Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

две-звёзДОЧКИ
Сегодня Ритуля в садике пошла в бассейн

Здорово, давай, рассказывай, как сходила, как впечатления ;)

Матошка
девочки, у вас ласковые детки?

Как сказать ... когда с работы прихожу, бежит обниматься, держит меня за ногу и говорит так нежно "Маааама моя!", но это только когда скучает :) А так редко сам подойдет обнимет и поцелует. Ну и еще перед сном любит пообниматься и в темноте так носом прижмется - "Ты меня точно никому не отдашь?" спрашивает Это потому что я его сама часто обнимаю и говорю что он у меня самый хороший мальчик и я его никому не отдам

Сходила в бассейн отлично, Рите очень понравилось, расспросить подробнее у воспитателя не было возможности. Рита мне говорит: я там прыгала! ребенок доволен, еще с утра говорила что не пойдет, а вечером уже говорит что еще пойдет :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 10:53

две-звёзДОЧКИ
а вечером уже говорит что еще пойдет

значит, точно понравилось ;)

Сегодня моя старшая дочь (ей 6 лет) написала деду морозу письмо! И попросила у него телефон :=-O: . Возник вопрос че делать то? Купить ей простенький?

две-звёзДОЧКИ
Купить ей простенький?

Мы старшему первый телефон в 5 лет купили, самый простой. Сегодня нам 8, просим айфон .

Еnоtа
в четверг Ника идет в садик!

как ваши успехи в садике, утром не плачет? мы тоже в тот четверг начали ходить, дак утром плачем, и когда забираю плакал, но сегодня первый день не плакал когда забрала :) .

Матошка
девочки, у вас ласковые детки?

даа.. Ника говорит мне : "мамочка моя любименькая" :love: ну повредничать тоже любит, но в принципе ласковая.

две-звёзДОЧКИ
Возник вопрос че делать то? Купить ей простенький?

а почему нет?? 6 лет уже, нормально) сейчас же телефоны недорогие, не то, что раньше это такой шик был для ребенка ))

Машут-ка
как ваши успехи в садике, утром не плачет?

сегодня вот хныкала с утра! до этого нормально отпускала. но на этой неделе дежурит "на входе" воспитательница младшей группы, которая Нике как-то не очень , видимо, нравится. вот жду, когда позвонят, скажут, как она.
она сегодня на сон должна там остаться

когда забираю из садика, Ника всегда счастливая и начинает беситься от радости я ее еле как одеваю.

Машут-ка
мы тоже в тот четверг начали ходить

а вы разве раньше не ходили? или я путаю что-то..

Машут-ка

Ну а зачем он ей сейчас? В школу ещё не ходим!

еще у них там в садике "Салон красоты", Ника у меня каждый день с такими прическами!!! Каждый день разные, я только удивляюсь, как это они так могут) я не умею. даже просто дракончик на Никиных волосах у меня получается распадающийся. а там и венки , и колоски всякие плетут. просто вау!
вот я еще подумала, это вообще ничего , что я им ребенка по утрам лохматого привожу?
а забираю каждый раз принцессочку)

Еnоtа
а вы разве раньше не ходили?

нет мы не ходили, он у меня с няней сидел.

Еnоtа
она сегодня на сон должна

а мы с первого дня и сразу на весь день, ну нам так посоветовали, и он там даже спит отлично, вот только утром немного плаччем. Но сегодня уезжал с папой дак муж говорит вообще без слез, видимо только перед мамой скандалим :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 11:00

две-звёзДОЧКИ
Ну а зачем он ей сейчас?

ну вот в 5 лет я его могла оставить на некоторое время дома и сбегать до магазина и телефон нужен был для контроля как он там, т.к. городской он не брал. ну и играл в него конечно, музыку слушал. :)

Машут-ка
а мы с первого дня и сразу на весь день, ну нам так посоветовали

у хты. а какой у вас садик?

Еnоtа
у хты. а какой у вас садик?

мини садик Детки-КонфеткиСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:57

Машут-ка

квартирный? где-то недалеко от вас?

да недалеко . Там помещение на первом этаже отдельный вход , отдельные комнаты. Ну вообщем если хочешь посмотри он здесь в детских садах есть. Я у нас здесь несколько таких подобных садиков обошла и мне там больше всего понравилось. Во первых можно прийти в любое время посмотреть(кроме сон ччаса) и воспитатель с няней очень понравились. А в один пришла а мне там нет не пустим идите с заведующей договаривайтесь и после 7 приходите, я даже не понимаю почему. :)

Машут-ка
А в один пришла а мне там нет не пустим идите с заведующей договаривайтесь и после 7 приходите, я даже не понимаю почему.

ну вот в наш тоже пускают смотреть только вечером, когда детей уже забирают. потому что не очень приятно, если пока твои дети в садике, будут шастать незнакомые люди , смотреть все.
в принципе, мне это понятно. хотя когда я обзванивала сады, то тоже не поняла, почему нельзя днем

девочки, краги надо Нике купить. есть ли где-то недорогие и нормальные? В HM может быть?
а то я пока в эконом -режиме до первой зарплаты буду) за садик кучу денег выложила

Еnоtа
будут шастать незнакомые люди

Ну вот мы в наш садик зашли разделись с Денисом нам нянечка все показала, а все детки были в игровой, и мы им как бы вообще не помешали .

Машут-ка
Ну вот мы в наш садик зашли разделись с Денисом

а я только в этот наш садик с Никой заходила.. потому что они сами сказали, приходите с ребенком, чтоб она там осмотрелась и с воспитателями пообщалась и тд
если б я ее по всем садикам, в которых была, таскала, то не знаю, что б с ней было)

Еnоtа
таскала, то не знаю, что б с ней было

а мы всего тра посмотрели, которые мне изначально понравились , а потом этот выбрали уже. я квартирные даже не смотрела, только где отдельный вход, со своей площадкой ну и все такое

а у нас сегодня в садике праздник. дак Денис даже без слез тута ускакал седне . Но нам (родителям) не разрешили приходить, а то типа он не будет ничего делать :)

У нас тоже сегодня утренник! Нас пригласили.

Маша Матошкм.. наш тоже реедко ласковый..у него очень поллучается ксли ему что-то надо.. он так неежно говорит -"Мамочка,не ругайса пожалста,я тя лю,мне дай пожаааалуста вооонт конфеточку.." и все с такой миленькой мордочкой.. ну и когда в садике забираю обнимет,когда прощается может соблаговолить поцеловать....А так и не даётся иной раз.-"Не трогай меня.... или отстань" ..

Насчёт праздников

у нас др слава богу в феврале,придумаем что купить.а на НГ Егор сказал.. -"Я буду плохо себя вести и вредничать,подарки мне низя! ниче не надо".... это он Машины сказки смотрит,она там говорит-кто плохо себя ведёт и вредничает,подарков не получит..... Егору видимо трудно вести себя хорошо :) он решил что похер на подарки,зато буду делать чё хочу :D .. но я думаю купим ему набор спайдермена с туалетной водой(у папы забрал бутыль и теперь брызгается папиной туалеткой )..ещё фотоаппарат наастоящий рублей за 500 (забирает мою зеркалку и у бабушки мыльницу и блин фоткает ходит все подряд). ну бабушкам закажем ещё чёнить на радиоуправлении например.

Светоза
"Не трогай меня.... или отстань" ..

во-во, у нас так же....
у нас утренник будет следующий уже перед НГ...нас позовут на него)

я придумала что подарим Рите: конструктор лего friends для девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы