Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Девочки, какая погода чудная, мы так с Викусиком хорошо погуляли Наконец-то веснааа

Я Вику на танцы записала, еще по выходным в басик ездим, вот так развлекаемся :)

AnnVika Мерила на Вику такой костюм, сделала вывод, что он на крупных деток

я видела такие костюмы и на худеньких детях - хорошо смотрится :)

AnnVika Девочки продаю, новые!

Аня,ты закупками занимаешься? ;)

AnnVika Я Вику на танцы записала, еще по выходным в басик ездим, вот так развлекаемся

Django
Аня,ты закупками занимаешься?

Неее...

Django
костюмы и на худеньких детях - хорошо смотрится

Мне показалось, что куртка широковата, ну по сравнению с Ленне и Реймой.

А мне кааца что рейма куртки тож широкие....Ну Егорио нормуль а вот вашим крохам наверное широко....я так думала.

Начёт танцев,куда?

Нас сегодня слушала музыкальная училка одна..сказала егора в срочной форме отдавать в музыкалку...А наша блин,закрыта :( (водворе шк муз-я. группа двухлеток закрыта,там ритмика и развитие слуха)

МАлины это правда или нет?

это утка ;) номер закона то не указан
разговоры были (в т.ч. и в школах): то, что прописано в образовательных стандартах (количество часов, предметы) - бесплатно. Хотите большего - платите.

девочки, кто-нибудь делал для ребенка загран паспорт? я сама -то мало пока понимаю, как это делается через госуслуги, оказывается надо 2 недели еще ждать письмо какое-то. а ребенка же там не зарегистрируешь, у нее же нет СНиЛСа?

Про платную учёбу...6тыров эт конечно дорого..Тысячи полторы бы я платила....сейчас у коллег выпускники дети есть..9~11классы..Дык на репетиторов тратяяяяят офигеть..чтоб ЕГ сдать.. и умненькие и не умненькие,все с репетиторами...в наше время,помнится,троечку-то натянут,шоб в школе балбесов не держать...Сейчас учиться что ли придётся?

Я в институте на репетиторов дофига тратила,верней родители... Хоть и училась не плохо..в институте оказалось,что знаний мало.

Но тут дело то не в оплате...Платно или бесплатно,КАК ЗАСТАВИТЬ БАЛБЕСОВ УЧИТЬСЯ. платно или бесплатно..пофиг.
Просто вот вчера обсуждали, у знакомой проблема...сын не учится..не кнут не пряник не помогает..полный игнор..мать вообще нивочто не ставит,отца нет....И вот что с ним делать? он просто в школу не идёт и всё..нуу иногда сходит,для развлечения. там просто пипец ужас происходит в семье..парню лет 13-подросток ёпт

И что заметила...очень много уток пишут ..Типа от Единой россии всё горе в стране..

Сейчас книгу читаю..История России..Всегда вчё говняно было,идеологию нафиг менять надо..

а сейчас никогда не узнать,где правда. репортажи заказные,новости заказные..друг друга обсирают и типа все правы..не понять кто правду говорит..узнаем об этом лет через20..как сейчас показывают хроники

ПРИВЕТ ВСЕМ!
ХОРОШИЕ ТЕМЫ ПОДНЯЛИ И ПРО ПЛАТНЫЕ САДИКИ И ПРО МЕДИЦИНУ И ПРО ОБУВЬ И ДАЖЕ ПОЛИТИКУ ЗАДЕЛИ
НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТСЯ, НО ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ИМИДЖА. ОТ КОРРУПЦИИ НИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ. ВСЕ ПРОСЯТ И ВЫ САМИ В ТОМ ЧИСЛЕ ГОТОВЫ ХАЛТУРИТЬ , ПРИ РАБОТАТЬ, ИЛИ КАК ТАМ ЭТО НАЗВАТЬ.... КАЖДЫЙ БЕРЁТ ЕСЛИ ДАЮТ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ( РЕДКО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ И В НАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО , ДУРАКИ).
НАДО МЕНТАЛИТЕТ МЕНЯТЬ, С ДЕТСТВА УЧИТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ИЛИ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ....НО МЫ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ НАУЧИМ ЭТОМУ..... КОРОЧЕ ЭТО ИЗВЕЧНАЯ ТЕМА, МЕНЯТЬСЯ НАДО С СЕБЯ. ЕСТЬ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ, НО В ЦЕЛОМ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ...

У МЕНЯ БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК ЕСТЬ И МАЛЕНЬКИЙ, ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.....В ШКОЛАХ ВСЕГДА БЫЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ И ПОФИГИСТЫ, И ЗАБОТЛИВЫЕ..., КТО МОГ ТОТ ДАВАЛ ДЕНЕГ, КТО НЕ МОГ ТОТ НЕ ДАВАЛ...,А ШКОЛУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ И ДАЖЕ ДВОЕЧНИКИ ... УЖЕ БЫЛО ЕГЭ.

НЕ ПАНИКУЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, МОЖЕТ ВАШ РЕБЁНОК НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬ УЧИТЬСЯ И СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ ЗА НЕГО ХОТЬ МУЛЬЁН, А ОДИН ХРЕН УМНЕЙ НЕ БУДЕТ, А МОЖЕТ ДОЧЕНЬКЕ ИЛИ СЫНОЧКУ В РАДОСТЬ УЧЁБА. ТАМ И БУДЕТЕ СТАРАТЬСЯ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОЧЬ))))) :ma:

AnnVika
Я Вику на танцы записала,

АНЯ А КУДА , Я ТАЮ ТОЖЕ В ТАНЦЫ ХОЧУ ОТДАТЬ)))) НАПИШИ ПЛИЗ

Еnоtа
девочки, кто-нибудь делал для ребенка загран паспорт?

У НАС ЕСТЬ , ВСЁ ПРОСТО ДЕЛАЕТСЯ)))

МАлины
Среднее образование в России станет платным с 2012
года.

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ , НЕ ПАНИКУЙТЕ, ВСЕГДА БУДУТ ВЫХОДЫ...

у МЕНЯ ТАИСА АЛЕКСАНДРОВНА , ГОВОРИТ ТЬФУ -ТЬФУ ВСЁ..... ПЕСНИ ПОЁТ , СТИХИ ЧИТАЕТ, ДАЖЕ НАИЗУСТЬ УЖЕ ПАРОЧКУ ЗНАЕТ :) ТАНЦЕВАТЬ ЛЮБИМ, НО СМЕШНО ТАК КРИВЛЯЕТСЯ, НЕ ПЛАСТИЧН0 ПЕТЬ БЕЗУМНО ЛЮБИМ, БЕРЁМ МИКРОФОН И ПОЁМ ВСЁ ЧТО ПОМНИМ И В ТАКТ ИЗГИБАЕТСЯ, ЗАБАВНО.

ЕДИМ ВСЁ ПОДРЯД СУПИК, КАШКУ , СЛАДКОЕ, КИСЛОЕ( ЛИМОН ЛИЖЕТ), НО НИ В КАКУЮ НЕ ПЬЁТ КЕФИР...ЖАЛЬ, НО Я НЕ НАСТАИВАЮ, ОНА РЯЖЕНКУ И МОЛОКО ПЬЁТ, ЙОГУРТЫ ЕСТ, ТВОРОГ ТОЛЬКО МЯГКИЙ, НЕ ДАЙ БОГ КРУПИНКА , ВСЁ ВЫПЛЮНЕТ
ГУЛЯЯ, ЛУЖИ ОБХОДИМ СТОРОНОЙ ТОЛЬКО ПРИ МАМЕ, С ПАПОЙ ПО ЛУЖАМ ХОДИТ, ПЕРВЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ В СЕМЬЕ, ЧТО НИ СПРОСИШЬ ...ЗАЛОЖИТ КТО, ГДЕ С КЕМ... ТОЖЕ С ПОДРУГОЙ ОТДЫХАЛИ, ТАСЯ С НАМИ, ПРИШЛА ДОМОЙ ВСЁ ПАПЕ РАССКАЗАЛА, МАМА ПИВО ПИЛА, ТАНЯ КУЛИЛА И ТОЖЕ ПИЛА, А Я МУЛЬТИК СМОТРЕЛА....ОКАЗЫВАЕТСЯ САМАЯ ПОРЯДОЧНАЯ БЫЛА СТАЛА В ИГРУШКИ ИГРАТЬ, С КУКЛОЙ ВОЗИТЬСЯ, РАСТЁТ :bear: И ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ И ПОСУДУ МОЕТ, ПРЯМО ПОМОЩНИЦА)))

Светоза
Сейчас книгу читаю..История России..Всегда вчё говняно было,идеологию нафиг менять надо.

РАДЗИНСКОГО ПОЧИТАЙ, ВООБЩЕ ЗАХОЧЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ СОВЕРШИТЬ)))

Поля, я тоже делала, просто отдала анкету в свой паспортный стол.. нигде не регистрировалась. ну и уплатила пошлину за себя и малыша (малыш у меня в паспорт вписан)

Малинывая..Наш всех лупит давно...это ужасно..меня жутко напрягает..

В садике у них веечно борьба...с некоторыми даже здороваются так бегут и друг друга толкают..Хорошо если это пацаны,они в теме..а иногда толкает девочек,те ноют...Не разговоры не поджопники не помогают....Воспитателя слушает..при мне ведёт себя отвратно..
Дома тоже психует если злится,жуть..бьёт ся, плюётся(из садика притащил эту привычку) орёт визжит...
Думаю постоянными объяснениями что хорошо,что плохо...постепееенно ...поймут как можно как нельзя...Ну и говорить начнут хорошо,мысли свои выражать.

Елена..насчёт всех проблем в России...я с тобой согласна..насчёт того что людей менять надо и тыпы..
Хотяяя в любой стране дофига проблем..там хорошо,где нас нет.

Думаю нихрена ничего не изменить...я привыкла к нашей жизни..как то в голове сложилось что надо всего добиваться.самому..к сожалению любыми способами в наше время (у меня получается только честно,немного не правильно для нашего времени)..
Насчёт обучения да...хоть в лепёшку разбейся хоть сколько бобла отдай,не хочет-не будет учиться. помнится в институте парень был на 1курсе..танцор в клубе был..он не хотел учиться но мама заставляла...он проваливал экз..но она его восстановила на второй год..он и в этот раз не пошёл на экз,..потом ушёл..видимо мама сдалась.не знаю что с ним сейчас..так то интересно.

насчёт барышей.Да,мнеб дали взятку взяла бы...Все возьмут...много денег не бывает..тут же дело то в сумму упирается...как мой дядя говорит -"Нет непродажных людей,просто у всех своя стоимость"

Еленалена
АНЯ А КУДА , Я ТАЮ ТОЖЕ В ТАНЦЫ ХОЧУ ОТДАТЬ)))) НАПИШИ ПЛИЗ

Лена, это у Кировского, в 157 школе, ведет наша преподаватель из ШР с напарницей, по субботам в 11.00, в ту суб было первое занятие, но мы не пошли, проспали.
Вообще собираемся ходить

Светоза
Дома тоже психует если злится,жуть..бьёт ся, плюётся(

МАлины
Алина стала всех бить
причем так нехило..........

Приветик. А я думала это только у меня такой от старшего брата нахватался и драться стал, а нет , у них видимо возраст сейчас такой.

мой вечером может такую истерику поднять если ему чтото не дали мама дорогая.
А на счет школ, мы в прошлом году прошли эту эпопею и в очереди стояли и с директором разговаривали. но нам повезло. куда хотели туда попали .

Машут-ка
Светоза
Дома тоже психует если злится,жуть..бьёт ся, плюётся(

МАлины
Алина стала всех бить
причем так нехило..........

Приветик. А я думала это только у меня такой от старшего брата нахватался и драться стал, а нет , у них видимо возраст сейчас такой.

так у всех так , это так ребёнок формирует представление о мире, кто его может обидеть, кого он может, ....дело в том что сейчас он делает это специально.... надо объяснять Ленчик, ты всё правильно сделала, не дала и напомнила, но уже тогда когда она успокоилась...
Мы сегодня тоже мальчика огорошили ложкой в лоб :=-O: , ровесника на пол головы выше, тот не знал что делать к маме убежал, а Тая как ни в чём не бывала, принесла ему игрушки и опять чуть не задушила в объятьях((( Я просто взяла и одела её , сказала , ты не можешь бить так мальчика, нельзя ему больно и поэтому уходим... Конечно мы остались , но она на него зуб заточила, старалась как нить ущипнуть, но так чтоб мы не видели....короче , сама не знаю как ей объяснить ((( %) что нельзя , вроде уже тише стала, раньше вообще всех лупила :(

Машут-ка
Лена, это у Кировского, в 157 школе

пойдём вместе?

МАлины
оч неприятные ощущения - всегда добрая Алина стала всех бить............

Видимо, у них и правда период такой. У меня Слава иногда тоже дерется. А еще такая странность - начинает беситься (прыгает, кричит, все бросает и т.п.) когда кто-то домой приходит (например, я с работы) и так продолжается пока мы с ним одни не останемся (мама моя например домой уходит когда). Приходит с работы папа - то же самое, никакие уговоры, отвлекания, ругань - ничего не помогает %) Видимо, эмоции свои не знает как выразить %) Мне уже мама говорит, давай я тебе смену в подъезде сдавать буду, ну, вроде как звони как к подъезду подходить будешь, я выхожу,ты заходишь

Девочки, я на работу собралась)) Жуть.... и хочется и колется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы