Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза

у нас такое же после праздников новогодних началось. Общались с парами где детки нас на -1-1,5 младше они стонут толком не говорт и Денис у меня начал также канючить

Светоза

Как у вас здоровье?

Светоза
весь унитаз обоссан

ооо, даааа, я думаю, нас ждет тоже самое)))

Светоза
емпература была в началае

блин. мы вот тоже часто кашляем как будто вот-вот нас стошнит....я раньше и не переживала даже....

Машут-ка
Когда мы унесли в садик горшок

то же пора, похоже))
а наш тоже стесняться начинает.. когда на горшок садитсЯ, то требует, чтобы я ушла из комнаты

Машут-ка

Здоровье, нормуль, ездим на физ. процедуры, типа электрофареза, сегодня ходили на осмотр, слушали- сказали хрипы поднялись в верх это хорошо, видимо слизь выходит --нуу я так поняла.

Матошка

да я тоже случайно в полииннику зашла, чистотак, мол, онаж у нас на 1 таже-грех не зайти.

Светоза
у меня Егор

ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))) ОХ УЖ , ЭТА ЗИМА !!!

две-звёзДОЧКИ
Оказывается Рита в садике прекрасно одевается сама, на унитаз ходит, но редко, чаще на горшок, уже не просится, сама садится когда нужно, колготки сама снимает и одевает, только попу вытираю я

две-звёзДОЧКИ
Оказывается Рита в садике прекрасно одевается сама, на унитаз ходит, но редко, чаще на горшок, уже не просится, сама садится когда нужно, колготки сама снимает и одевает, только попу вытираю я

МЫ ВООБЩЕ ДАВНО САМИ ВСЁ ДЕЛАЕМ, А КОГДА ТОРОПИТСЯ ( НУ В МАГАЗИН ЗА МЯЧИКАМИ НАПРИМЕР) ТАК КУРТКУ КАПЮШОНОМ В НИЗ ОДЕВАЕТ))) МЫ В САДИК НЕ ХОДИМ. ДЕВОЧКИ МЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ;) ТАКИЕ СЛОВА КАК МАМА, ПАПА, ТАЯ..ЛЁГКИЕ КОНЕЧНО НО ВСЁ ЖЕ....НАУЧИЛАСЬ САМА , ПО МУЛЬТИКАМ, Я ЧУТЬ- ЧУТЬ ЕЙ ПОМОГАЮ, ОНА КАКИМ ТО ОБРАЗАМ СТАЛА ОТ СЛОВ ПЕРВУЮ БУКВУ ОТДЕЛЯТЬ И ПРИСТОВЛЯТЬ К НЕЙ ГЛАСНУЮ, ПОТОМ ПО ТИХОНЬКУ ЧИТАТЬ НАЧАЛА, А АЛФАВИТ ОНА ВЕСЬ ЗНАЕТ И АНГЛИЙСКИЙ И РУССКИЙ( ПЕСЕНКОЙ ПОЁТ ПО ПАМЯТИ). МЫ ДОМА СИДИМ И НАМ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ))) АДАПТИРОВАНА ОНА С ДЕТКАМИ ОТЛИЧНО, СО ВСЕМИ ИГРАЕТ, НЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАНАЯ СОВСЕМ

Еленалена
МЫ ВООБЩЕ ДАВНО САМИ ВСЁ ДЕЛАЕМ, А КОГДА ТОРОПИТСЯ ( НУ В МАГАЗИН ЗА МЯЧИКАМИ НАПРИМЕР) ТАК КУРТКУ КАПЮШОНОМ В НИЗ ОДЕВАЕТ))) МЫ В САДИК НЕ ХОДИМ. ДЕВОЧКИ МЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ;) ТАКИЕ СЛОВА КАК МАМА, ПАПА, ТАЯ..ЛЁГКИЕ КОНЕЧНО НО ВСЁ ЖЕ....НАУЧИЛАСЬ САМА , ПО МУЛЬТИКАМ, Я ЧУТЬ- ЧУТЬ ЕЙ ПОМОГАЮ, ОНА КАКИМ ТО ОБРАЗАМ СТАЛА ОТ СЛОВ ПЕРВУЮ БУКВУ ОТДЕЛЯТЬ И ПРИСТОВЛЯТЬ К НЕЙ ГЛАСНУЮ, ПОТОМ ПО ТИХОНЬКУ ЧИТАТЬ НАЧАЛА, А АЛФАВИТ ОНА ВЕСЬ ЗНАЕТ И АНГЛИЙСКИЙ И РУССКИЙ( ПЕСЕНКОЙ ПОЁТ ПО ПАМЯТИ). МЫ ДОМА СИДИМ И НАМ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ))) АДАПТИРОВАНА ОНА С ДЕТКАМИ ОТЛИЧНО, СО ВСЕМИ ИГРАЕТ, НЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАНАЯ СОВСЕМ

Вам садик и не нужен, сразу в Гарвард ;)

Светоза
у меня Егор даже иногда типа говорит как ляля коверкает и без того свои коверканые слова, и ему смешно, типа он ЛЯЛЯ

да-да, у нас бывает песни даже поет по-ляличному типо

две-звёзДОЧКИ
Оказывается Рита в садике прекрасно одевается сама

Да они в садике я так поняла вообще другие дети ;)

Светоза
и еще кричит чтоб я уходила

Матошка
что меня реально обрадовало, так когда он начал в туалет сам ходить, не проситься

да, я тоже была рада когда он сам стал садиться на горшок, правда чаще говорит что он ляля, сам не может и просит его посадить на горшок %)

Матошка
кстати, на утитаз еще никто не ходит?

мы пытались писькать приучить, но решили пока в садике горшки все равно еще полгода, пусть на горшок и ходит, на унитаз с лета начнем приучать ;)

А мы вот уже полтора месяца как в садик не ходим, началось все с очередной простуды и кашля, только вот кашель до сих пор не проходит, по ночам кашляет сильно приступами. Наблюдаемся у пульманолога, рентген уже делали, все анализы сдали. Подозревают аллергию на что-то, только вот пока не ясно на что. Надо подушки дома менять, может, на пух аллергия. лечить его уже давно надоело и поить лекарствами, сейчас просто дышим физраствором в ингалятор ежедневно и компрессы с димексидом делаем. Толка как и от лекарств - 0 ;)
Праздники отметили хорошо, успели и по елкам поездить, Слава все у меня ходил песни новогодние пел. Сейчас любимая игра в Деда Мороза, приходит типо к ребятам, дарит всем подарки, зажигает елочку и заставляет нас всех вставать в хоровод и песенку петь

че где все ? Как дела у вас?

Светоза

Мы тут только в теме тишина. У нас сегодня с Деном день рождения. Подарили ему автобус который раскладывается в городок, дак ребенок наотрез отказался в садик идти сидит с 9 часов играет и ничего ему не надо

две-звёзДОЧКИ
Ваши дети сами умеют одеваться и обуваться?

нет! если честно, я сама с трудом запихиваю ее в эту одежду, каждое утро потею. не представляю, как бы она оделась сама %)
потому что сначала низ комбеза, потом демары затянуть, сверху натянуть штанины со штрипками, потом краги под них, сверху натянуть рукава комбеза.... и тд.
поэтому я правда удивляюсь, что есть дети, которые делают это сами в 3 года))) и даже раньгше

Светоза
горшки я возить не стала

а почему, они же легкие. и почему горшки, у вас их несколько что ли)))

Светоза
да все они в садике сами делают, это дома позволяют себе "играть в лялю"

да, это точно-точно!

Еленалена
ДЕВОЧКИ МЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА КАК МАМА, ПАПА, ТАЯ..ЛЁГКИЕ КОНЕЧНО НО ВСЁ ЖЕ...

вау, круто!!! поздравляю :)
у нас пока нет.. хотя тоже прогресс есть, у Ники уже живой интерес к чтению, но пока видимо не понимает. Ну она может взять что-то, где написано и говорит: "Здесь написано Ка-пу-ста", когда это банка из-под капусты, например. и тд) Или спрашивает: "А что здесь написано???"

Может, новую темку завести? :) А то всем деткам наверное уже далеко "за 3" А в теме - "больше двух"

MamaSlavika
А то всем деткам наверное уже далеко "за 3"

Нике еще нет 3х))))

а вообще, да, давайте :)

MamaSlavika

Давайте, все в ваших руках! :)

Предлагайте название новой темки :)
Вот мой вариант ;)
Три года малышам, растут они на радость мам!

MamaSlavika
Три года малышам, растут они на радость мам!

AnnVika

Большинством голосов, пусть так новая темка и называется, заводи

ТРИ ГОДА НАШИМ МАЛЫШАМ, РАСТУТ ОНИ НА РАДОСТЬ МАМ!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:58

Девы, всем привет, вопрос вам срочный........как вам фирма батик? промокает нет?
мы в магазин баттик немного закупили, я чет думаю купить нет Егорио, на весну осень, у нас с года рейма, она мне очень понравилась стирать ваще не надо. в ванной водой ополосну ла и усе, ну и носка очень долгая , мы ее в год купили считайте и проходили 4 сезона полных, зимой еще одевали до -10, сейчас иногда носим, но штаны уже малы, только куртку, и то варежки одеваю поверх рукавов, т.к. коротковастые )))))) вот вобщем, мне надо такое, шоб не стирать часто а чисто сполоснуть..Батик такой?

Еnоtа
а почему, они же легкие. и почему горшки, у вас их несколько что ли)))

Я вообще в кипише их забыла, а сейчас его и не посадишь на горшок он же ТипО боШой, как муЖик ."курить начал" встанет и как бы виртуально прикуривает и стоит дымит, а потом говорит - бросать надо, Вова то бросил (это племяха мой, Егор слышал что про того рассказывали мол тот в 2 года "курил" а потом в 3 года заявил что усе, он бросает курить ) ну и типа Егор тоже решил завязывать с этим делом

..ну мама мне говорила, что я в года три тоже типа курила, как папа

девочки, всем привет в феврале!!!

я, конечно, потеря-потерь) пропажа пропаж) сначала все готовилась к дню рождения моих мужчин, потом напилась оченнноо потом отходила от этого.. а в четверг улетаю в Египет с мамой и малышом)

для тех кому интересно, мы подарили малышу на др отличный набор автомобильный, купили в метро набор такой: www.bburago-cars.ru/product/18-30025-bburago-1-43-street-fire-garazh-3-urovnja-2-mashinki-bburago/
мелкий вообще счастлив, играет с утра до ночи, поднимает эти машинки на лифте, катает их, фонарики там, дорога, все дела) отличная вещь)

сальмонелез мы свой все-таки вылечили, но регулярно ходим с зелеными соплями и храпим по ночам((( аденоиды

блин,залила шар, страницу-то последнюю и не заметила))))

Светоза
как вам фирма батик

у соседки моей батик, не знаю, она довольна ей, на мой взгляд толстовата... я себе Нано заказала осень на закупках, может и зиму попробую.. сейчас ходим в Охара... но до следующей зимы Охара не дотянет... если Нано ниче, то закажу, отзывов дождусь...

Привет всем! У кого какие планы на лето? Куда поедете, где отдыхать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы