Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

MamaSlavika

у нас тоже пару раз была плохая.. пересдали-все хорошо!
а мне сегодня 30 лет)

Матошка
мне сегодня 30 лет)

Поздравляю!!! Желаю счастья безграничного, море улыбок, любви. здоровья Вам и детке и пусть мечты сбываются!!!!

AnnVika
заходишь, ко всем талон есть

По ходу для меня точно Америка.... а куда заходить??

Матошка
а мне сегодня 30 лет)

поздравляю!

Наташка Патамушта замуж вышла) молодец такая)
поздравляю ее еще раз!

Матошка

С Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
У меня тоже скоро миниюбилей (25 лет) 1 сентября

Матошка
а мне сегодня 30 лет)

Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет!
Ясен ум, и даль светла,
А душа полна тепла!
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу, и успех!
Маша с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG]smayli.ru/data/smiles/cveta-343.gif[/IMG]

MamaMarusi
а куда заходить??

Сюда! http://екатеринбург.рф/
Запись на прием к врачу.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 15:49

А!! ну это я знаю, заходила, пыталась записаться на прием, но почему-то номер полиса ему не понравился, что-то он там ругался и запись не состоялась. Эт было давно, я больше и не пыталась, надо будет попробовать. Хотя по телефону единой рег. тоже норм, записали куда надо было еще и время подобрали чтобы удобно было к трем специалистам сразу в один день

Матошка..С днём рожденья ;)

спасибо, что не забываете старушку

MamaMarusi
Эт было давно, я больше и не пыталась, надо будет попробовать

Попробуй, если не получится, обратись в регистратуру больнички, они номер полиса прикрепят к участку, и все будет работать.

Матошка
что не забываете старушку

MamaMarusi
заходила, пыталась записаться на прием,

Я тоже сначала не могла зарегистрироваться, но потом отправила письмо в службу поддержки и они сами меня зарегестрировали, или на сайте госуслуг ;) Там только подольше, нужно зарегистрироваться, ввести все данные и ждать по почте код, потом его вводишь и все, можно пользоваться ;)

Я седня документы сдала Славины в садик, в пнд идем привыкать на 2 часа :)
Мне заведующая вообще понравилась, прихожу, детки на спектакль в актовом зале усаживаются, а она мне говорит - мы грит каждую пятницу детям делаем такой праздник, приглашаем разные коллективы театральные и цирковые ;) Здорово, у меня Слава любит спектакли :) Ну и вообще сказала что у них текучки кадров нет, все уходят либо в декрет либо на пенсию. ;)

Надо будет попробовать еще раз.
А мы уже неделю проходили в садик, вроде все норм, только в садике холодно, отопления еще нет и просят одевать тепло деток и теплые пижамки приносить.

MamaSlavika
каждую пятницу детям делаем такой праздник

За отдельную плату? у нас тоже вчера спектакль был, "Колобок". по 100р. платили.

MamaMarusi
За отдельную плату?

Наверное :)

У нас в садике тоже каждую неделю спектакли за 60-70 р

MamaMarusi
теплые пижамки приносить.

наши просят в футбах с длинным рукавом приводить, ну и спать их укладывают по одеялки

две-звёзДОЧКИ
У нас в садике тоже каждую неделю спектакли за 60-70 р

у нас редко, но по стоимости тоже примерно 50-70 р.

Матошка
у нас редко

а мы каждуюю неделю за двоих выкидываем по 140 р только на театры

две-звёзДОЧКИ
а мы каждуюю неделю за двоих выкидываем по 140 р только на театры

Так хорошо же, ребенок приобщается к искусству ;)

ой, девочки, боюсь сглазить. потому сразу ТТТ на всякий случай.
Отходили мы в садик почти уже неделю по 2 часа, Слава привыкает отлично (по сравнению с прошлым опытом), идет в садик с удовольствием, уходить не хочет, у меня мама седня сидела там на веранде пока дети обедать не пошли, не могла Славу увести. Воспитатели попались отличные, мне очень нравятся и Слава там уже одну облюбовал, в первый день с ней был, так говорит, "мне синенькая тетя понравилась" (в синей униформе) Сейчас уже запомнил, зовет "Ееена Васиина" Вот Седня даже покакал в садике Все как положено
С понедельника идем на подлдня с едой
Только вот не разболеться бы ему, засопливил Даю анаферончика по 1 таблетке, капаю в носик.

Тоже неделю отходили в садик и засопливила, кашель, ерунда какая-то!!! Мы два дня только ходили на пол дня (4 часа) а потом на целый день пошла и все нормально было. Знакомая сына отдала на пол дня , все нравилось, ребенок в восторге, новые игрушки, детей много. А как только стали оставаться на целый день-плакать начал, не спит вообще, к маме просится. Все дети по разному адаптируются.

ну вот и всё... отвела и я Машу в садик
сегодня пойду забирать её около 15 ч, после сончаса.
Машу раздела, та сразу к воспитательнице забралась, обняла её :love:
Пошла в группу и даже не попрощалась со мной.
Сегодня первый день в садике, потом узнаю как Маша себя вела :)

1 сентября ходили в цирк на суматранских тигров
Маша выдержала всё представление, хотя и не усидела на одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы