Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза

в валенках же когда еще не сильный мороз ходить не будешь, я вот почему в растерянности, две пары обуви не хочу покупать

Еленалена

Сейчас наконец то с компа посмотрела в контакте ваш отдых с Таей..Таисия взроослая ..

А ты Лена очень похожа на одну актрису..я все думала думала, не могла вспомнить на кого....и потом вспомнила..На Шерон Стоун..где фотка в купальнике на пляже.. не то чтоб прям одно лицо, нет.. но её мне напомнила. )))))) ;)

вот Егор в садике с друганом Данилкой.
и там еще фотка, где я пришла,а они только проснулись, его разбудили и он сидит в пижаме и не хочет переодеваться.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:46

две-звёзДОЧКИ
я вот почему в растерянности, две пары обуви не хочу покупать

Значит надо по дороже..мембрана чтоб или на гортексе( материал обуви и спорт снаряжения), влагу не пропускает, т.е . на слякоть сканает.. и тепло.. у тебя девочка, значит лапочка расти быстро не должна..бери побольше на 1 см..у меня подруга так делает..туда стельку из валенка или шубы кладет и ходят с носком первый год..потом уж без носка

Светоза

спасибо за советы, поищем что нибудь

Светоза

Егор очаровательный просто ) тоже такой уже большой!

девочки, кто какой размер зимнего комбеза купил ?
я взяла Нике Ленне 104, но там еще запас. она сейчас где-то метр ростом, так ей ноги великоваты еще.. но брать 98 подумала мал станет. а этого может еще и на два года хватит (экономия )
и я взяла слитный. раньше я где-то вычитала, что мол раздельный удобнее детям после года, но за два сезона носки предыдущего Ленне не заметила как-то особого удобства, наоборот эту юлу в два раза больше надо отлавливать, чтоб одеть.

Светоза вот Егор

взрослый такой :)

Еnоtа девочки, кто какой размер зимнего комбеза купил ?

Рейма - 86 см и Де пар Де 24 мес.
оба слитные комбезы

У нас 98, раздельный

У нас тоже 98, раздельный. Не нравятся слитные.

MamaMarusi
Не нравятся слитные.

мне тоже не нравятся, один раз старшей покупали, штаны задираются %) , в помещении надо все сразу снимать

Еnоtа
девочки, кто какой размер зимнего комбеза купил ?

104 взяла..густи слитный ..а до -15 мы бум рейму донашивать..штаны уже коротковаты, но с сапогами канает..а куртка хорошо. На всякий случай есть еще от брата двоюродного штаны зимние болоньки... а вот на холод слитник.

Честно говоря тоже к слитным не очень отношусь, но, в прошлом году в срочном порядке от безвыходности купила слитник керри. и была довольна..(в больничку вот только мы раздельное одевали)

Девочки проголосуйте за нас

Друзья ВСТУПАЕ В ГРУППУ, Голосуйте за фотографию Ляльки на тусовке. vk.com/photo-30015604_290741573

Мне слитники наоборот нравятся, они достаточно удобны в использовании :)
Комбезы легко одеваются, спину не продувает, ничего не задирается , ребенку комфортно.
Главное пока дети маленькие покупать одежду с расчетом на 1 сезон, а не гнаться за ложной экономией. Согласна, что к слитнику хорошо бы иметь раздельный комплект.

Светоза Девочки проголосуйте за нас

проголосовала

Django
Рейма - 86 см

такой маленький!
хотя, что это я, у нас представляете, есть одна курточка Бенетон, там рост написан вообще 82 что ли!!! и Нике она все еще как раз

две-звёзДОЧКИ
штаны задираются

у нас на комбезе внизу такие штрипки типа, которые за ботинки зацепляются, так что не задерется. да и на раздельном также было.

две-звёзДОЧКИ
в помещении надо все сразу снимать

ну вот это точно не про нас, я и раздельный комбез с Ники снимала весь. не парить же ее в штанах! да она и сама не согласится )) . тем более поняла, как неудобно. в поликлинике той же, пока штаны - ботинки-куртку снимешь, да потом оденешь. при этом ребенок все время норовит убежать куда-нибудь %) все же слитный удобнее мнекажется теперь- раз - и одел

Django
гнаться за ложной экономией

вот тут я видимо прогадала, но что теперь делать. может и нужно было поменьше взять размер.
хотя в 1 и 2 года Ника ходила в одном и том же костюме- ничего, нормально. хотя выросла на 12 см за год

Еnоtа такой маленький!

ну так и Маша не большая :)

Еnоtа у нас на комбезе внизу такие штрипки типа, которые за ботинки зацепляются

мне тоже они нравятся
только меня мучает вопрос правильно ли я делаю одевая их сверху на ботинки, а не вовнутрь на ноги
хотя в обоих случаях наверное дети их ощущают при ходьбе, это я про силиконовые штрипки

Django
правильно ли я делаю одевая их сверху на ботинки, а не вовнутрь на ноги

да ты что, конечно правильно! они же такие твердые достаточно, чтоб их вовнутрь-то

у нас на смену есть еще раздельный комбез б.у. Донило (вроде так фирма пишется), но моя бабушка, когда его увидела, начала мне выговаривать. что он очень толстый, ужасно просто, и что мы в таких никогда не ходили! (ага, я лично помню, что года в 4 у меня была жуткая шубейка, что я даже руки за спину завести не могла )

Еnоtа
не парить же ее в штанах

ну не везде жара не выносимая, в поликлинике у нас не жарко, поэтому детей никогда не раздевала (кроме куртки), в ТЦ так же

Еnоtа
в 4 у меня была жуткая шубейка

у меня розовая была :)

Еnоtа
хотя в 1 и 2 года Ника ходила в одном и том же костюме

вот у нас тоже так получается. что мы костюм покупаем с небольшим запасиком вроде, а хватает на 2 а то и на 3 сезона (как правило, штаны становятся малы, а вот куртку например демисезонную можно и с другими штаниками еще поносить). У нас у Славы всего 1 зимний костюм пока был (на 2 зимы хватило) и 2 демисезонных, второй как раз весной купили, он еще и на следующую весну похоже подойдет, первую весну штанишки подгибали. сейчас уже так носим.

Еnоtа
все же слитный удобнее мнекажется теперь- раз - и одел

это наверное кто как привык. у нас слитный был только совсем лялечный, когда еще ноги слитные даже ;)

Еnоtа
б.у. Донило

мы 2 зимы его как раз и относили, перву. зиму он конечно в основном на санках сидел (в год), а вот прошлую зиму вполне нормально передвигался в нем ;)

Светоза
На Шерон Стоун.

за смущала меня))) Егор прикольный такой , особенно на последней фотке Какие дети уже большие у нас)))) :)

MamaMarusi
У нас тоже 98, раздельный. Не нравятся слитные.

Django
Мне слитники наоборот нравятся

а мы вообще не паримся, что нравиться , то и покупаем, у нас и слитный есть и раздельный...но мне раздельный больше нравиться, для меня удобней, а вот в слитнике гулять лучше , особенно на горнолыжных курортах)) ;) У нас рост высокий, на 104-116 один и 98-104 другой))) какие то фирмы, ну нормальные не очень дорогие, один за 2800 сама купила, другой подарили, у нас ещё куртка есть со штанами просто, с прошлого года , тоже ещё носить можно, там размер 92 написан короче мы не заморачиваемся.....Дети быстро растут, особенно Таисия, так что не вижу смысла тратиться сильно, костюмы за 4-7 тысяч покупать, потом за 1,5 продавать..

Светоза
Девочки проголосуйте за нас

Фото супер! Клевые ляльки! Проголосовала!

Еленалена
не вижу смысла тратиться сильно, костюмы за 4-7 тысяч покупать

такого же мнения, у нас рядом харьков, там рынок дешевый туда ездили, купили Рите куртку на осень и зимний комбинезон за 2300 р, смысл покупать дорогие брендовые одежды если на след. год он будет мал? не люблю покупать детям вещи на несколько размеров больше, это не красиво на мой взгляд

Девчёнки.всем привет..блин..что-то холод мне ужо надоел.. :) надо либо снег либо тепло.

девчонки что делать подскажите, купила Рите ботинки котофей мембрана, в магазине сказали что они зимние, а щас читаю в интернете что они демисезонные, отнести их обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы