Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Alba-avis
прописку для школы за 20 тыщ

Alba-avis
сейчас ходовая цена на прописку 50-60 тыр, а взнос в школу по крайней мере в нашу 250 тыр

Это еще че такое??? :=-O: Я в шоке

МАлины
вот одни люди (которым повезло жить рядом с нужной гимназией или лицеем

Это мы.
Хотя не известно, что будет дальше

Alba-avis папа научил ребенка говорить слово "купи" теперь Олег ходит за мной и говорит "купи бибИка"

молодец папа

как надоела эта коррупция все эти поборы, которые проходят под видом благотворительности
Чтобы попасть в садик - заплати, чтобы попасть в школу - заплати, места на работе и те покупаются в некоторых случаях :boom: Нам повезло - наш дом относится к хорошей гимназии. :) Но что будет дальше неизвестно. Уже шли разговоры о том, чтобы началки в той школе не было. Кроме того, мы элементарно можем сменить место жительство.

Вчера начали ходить с Машей в бесплатную школу развития. :)
Изначально у нас должна была быть группа "Мать и дитя", т.е. совместные занятия с ребёнком.
Вчера привела Машу, раздела её. Заведующая ей говорит "Пойдем, Маша, со мной".
И она пошла в группу сама, даже не оглянулась :=-O:
Мне говорят идите мол погуляйте полчаса (первое занятие короткое было).
Я ушла, все эти 30 минут как на иголках была.
Когда пришла мне заведующая сказала, что Маша достаточно активно себя вела, с детьми общалась, рисовала и т.д. :) Во общем всё прошло без происшествий :)

Ещё вчера ходили к иммунологу Старцевой на приём. Прививки от клеща посоветовала ставить только импортные, но уже в следующем году. В этом уже не получится, т.к. много других прививок на очереди. Расписала целый комплекс вакцин, которые нужно поставить. Ещё врач сказала пока их все не поставим в садик Машу не отдавать. А это до конца лета примерно растянется. :(

AnnVika
Это еще че такое??? ::=-O:: Я в шоке

спасибо дедушке Медведеву за наше счастливое детство ;)

МАлины
я тут в детсад пробовала устроить Алину

мне тут предложили у нас садик неподалеку - взнос 130 тыщ, а потом по 7 тыщ в мес

МАлины
сейчас дети должны идти в ту школу, к которой относятся по прописке

угу, а самое смешное, что это распределение пальцем в небо: у нас соседний дом в хорошую гимназию, а мы в отстойную школу с цыганским поселком :=-O:
при этом есть куча домов, которым явно дальше до гимназии чем нам, но их приписали %)

Django
как надоела эта коррупция все эти поборы, которые проходят под видом благотворительности
Чтобы попасть в садик - заплати, чтобы попасть в школу - заплати, места на работе и те покупаются в некоторых случаях

Да, не говори, бесииииит это, знают ведь на чём спекулировать, ведь родители, они такиеее, в лепёшку расшибутся, но деньги достанут.

Alba-avis
нас соседний дом в хорошую гимназию, а мы в отстойную школу с цыганским поселком

Капец %)

Alba-avis
взнос 130 тыщ

:=-O:

Django

Анюта подскажи пож-та, нам с Викой предстоит поездка в 9 ку, на сл. Неделе, к окулисту. Туда мы на машине, а оттуда на общественном транспорте, что там ходит, я так понимаю, есть остановка у поликлиники.

AnnVika что там ходит

по телефону 204-78-09 вся информация есть: как доехать, что взять с собой и т.д.
13 и 73 автобусы, 06 и 014 маршрутки

Django
Полина, расскажи поподробней, пожалуйста

просто встречи группы "Естественное родительство", два раза в месяц арендуем помещение центра "Дар")

Django
"Одинокие родители, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации"

а тем ,кто живет с родителями, как я , это подходит?
а то я как-то хотела какие-то льготы оформить, а нет, облом, потому что я типа живу с родителями, а значит они мне помогают.
странно, а вот те, кто снимает комнату, то есть тоже живет с другими людьми, им так же или по-другому?

Alba-avis
взнос в школу по крайней мере в нашу 250 тыр

:=-O: это легально? когда я поступала в школу, никаких взносов не было... %) хотя я не по прописке училась, вообще в другом районе

Django
Вчера начали ходить с Машей в бесплатную школу развития.

это куда? :)

МАлины хороший врач

да мне тоже нравится хотя мы к ней всего 2 раза ходили :)
главное к ней не опаздывать на приём - может не пустить
предыдущий иммунолого у нас на Сиб.тракте мне вообще не нравилась
постоянно отправляла сдавать анализы только в определенные медцентры, ставила свою печать, говорила показать это в регистратуре

МАлины это к какой?

к 40 гимназии :) моя бабушка, которой сейчас 87 лет, там тоже когда-то училась

Еnоtа просто встречи группы "Естественное родительство", два раза в месяц арендуем помещение центра "Дар"

"Дар", который семейный центр? ;) если да, то он неподалёку от нас получается

Еnоtа а тем ,кто живет с родителями, как я , это подходит?

не знаю, можно узнать в управлении образования г. Екатеринбурга на Ленина 24 а, 5 этаж. Либо в своём отделе образования.

Еnоtа а то я как-то хотела какие-то льготы оформить, а нет, облом, потому что я типа живу с родителями, а значит они мне помогают.

Полина надо точно всё разузнать тебе, вдруг в прошлый раз тебе попался некомпетентный сотрудник ;)
Так часто бывает говорят одно, а на деле другое. Помните Инна (ник Кудрявая) писала о том, что им отказали в постановке на очередь в детсад мотивируя это тем, что у них прописка в области? Оказалось в итоге, что можно. :)

Еnоtа это легально?

ага конечно подобные взносы оформляются либо как благотворительные взносы, либо в руки директору отдаёшь.

Еnоtа когда я поступала в школу, никаких взносов не было... %) хотя я не по прописке училась, вообще в другом районе

также и у меня было :) мы просто успели
зато сейчас в моей школе взносы ого го какие, чтобы туда попасть без прописки

Еnоtа это куда?

центр "Надежда", гос.учреждение
Это на Синих камнях, всего в двух остановках от дома :)
Машу записали в группу "Капельки", т.е. она будет самостоятельно посещать занятия без меня :)
Занятия разнообразные: рисование, лепка, физкультура, музыкальные, математика и т.д.
Это всё, что я пока запомнила. Надо будет расписание переписать. :)
Два раза в неделю будем туда ездить. Все занятия бесплатные кроме музыкальных. Там оплата 50 руб/занятие, т.е. 200 руб. в месяц. Но это ерунда как вы понимаете :)

У нас водворе очень хорошая школа..но мы не прописаны тут..Если такой закон останется,буду давить на бубушку чтоб прописывала внука.
Насчёт взносов..ничего такого не слышала.Насчёт прописки,т.к. у нас школа хорошая,мне этот закон нравится..чтоб левых не брали :) ГГГы
еслиб не относилась к нам эта школа,мнеб конечно не нравился бы :)

Насчёт садика,у нас никаких поборов.за год сдали всего по 1100рэ...моя сестра в этот садик устраивалась по блату,ЕСТЕСТВЕННО за это надо заплатить.Они купили игровую мебель в группу сыну,старая была никакая..обошлась она им околло 30тыров..усё,сейчас рёбзь официально с путёвкой в садике..Я считаю это нормально.

в соседнем садике для крутых я слышала что взносы уже с двумя нулями..и машины около него стоят соответствующие ягуары да порше.детей учат с пелёнок языкам и тыпы...

Почему то меня это нисколько не удручает..как то в голове уже прижилось,что За всё надо платить в нашей жизни и стране. :(

Не я не сын мои не родились у олигархов,к сожалению,а может и к счастью

А нам надо Егора куда то отдать..Хотели в муз школу на развитие слуха и ритмику..а там закрыли группу двухлеток блин...А Егор пипец какой активный,сегодня с утра футбол танцы-жесть..у меня голова раскалывается

Вчера ходила на концерт Александра Маршали и Марину Девятову..
мотиву 16лет,вот,типа корпоратив был..каждый год когонить приглашают,классно.

Девочкииии,Маршал супер,ему55 а он Такооой,мужик прям...ващее..супер...

Девятова поёт хорошо,голосище мощное :)

Потом мы в боулинг гоняли на др к подруге..пришла домой в 3:30..супер отдохнулиСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:23

Светоза
супер отдохнули

Молодцы :)
А мы седня со Славой впервые ходили на спектакль с ростовыми куклами, от моего ребенка я такого интереса не ожидала СИДЕЛ целый час, уходить не хотел, весь в восторге рассказывает что там видел, зовет снова на "пикакакаль"

Еnоtа
это легально?

нет конечно даже сказали что 250 тыщ мало, надо знакомства иметь, ибо если с улицы придешь то хоть с какими деньгами не возьмут, не будут рисковать ;)

Alba-avis
садик неподалеку - взнос 130 тыщ, а потом по 7 тыщ в мес

это что за сказочное заведение? чего там таааакооооого на 130 тыщ взноса? при нынешней конкуренции минисадиков... непоняяятно

Alba-avis
у нас соседний дом в хорошую гимназию, а мы в отстойную школу

странно, новые дома вроде тенденция за хорошими школами закреплять...

Django
Де пар де и не только со скидкой 40% от оптовой цены

Мерила на Вику такой костюм, сделала вывод, что он на крупных деток ;)

Девочки продаю, новые!

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы