Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Django
вы так красиво квартиру украсили

мы с детьми с начала декабря рисовать начали 33 раза все стирали Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:43

Django
вот это новость и где вы сейчас с Егором живете?

Кваритиру снимаем на онуфриева. наконец-то я сама себе хозяйка...

Девочки, всех с Новым Годом!!
И Именинников с Днем Рождения!!

Машут-ка 33 раза все стирали

Светоза Кваритиру снимаем на онуфриева

понятно

Девочки, с новым годом вас!! для нас год закончился не очень хорошо-мы подхватили сальмонеллез, лежали в больнице, потом дома еще фагами лечились.. но 29 числа пришел отрицательный анализ из лаборатории, а значит, болезнь отступила!!! всех именинников с днем рождения!!! а нам всем терпения, удачи и здоровья в новом году)

Тань-ушко :-)

Танюшка, как дела у вас, как малыш, как с Мишей они?

ну и Елену поздравляем с рождением дочери Таи)))
всех благ малышке и огромного счастья!

Девочки , всех с новым годом , именниников и их мамочек сердечно поздравляю :ma:
мы хорошо отметили день рождение Тасёнки!

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:27

Django
Марусе сегодня исполнилось 3 года!!!!!!

Поздравляем!!!! Выкладывай фото своей красотки!!!

Тань-ушко :-)
MamaSlavika
Вот мой именинник
ух, какой мужчина взрослый!!!
МАлины
мы тоже отметили
Алиночку, красоточку с прошедшим!!!

здоровья, здоровья и ещё раз здоровья :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Именинников всех поздравляю! Счастья, здоровья всем! У нас все хорошо, все три сыночка радуют каждый день

0Девочки, у нас пневмония.

вчера пошли в садик, но Егор еще покашливал иногда, нууу..думаю я, сходим вечером к врачу, послушаем...Сходили :( сегодня на ренген, потом хотели положить в 8-ку, но там нет мест, оставили дома, но будем ездить на электрофорез на 8 марта с онуфриева 7 дней..ну что уж, деваться некуда.

Егор ведет себя как и не больной, веселится, прыгает и тыпы..
Я опять на больничном, на работе паника %) но понимают, что деваться некуда. :(

Светоза
Девочки, у нас пневмония.

Приветик. Нам перед Новым Годом тоже под вопросом ставили, сделали ренген слава богу нету. А вообще там врач сказала что каждый второй щас с пневманией, и детки в основном нашего возраста.

Светоза

Выздоравливайте. :)

Еленалена
день рождение Тасёнки!

Все детки чудесные :) ! Именниница красавица :pozdr: :y_0019:

Машут-ка
А вообще там врач сказала что каждый второй щас с пневманией, и детки в основном нашего возраста.

да да, нас в больничку не положили т.к. мест нет и мы Легкие, а на физ процедуры гоняем на 8марта, дак там пипец, дохрена с пневмонией народа. и бронхит еще.

Светоза

Выздоравливайте, больше никаких симптомов нет? Кроме небольшого кашля?

Ваши дети сами умеют одеваться и обуваться?

две-звёзДОЧКИ

Нас в садике заставляют и у него неплохо получается только куртку застегнуть неможет и шапку завязать. А если дома его просишь раздеться или одеться он иногда говорит , что он неможет, что он устал , а так одевается трусики футболки. :)

моя вообще лентяйка по ходу дела, ни одевается ни обувается говорит не умеет, щас в садик пойду и у воспиталки спрошу в садике одевается сама или тоже нет

Светоза

Светик, лечитесь, это ужас какой-то...... :(

две-звёзДОЧКИ

одевается в садике сам полностью, кроме курточки и застегнуть куртку и ботинки.. шапка на липучке-отлично сам застегивает.. а дома одевается, но чаще просит, чтобы я поучаствовала в этом..

что меня реально обрадовало, так когда он начал в туалет сам ходить, не проситься.. прихожу-у меня уже горшочек полон
ну и штанишки потом одевает сам)

кстати, на утитаз еще никто не ходит?

две-звёзДОЧКИ
Кроме небольшого кашля?

температура была в началае.. в очереде на физ.проц. узнала что у мальчика с бронхитом постояннно держалась темпа 38 дня 3-4..

две-звёзДОЧКИ

Нашего дома если заставить. то оденется, иногда даже застегнет все, но коряво.

Матошка

Егор ходит, мыж щас снимаем, горшки я возить не стала, ходит на унитаз Без накладки, сидит держится за стиралку(у нас смежный су), и еще кричит чтоб я уходила ))) но я не ухожу, вытираю попу и бай..а писеть сам чаще ходит, но я эт не люблю, т.к. весь унитаз обоссан, просцице мужик же епрст.

Оказывается Рита в садике прекрасно одевается сама, на унитаз ходит, но редко, чаще на горшок, уже не просится, сама садится когда нужно, колготки сама снимает и одевает, только попу вытираю я

две-звёзДОЧКИ

да все они в садике сами делают, это дома позволяют себе "играть в лялю", , у меня Егор даже иногда типа говорит как ляля коверкает и без того свои коверканые слова, и ему смешно, типа он ЛЯЛЯ

Матошка

Когда мы унесли в садик горшок. Дома он стал ходить на унитаз и по большому и по маленькому. И сейчас и в садике горшок убрали, сейчас делов не знаем(только у него одно условие чтоб в туалет к нему никто не заходил пока он свои дела делает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы