрела мы с вами из одного района Вы из какого микрорайона?

Спасибочки!!! Ну да, льготники, доче 2,6. Мы на Сиб.тракте живем в районе Псих.больницы
А вы где живете?

Еnоtа
ну я ж говорю почти с первого))) потому что в первый раз я ничего не сдавала )))

ну это,на самом деле. самое обидное. Я то теорию сдала, а автодром завалила. Такая еще ошибка глупая, так расстроилась тогда жуть! А потом пришла на пересдачу, пересдала автодром и сдала город с первого раза. Поэтому я тоже всем говорю. что сдала "почти с первого раза"

MamaMarusi А вы где живете?

неподалёку от ДК Гагарина

Django
Помогите определиться

Аня, мне тоже нравится шапочка, очень симпатичная, Маше идет! на закупках прикупила?

Еnоtа
я сдала на права вот только что

красотка!!! поздравляю!!!

AnnVika
на неполный день

молорики, вы в очередь так-то когда встали? мы в один день родились, поди где-то рядом стоим)

Матошка на закупках прикупила?

нет, в Детском мире (Гринвич)

Еnоtа
вы с дочкой красавицы

Django
Викуля красотуля

MamaSlavika
Клевые такие

:rose:

MamaMarusi
на полный день, чему мы очень-очень рады!!!!

Матошка
вы в очередь так-то когда встали? мы в один день родились, поди где-то рядом стоим)

Да, сразу же встали, мы сейчас 426, сдвинулись примерно на 100 человек.

Мы Вике кроватку новую купили, зафоткала, хвастаюсь :)

AnnVika Мы Вике кроватку новую купили

очень красивая! :) я тоже думаю в Икеа покупать кроватку.
До декабря нужно приобрести, т.к. нашу заберут :(

AnnVika
Мы Вике кроватку новую купили

Клевая кроватка! в Икеи покупали, да? Тоже планируем кроватку менять, а то доча уже с трудом в этой ляличной кроватке умещается. А какие цены там на кровати?

ой у вас прям уже осень на улице :( мы потихоньку выздоравливаем, температуры нет уже 4 дня тьфу тьфу тьфу не сглазить, горло правда еще красноватое, анализов кучу насдавали все нормальные, еще один ждем результат из областной больницы, делали ж узи брюшной полости и врач (я ей сразу не доверилась) разглядела увеличенную печень (должна быть 86, а у нас 89) и воротная вена меньше нормы, в итоге оказалось что она ошиблась, Рита сильно кричала и вертелась в этот момент, а у меня лезет зуб мудрости, так болит десна кочмар просто

AnnVika
кроватку новую купили

классная! у нас тоже относительно новая, не помню, показывала или нет.
она у вас какого размера?
наша мелковата, до 4х лет думаю еще поспит в ней, дальше другую)))

AnnVika

где купили??

две-звёзДОЧКИ
у меня лезет зуб мудрости

держись, у меня он тоже периодами лезет.. то лезет и я вешаюсь, то сидит в десне...

Матошка
то лезет и я вешаюсь, то сидит в десне...

у меня так же, причем 2 верхних вылезли без проблем, а вот нижний задолбал, уже года 2 лезет %)

Привет всем.
Егор у нас сильно болел..ставили и мононуклеоз и паротит а оказалось банальное орз и ангина...Просто лимфоузлы сильно опухли...
Сейчас у Егорки все гуд..Лимфоузлы уменьшились..он второй день играет носится..Отигрывает за лежачие дни :) .Блин,сейчас у меня горло болит и насморк...уффф..слёзы сопли :(

Все забываю написать вам..У нас Егор заговорил,мнооого.Вообще как суфлёр ходит..Повторяет ВСЁ что говорят вокруг..Есть слова непонятные,и Ох как он психует,что мы его не понимаем :)
Ещё у нас радость.Егор начал играть в спокойные игры,правда не долго,но практикует :) Типа вкладыши логические когда фигуру одну большую из маленьких собирать,пазлы большие и кубики ..дома и гаражи собирает без меня-сам...УВАААА(как говорит Егорка) я рада..наконец-то сижу и он сидит :)

Аня,у Вики отдельная комната?

У нас тоже новая кровать..Приют называется.с 2мя ящиками комода и шкафчиком под спальным местом.

Приветик

Светоза
Егор у нас сильно болел..ставили и мононуклеоз и паротит а оказалось банальное орз и ангина...Просто лимфоузлы сильно опухли...

Ой мы той осенью с лимфоузлами лежали. пипец долго они лечатся.
Выздоравливайте

AnnVika

Еnоtа

Клевые кроватки. Ну а девочки вообще прелесть :j_0002:

мля..столько написала..и удалилось..блин..потом напишу :(

Всем привет :)

MamaMarusi
Клевая кроватка! в Икеи покупали, да?

Еnоtа
она у вас какого размера?

Матошка
где купили??

Да, в Икеи купили и матрас тоже, размер 70-165, прикольно, березой пахнет в комнате :)

Светоза
Приют называется.с 2мя ящиками комода

Фотку ;)
Неее, мы пока вместе...Вот как у нас сейчас

Светоза
Аня,у Вики отдельная комната?

Пока я у компа. вот
1- поржать..мартышка моя апельсиновая

Светоза
рада..наконец-то сижу и он сидит

ой, и не говори, я так же радуюсь, когда на улке я сижу, а он носится... хотя, он у нас такой парень, не особо контачит с другими. но если уж познакомился-так нормально играет

Светоза
Лимфоузлы уменьшились

а они прям огромные были?

AnnVika
Икеи купили

дорогая?

Светоза
поржать

ваще посмеялась над фоткой))

Нассчет лимфоузлов..Да Маш,они из за ушей прям торчали и была высокая темпа..до 39,5..в четверг темпа,ночью шишки за ушами..утром в пт вызвали врача, сразу антибиотики,но предупредила-если темпа в вс меньше 38,5не будет то в больницу..в пн мы поехали в 9-ку..направили с целью исключения паротита..там узи и 3врача..в итоге паротит исключили,но отправили в 40-ю в инфекционку,для исключения мононуклеоза.(но претположили что это просто орз так у нас выявилось)....в 40-й врач тоже сказала,что скорее всего орз+ангина..и отправила к педиатру а потом на кровь..вобщем мы вечером уже были дома,на след день темпа уже была максимум 37,5 сегодня вообще все в норме...ттт

Хорошо я не знала что это за болезни нам ставят..везде ездила спокойная и не нервничала..Потооом уже,в инете прочитала Каак долго лечатся те вирусы..ужась.

Всем привет!
Что-то тихо у нас :) Как у кого делищи?
Нас в садик не пускают завтра, моча плохая ;) будем пересдавать и если все хорошо послезавтра пойдем знакомиться с воспитателями и ребятками :)
Я уже работаю, отпуск закончился :(

А мы сегодня уже второй день в садик пошли, доче очень нравится, тюфу тьфу!!! не сглазить, С удовольствием остается)

MamaSlavika
моча плохая

У нас тоже моча плохая была, пересдали второй раз - все хорошо

MamaMarusi
доче очень нравится

Прикольно) А мы готовимся, по врачам ходим, анализы сдаем!
Девочки, может кому Америку открою, записываться к специалистам лучше ночью, в первом часу, заходишь, ко всем талон есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы