Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Аkulа
а я в добавок к лентяйке еще и мерзляка

так и Я тоже , я вообще девушка нестандартная в жару могу тепло одеться , а в холод как- буто раз жарило.

Еnоtа
в каком парке бегаете?

шарташ)

Машут-ка
А еще мы очень плохо говорим вроде я то понимаю

мы вообще болтаем без умолку........всё говорим. А вот сынок в эти годы говорил меньше, зато сейчас не заткнёшь

Светоза
вобщем болеем вдвоём,надоело уже.

так вроде эпидемия ходит весной всегда, вот все и болеют) выздоравливайте :pozdr: )

Светоза
Двочки..я фигеюю.по кабельному смотрю передачу

вот один плюс от болезни, телик поглядеть можно :)

Django
Настю Alba-avis и Свету Ро-ро поздравляю с днём рождения!!!!!

всего наилучшего! Куда кстати РО-Ро пропала совсем не видно, не слышно

Аkulа
там бывают такие люди-шары, оч.толстые

ну сказала, люди шары) да так не знать, это ж только в климакс можно не заметить беременность и верно только полным наверно

Да уж девочки, я сегодня чего только не посмотрела и хрени и всякого ужаса и приколов...Ооой,как хорошо что я работаю, по телеку реально столько Г..на,засирающего мозги. И ужастиков полно.

Машут-ка
Ника как всегда красавица

Светоза
вобщем болеем вдвоём,надоело уже.

скорее выздоравливайте! главное, позитивный настрой!

Светоза
вес до болезни 15кг.

ого..тяжелый))

Светоза
девушка родила,не знала что беременна была.

Еленалена
шарташ)

далеко от нас, правда Ника там тоже иногда бегает, но без меня - с бабушкой и дедушкой

Светоза
по телеку реально столько Г..на,засирающего мозги. И ужастиков пол

да, потому я и не смотрю, вообще терпеть не могу телевизор.

я хотела спросить у вас совет, где покупать зимнюю одежду (сейчас наверное будут распродажи) для Ники. я хочу что-то типа Керри или Ленне (чтобы легкий и удобный и теплый), но можно другую фирму, если подобного качества.. и хочу чтобы комплект был девочковый, а то прошлый унисекс меня достал)))
просто смотрю, на каком-то сайте комплект керри 3600, а кто-то в объявлениях б.у. продает за 3 тыщи %) вот и думаю, куда мне лучше податься)

Девочки, у кого такое было - сегодня утром у Славы на руке (на кисти) обнаружила шишечку, мягкая, перекатывается под кожей Ни травмы, ничего такого не было, что за ерунда. Записала к хирургу, себя накрутила уже Надо сейчас смотреть чтобы не росла, будет расти наверное операцию назначат :=-O: :=-O: :=-O:
И еще. Я раньше на это внимания не обращала, но он стал часто фигушки делать. Мы с самого начала игнорировали, чтобы он специально не показывал, но он все равно иногда их делал. А сейчас я вот думаю, может, это как то связано с шишкой с этой Или к неврологу его с этими фигами показать %) %) %)

Еnоtа
б.у. продает за 3 тыщи

Полина точно не Б\У, была распродажа у Реймы, уже закончилась, я отхватила костюмчик, на сз писали что Керри\Ленне распр. не будет, все распродано. Еще девочки писали, про магазин Медвежонок, не знаю закончилась или нет
Посмотри вот, группа вконтакте.
vk.com/club22179527

MamaSlavika
к неврологу его с этими фигами показать

Сходите, почему нет.
Моей подруге невролог говорила, что такое может быть после болезни, не знаю, как объяснить, типа синдром навязчивых движений.

AnnVika
типа синдром навязчивых движений.

Слава у нас когда в садик начинал ходить часто мигал, нам ставили этот диагноз и выписывали препараты психотропные, я их давать не стала. А теперь вот другое получается вылезло :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:20

Еnоtа где покупать зимнюю одежду (сейчас наверное будут распродажи)

Полина, посмотри на сайте Медвежонка, в их магазине на Белореченской я видела зимние комбезы со скидками
летом обещают распродажу в "Оранжевом настроении"
может ещё Стокманн, что предложит в "Сумасшедшие дни" (в апреле или октябре)
ещё некоторые Детский мир советуют, но осталась ли там фирмА я не в курсе.
в группах в контакте посмотри, на сайте огромно.нет и т.д.
Но самые низкие цены были на распродаже в Детском мире и Оранжевом настроении. :)

MamaSlavika Девочки, у кого такое было - сегодня утром у Славы на руке (на кисти) обнаружила шишечку, мягкая, перекатывается под кожей

не накручивай себя, а сходи к врачу со Славой. Там тебе всё скажут.
У взрослых такое образование под кожей жировиком называют.

Почитала сейчас про навязчивые движения, ими ребенок пытается "защитить" себя в психологически сложной для него ситуации. Интересно, что фиги Слава стал показывать когда в последний раз сходил в садик, мы еще подумали, что вот, напоследок принес нам "подарочек" из садика. А он видимо так свои садичные переживания показывал нам. Только вот сейчас эта привычка видимо так и осталась. Причем он чаще так делает когда что-то потрогает рукой (еду, пластилин, краски и т.п.), т.е. когда видимо руки грязными считает. В общем, записываюсь еще и к неврологу. ;)

Девочки, привет! Как я соскучилась! Столько произошло всего у меня за время отсутствия, даже не знаю, с чего и начать...))) Начну с главного, пожалуй : МЫ БЕРЕМЕННЫ!!! на второго наконец-то решились, в первых числах декабря рожу ориентировочно=)
Через неделю покупаем квартиру в ипотеку, однушку, в нее папа мужа переедет, а нам трёшку на Синих оставит!
Работала няней 2 месяца, январь, февраль. Ходила в семью с Мишей, там малышу 9 месяцев было. Вся квартира в видеокамерах, я там участницей дома 2 себя чувствовала, трэш)))) Да и Мишке там не сладко приходилось, я бедного ребенка дёргала все время, это не бери, то не ломай, сюда не ходи... Просила их повыше поубирать, все, что дорого, все что детям нельзя, так фиг меня кто слушал....Предложила в итоге работодателям, чтобы они ко мне на дом привозили ребенка. Вместо простого отказа, напоролась на скандалище и жуткий неадекват, почувствовала себя вещью, и сына своего пустым местом. Хотя предлагала очень щадящие для них условия в случае отказа (я его предполагала) сказала, что поработаю пока они другую няню не подыщут... ладно, не буду жаловаться, там много всего было, ну и Господь с ними, дай Бог им здоровья.
Ну в 2 словах вот такие новости, хорошего намного больше, чем плохого=)

Тань-ушко :-) Начну с главного, пожалуй : МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!

Танечка, поздравляю!!!!!!!!!!

Тань-ушко :-) в первых числах декабря рожу ориентировочно=)

то есть ещё один зимний ребнок будет

Тань-ушко :-) Через неделю покупаем квартиру в ипотеку, однушку, в нее папа мужа переедет, а нам трёшку на Синих оставит!

отличный подарок

Тань-ушко :-) Работала няней 2 месяца,

у Маши уже вторую ночь подряд рвота :( Вчера раза 3-4 подряд вырвало, сегодня ночью ещё раз :(
Днём всё нормально, температура не повышается, спала вчера хорошо почти 3,5 часа.

С прошлого четверга начали ходить в школу развития (занятия 2 раза в неделю) :dance2: Маше там игрушки нравятся, а также ходить по массажным коврикам Мне нравится как преподаватель ведёт занятия хотя сравнить мне не с чем. :dontknow: Маша пока адаптируется и делать все упражнения не хочет. Зачастую вообще просит, чтобы я её на руках подержала или ложится на пол :(

Ещё я сходила записала Машу в бесплатную школу развития, в апреле должны начать заниматься. Там есть программы "Мама и малыш", а также занятия без мам :)
Сегодня мне ночью снился разговор с директором детского сада Мои мысли о садике не дают мне покоя и во сне На путёвку в этом году надежды мало, поэтому сейчас буду просматривать частные садики. Кроме того я написала ходатайство от работы, нужно подписать и отнести в администрацию. Хоть какой-то шанс, правда совсем маленький :(

Тань-ушко :-)
Начну с главного, пожалуй : МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Django
у Маши уже вторую ночь подряд рвота Вчера раза 3-4 подряд вырвало, сегодня ночью ещё раз
Днём всё нормально, температура не повышается, спала вчера хорошо почти 3,5 часа.

У нас неделю назад так было. ночью рвет раза 3-4 и так 2 дня , а днем все ок. Но вот 2 дня рвоты прошло и температура поднялась, дня 2 температурил, а потом все прошло. Что было не поняла ни кашля ни соплей не было. Хрень какая то по городу ходит...

Девочки, нас оставили болеть до среды,
пипец, я уже стреляюсь..Меня уже Бесит ВСЁ и ВСЕ и Егор.
Он иногда сидит башни строит из лего а иногда просто сверх непослушания. просто пипец %)
Хочу на работу :(
Хочу побыть дома ОДНА

Начну с главного, пожалуй : МЫ БЕРЕМЕННЫ!!! на второго наконец-то решились, в первых числах декабря рожу ориентировочно=)

УМНИЧКА :ma:

Я ТОЖЕ МОГЛА РОДИТЬ ТАСЁНКЕ НА ДВА ГОДА СЕСТРЁНКУ ИЛИ БРАТИКА, НО НЕ РЕШИЛАСЬ) ТОЖЕ ДЕКАБРЬСКИМ БЫ БЫЛ)

вот так всегда дети с сабой приносят прибыль, и некоторые проблемы решаются)))))

МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!

Урааааааа!!! Поздравляем!!!! Вот здорово, детки это всегда так радостно!!!

Django
у Маши уже вторую ночь подряд рвота

Ничего себе %) А от чего?

Светоза
.Меня уже Бесит ВСЁ и ВСЕ и Егор.

Машут-ка У нас неделю назад так было.

ох посмотрим, что дальше будет...

MamaSlavika А от чего?

:dontknow:

Django

MamaSlavika А от чего?
:dontknow:

А чего врачу не показываетесь? ;)

Светоза
Хочу на работу :(
Хочу побыть дома ОДНА

я сегодня одна с мужем балдеем лежим, кино качаем, сейчас смотреть бум)) :P Тасёнку бабушку увезла, да я и не сопротивлялась))хорошо то как............

Полину Еnоtа с днём рождения!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы