Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

MamaSlavika А чего врачу не показываетесь?

а смысл? Кроме ночной рвоты больше ничего. Потом по состоянию ребёнка я вижу когда нужно звонить в скорую или идти к врачу, а когда лучше остаться дома. Да и педиатр у нас .... в облаках витает словно в своём мире живёт %)

Еленалена хорошо то как............

Django
Alba-avis и Свету Ро-ро

с днем рожедния, девочки!!!

MamaSlavika
навязчивые движения

у нас это-ушки теребит.. нам невролог сказала не дергаться и не акцентировать внимание на этом, к 3-м годам пройдет

Тань-ушко :-)
МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!

молодцы!!! как ощущения? сколько неделек?

Тань-ушко :-)
в нее папа мужа переедет,

ого, а тетка его куда делась?

Django
Кроме ночной рвоты больше ничего

ну да, если нет вялости, сонливости, темпы поноса и обычный ребенок я бы тоже не дергалась пока...

Еnоtа

Полина, с днем рождения!!!
я все хочу спросить у тебя, как с Сашей, давно про него не рассказываешь что-то...

Матошка
я все хочу спросить у тебя, как с Сашей, давно про него не рассказываешь что-то...

Полностью присоединяюсь и к поздравлению и к вопросу.

Аня..куда фотки отправлять? в личку?

и тут покажемся.

вдруг кого-то в одноклассниках нет ))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:42

Django
Полину Еnоtа с днём рождения!!!!!!!

Матошка

Светоза

спаибо, девочки! :) я еще вконтакт не заходила, мне страшно, там миллион поздравлений)))
С Сашей все хорошо :heart:

Светоза
и тут покажемся.

Света, ты красотка! ты на шпагате ? )
Егор классный

Матошка
к 3-м годам пройдет

у нас невролог на участке чуть что сразу таблетки %)

Светоза
и тут покажемся.

Ну ты гимнастка вообще :)

Светоза
вдруг кого-то в одноклассниках нет ))

нас нет у Вас) СВЕТА, ты ни фика себе гимнастка :=-O: супер) Егор забавный такой , жених совсем)

Еnоtа
там миллион поздравлений)))
С Сашей все хорошо :heart:

радости, счастья и удачи)

Светоза
Аня..куда фотки отправлять? в личку?

Да, клёвские фотки!!!

Полина с днем варенья!!! :)
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1066.gif[/img]

Полина, ну у тебя одной личная жизнь шевелится хоть как-то.. ну расскажи нам что-нибууууудььь

Сходили мы к хирургу с нашей шишечкой на запястье, поставил диагноз "киста сухожилия" :( Сказал, что была травма видимо, пока ничего делать не надо, наблюдаться. Сейчас почитала в инете, эта киста пока беспокоить не будет, но потом может начать расти в некрасивую шишку на запястье и будет болеть :( Операции не помогают, она снова будет там вырастать еще больше. :(
Вот :( Это значит ему сейчас надо руки вообще беречь, никакого бокса, никакого волейбола и т.п. ;)

Еnоtа
ты на шпагате ? )

MamaSlavika
Ну ты гимнастка вообще

Еленалена
ты ни фика себе гимнастка

Да девочки, у меня растяжка не плохая,я с 3х лет примерно танцую, растянули в детстве мен, мышцы до сих пор помнят

Матошка
ну расскажи нам что-нибууууудььь

Ага ага, :)

Еленалена
радости, счастья и удачи)

AnnVika
Полина с днем варенья!!!

спасибо! :)

Матошка
у тебя одной личная жизнь шевелится хоть как-то..

шевелится?) ну как, идет... замуж не вышла пока, если соберусь, уж расскажу, обязательно) а так - все замечательно, не знаю, что и рассказывать! )

MamaSlavika
была травма видимо

:=-O: это как могла быть такая травма,что вы не заметили?

Светоза

молодец) Я Нику тоже хочу в танцы отдать. только пока не знаю, как это все.. если она в садик будет ходить, то когда на секции?

Еnоtа
это как могла быть такая травма,что вы не заметили?

вот-вот Я такого не помню чтобы он прям сильно-сильно рукой ударился, она бы наверняка опухла после такого удара, ну или там покраснение бы долго держалось %)

МАлины

привет.

Деффочки..где все?

лично я на новой работе...) я вся такая непостоянная...

МАлины мы пошли в детский сад, на группу неполного дня, программа "вместе с мамой", 3 раза в неделю где такая программа есть у нас на районе? :)

Светоза Деффочки..где все?

я здесь :) порой хочется что-нибудь "сказать", но писать лень...

Матошка лично я на новой работе...

здорово! :)

Матошка
лично я на новой работе...)

что за работа, с чем связана? ;)

Светоза
.где все?

я иногда забегаю, но времени нет писать.
у меня - диплом, испанский язык, автошкола (пошла наконец-то учиться на права! )), ДОМ, дом, готовка, стирка, посуда, готовка, посуда, Ника, Ника, Ника))))))))))

два раза в месяц мы с Никой ходм на встречи группы Естественного родительства, мне нравится с ней куда-то выбираться, а Ника обожает общение с детьми.
Она наконец-то перестала быть моим хвостиком, уже оставляет меня, хотя б в туалет сходить дает) а то раньше - вообще, ни шагу ступить.. растет, видимо ! :)
если кому-то еще интересна эта тема, присоединяйтесь, а то мы ну совсем с вами не встречаемся что-то

все, убежала мыть посуду)

Еnоtа два раза в месяц мы с Никой ходм на встречи группы Естественного родительства

Полина, расскажи поподробней, пожалуйста :)

Девочки..Егор заговорил.тут был прикол..я даже не рада...Сижу с подругой..я пью газировку(с коньячком...хи хи) оеа пиво безалкогольное..из кружки(она беременная) сидим не палимся...Приходит свекровь..к ней бежит Егор и кричит...а они пиииааа пьють :) прикиньте..свекра у меня нормальная,посмеялась только..но вот прикиньте..разговоры то какие уже

Светоза но вот прикиньте..разговоры то какие уже

классно! а я не знаю, когда дождусь, что Маша заговорит :(

Сегодня гуляли с ней часа 4, не меньше. Она и поспать успела, и все лужи собрать, что были рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы