Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

А в этикетке до скольки градусов написано? Может в инете не те? может в инете тоньше а у вас толще..Честно говоря я не знаю.у моего мембранные которые,мы вот сейчас уже одели.Носили их зимой с носком,нормуль все..
Посмотри всётаки там этикетки или че.там пишут температуру сейчас часто.

Ой девчёнки,это все так индивидуально мне каатся..кто-то оденет кто-то не оденет(у всех мам свой взгляд на то,холодно ли жарко рёбзю своему)..мелкие тоже кто замёрзнет кто нет..

Светоза

Не указана температура, в нэте эти же ботинки(

Еленалена

Лена, спасибо за информацию, я про Родничок. Нас взяли!!!!! :clap: Хотя сначала не очень-то хотели, маленькая говорили

Девочки приветик!
Вика к садику адаптировалась хорошо, ходит с удовольствием. :) У нас, на днях, в группе, дети ветрянкой заболели, так что ждем)
У нас ведь тоже тут ЧП было, Вика упала и лоб разбила :( , в травму ездили , решили зашить косметическим швом, чтобы шрама не осталось.

Django
в поисках зимней обуви

две-звёзДОЧКИ
осенние ботинки есть, после них одеваются зимние, валенки

Я отоварилась в выхи на Коре, валенки Котофей на холода, и мембранку Котофей до -5-7.

Еленалена
Вот надо не полениться и ещё раз такую фотку сделать, нам ведь уже по три буде, почти юбилей

Ок)

Светоза
.На Шерон Стоун..где фотка в купальнике на пляже.. не то чтоб прям одно лицо, нет.. но её мне напомнила. )

Да-Да…) Лена не скромничай)

Светоза
вот Егор в садике с друганом Данилкой.

Такой смешной-прикольный Егор, друг тоже хороший, улыбчивый такой, обнимашечки)

Еnоtа
девочки, кто какой размер зимнего комбеза купил ?

Мы 98 Ленне взяли, и есть еще Рейма 92, Вика 90см.

вот фотка смешная...Егор в мороженке яму копал)))))

MamaMarusi
Нас взяли!!!!!

ПИШИ ТЕЛ. ВМЕСТЕ НАШИХ КРАСОТОК ЖДАТЬ БУДЕМ))) В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ЭТУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ИЗ ЗА ВЫСТАВКИ, В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ВСТРЕТИМСЯ))) ТАЮ У МЕНЯ СРАЗУ ЗАМЕТИШЬ, У НЕЁ БЕЙДЖИК НА ВСЮ ГРУДЬ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАН( ТАЯ).

Светоза
Егор в мороженке яму копал)))))

Еленалена
В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ЭТУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ

Мы не знали %). в понедельник нас не было,а вчера приехали там еще несколько таких же как мы были

выходной день,..в инете тишинаааа..

Мы с Егором и папиком ездили в цпкио..мелкий там на каруселях всяких катался.на лошадках и тыпы, стандартная программа. потом в шашлычную ездили..Вобщем в "кое века" выбрались семьёй...

Светоза
ездили в цпкио..мелкий там на каруселях всяких катался.

Мы тоже туда в воскресенье ездили, Вике понравилась касуля, она ее только кормила и приговаривала, кушай касулька :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:57

Девочки, здравствуйте, если нас еще кто-то помнит, пропадаем мы подолгу, Вы уж нас простите, у нас все нормально, пошли в августе в гос садик, болеем правда часто. Как у Вас тут дела? )))

AnnVika
Вике

Кокетка такая ))) губки бантком :)

AnnVika
Мы тоже туда

и мы ходили, неделю назад)) Красотка Вика, губки бантиком, бровки домиком ;)

AnnVika

Ой, Аня, опять повторюсь, Вика у тебя все таки девочка-девочка, ни капли парнишечьего, прям вся такая девчачья.. ;)

ela961
Как у Вас тут дела? )))

Дак как, все почти работают. ты тут быстренько ситуацию поймешь, т.к. переписка уже не так быстра как раньше - коротенькая.

Полина, фотка кровати, я тебе вроде бы обещала

Вот и я тоже уже работаю, времени на инет нет совсем )))

MamaSlavika
Кокетка такая

Еленалена
бровки домиком

Светоза
прям вся такая девчачья..

Спасибо, дааа...мы такие модницы-сковородницы

Светоза
фотка кровати

Хорошая, удобно шкафчики :)

Девочки, а кто прививку от гриппа ставил деткам? Как перенесли?
Мы завтра идем ставить от гриппа и гемофильной палочки, недавно еще от ветрянки поставили(в садике)

AnnVika

Вику надо Нике в пример ставить, она до сих пор без шапки ходит %) ну в капюшоне. да и в куртку демисезонную я ее только вот на той неделе запихнула со скандалом, а то все ей жарко было, гуляли в колготках. борюсь!!

Светоза
фотка кровати

Клевая, Я тоже сейчас в поисках кровати, все не могу определиться %)

AnnVika
кто прививку от гриппа ставил

Я отказную писала в садике. Против я этого!

Еnоtа
она до сих пор без шапки ходит

Ничего себе :=-O: А как так и не болеет? Правда ей жарко чтоли?

MamaMarusi
Я отказную писала в садике. Против я этого!

Я тоже пока отказываюсь от всех прививок в садике, полгода проходим хотя бы - там посмотрим.

AnnVika

Вика сама на себя не похожа на первом фото
задумчивая такая :)

ela961 у нас все нормально, пошли в августе в гос садик, болеем правда часто.

как у вас в городе обстоят дела с очередями в садик?

Светоза фотка кровати

вместительная

AnnVika Девочки, а кто прививку от гриппа ставил деткам?

не ставили, т.к. в это время Маша заболела

Еnоtа Вику надо Нике в пример ставить, она до сих пор без шапки ходит

нет просто Нике нужно в садик там всех тепло одевают
Помню в августе часто по делам в наш садик ходили с Машей
Я на неё шапки не одевала и с удивлением смотрела на садичных детей в головных уборах
Вообще в садике как-то теплее стараются одеть, что мне порой не нравится.

Сегодня один из наших воспитателей работает последний день :(
После идет в отпуск и дальше на больничный по беременности и родам.
Кто будет вместо неё не понятно, очень она мне нравилась.
А какие прически Маше делала - загляденье :)

MamaMarusi
Ничего себе А как так и не болеет? Правда ей жарко чтоли?

так она носится, как угорелая, конечно жарко но и не без капризов. то есть когда она у меня в 10 градусов в одной кофте гуляла, это были капризы.
а в +18 я видела детей в демисезонных костюмах и шапках, это я думаю, перебор

Django
нет просто Нике нужно в садик там всех тепло одевают

ну я думаю, договорюсь, с воспитателем, чтоб не кутали ее. она правда страдает, когда жарко ей.

правда, девочки, я вот тоже без шапки хожу, ну иногда одеваю, когда сильный ветер. не холодно ведь!

Девочки привет! Прививки мы поставили, все ок, ни каких побочек. :)
Прививку от гриппа нам посоветовала наш педиатр, я ей доверяю.

Django
Вообще в садике как-то теплее стараются одеть, что мне порой не нравится.

Я тоже против кутания, те кто не по погоде одет, болеет часто, считаю, что все простуды от перегрева(проверено на себе). Не поверите у нас в садике некоторые уже в зимнем ходят и в куомах :=-O: Говорят, что Вику я холодно одеваю, под куртку, футбу с длинным рукавом, но я то чувствую, что ей хорошо, не холодно. Шапку одеваю и себе тоже, боюсь отитов, ужасная болячка, у меня у знакомой дочка мучается, специалисты не чем помочь не могут, эффект от лекарств временный, каким только спецам, целителям не показывали :(
Когда темпа ниже 10, у меня голова замерзает, и я сама начинаю мерзнуть, от такой прогулки удовольствия не получаю. Зато долго могу ходить без перчаток, варежек, руки у меня морозоустойчивые :gy

AnnVika
те кто не по погоде одет, болеет часто, считаю, что все простуды от перегрева

ДА ДА ДАААААА

AnnVika
Когда темпа ниже 10, у меня голова замерзает, и я сама начинаю мерзнуть,

Я тож мерзляка и в шапке уже хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы