Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

Meta
обалденные книги! я теперь тоже такие хочу!

одна из книг появилась-можно заказывать)

Stasya
одна из книг появилась-можно заказывать

О, спасибо, заказала, на 8 марта подарим)).

Kattisha
Кстати, не помню, хвасталась или нет, мы мальчика ждем!)))).

Поздравляю! у нас тоже пацан))) я забыла, когда у тебя срок. у меня 21июня

nickstomoksik
но с таким малышом в индию не советую, мы летали в 2,5 и то тяжеловато и пища и климат и сами индийцы и само аравийское море( там вечно волны) короче подумайте еще про место зимовки.

+++ не летала, но по рассказам сестры не поехала бы туда с малявкой, да и вообще с детьми бы побоялась...

MaЗайка
у нас друзья сегодня возвращаются, жили на Пхукете с середины ноября

привет Олесе и Савелию)))

Stasya
одна из книг появилась-можно заказывать)

спасибо!!! :w_0043:

девочки я открыла салон красоты на Эльмаше, у нас есть программа маленькая принцесса, в нее входит прическа с применением профессиональных средств именно детских, детский маникюр( есть горячий против заусениц) и с разными апликациями( цветы, бабочки) все опробывано на Веронике- она в восторге, так же есть все для мамочек, мужчин и стрижки детские и плетения итд, все виды массажей, приглашаю.Если кому интересно пишите в личку дам адрес сайта, там написано подробней про все акции

Оксана, какая ты молодец!!!! кидай сюда сайт - тут все свои ;)

девочки, какие стихи читаете и учите с детьми?

Только те что в адике задают к праздникам те и учим
а читаем книгу после букваря, там и стихи и анекдоты детские и рассказы смешные есть

nickstomoksik
Только те что в адике задают к праздникам те и учим

на сколько строк стихи дают?
мы дома сами иногда учим

ну вот на 8 марта примерно 5 четверостиший

нам чет вообще как говорится в туалет то неконда сходить, не до стихов, какой- то бешенный ритм жизни, может это я просто не умею время планировать, ну в общем и так все впритык впритык.Читаем сейчас невероятные приключения карика и вали.

Meta
я забыла, когда у тебя срок. у меня 21июня

На месяц позже - 21 июля по месячным, а по узи второй раз ставят срок на неделю раньше - 14 июля, посмотрим))).

nickstomoksik
девочки я открыла салон красоты на Эльмаше

Ты - молодец! Буду в Екатеринбурге, обязательно зайду.

Stasya
девочки, какие стихи читаете и учите с детьми?

Тоже в основном то, что в садике, ну и плюсом она запоминает и полностью сценарии праздников и дома нам их проводит)))). А дома сами редко, только к чьему-нибудь дню рождению или к смене времени года.

Сидим с Софьей на больничном вторую неделю дома, я уже с ума схожу, хочу на работу, как буду в декрете??:). Хотя декрет - не больничный, можно в бассейн ходить, в гости и т.д. А тут просто дома %) .

MaЗайка

Дашуню поздравляем с пятилетием!!!!!!!!!!

Даже не верится, что нашим деткам уже 5 :love: :love: :love: .Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:40

KorN
Дашуню поздравляем с пятилетием!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :y_0019:
Да, мне тоже не верится, что деткам уже 5!!!.:)

Присоединяюсь к поздравлениям!! Первые юбиляры)

KorN

Kattisha

Stasya

Спасибо девочки :rose: :rose: :rose: , да самой не верится, еще вчера были пупсы с бессонными ночами, больными животиками, первыми зубками и шагами, а сейчас уже совершенно самостоятельные личности! Несколько фоток именинницы: еще не умылась, но уже с подарками, каравай и праздничное застолье. В этом году темой праздника стала маленькая принцесса...
Отмечали в творческой студии Три феечки на Чекистов около парк хауса. Очень понравилось, единственный минус - маловато стульев, поэтому родители угощались фуршетным вариантом, а так очень мило, уютно, по-домашнему.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:12

MaЗайка Несколько фоток именинницы

она сама как маленькая принцесса :clap:

Маша, Дашуню с днем рождения еще раз!!!! такая она славная. тема праздника ей очень подходит))) она и правда как принцесса. нам на празднике очень понравилось! спасибо!

Meta

я рада, что праздник понравился и очень рада, что вы смогли прийти.

Kattisha

Софию с праздником!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

MaЗайка

меняй название темы))))))) или давай новую? может в междусобое?

давайте не в собое ни в каком, давай те тут, Маш, организуй. Всех деток с наступившим и наступающим днем рождения, 5 - это здорово!!!!Классные фотки с Дашиного дня рождения.У меня в салоне есть услуга МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА- это комплекс для девочек, все на детской косметике профессиональной, сначала прическа или стильная стрижка с укладкой( применение туши детской для волос, детских блесток и спреев)+плетение, корое все что угодно+теплый маникюр и покрытие с детскими наклейками на ногти, короче девченки просто в восторге уходят.Так что если кому актуально приходите, на подарок тоже папочки дарят такие праздники дочкам, у нас уже все никины подруги побывали- в восторге, потом только и разговоров что были в салоне красоты, тем более у нас там все в сиренево-фиолетовых принцессинских тонах, как в замке красиво очень.Так что приглашаю.телю 361-44-47

Meta
меняй название темы)))))))

эту поменять или новую сделаем? Так как сейчас не очень активно общаться стали - я в нарушение сложившейся традиции новую в этом году заводить не стала.

Да и если просто менять название - знающие люди научите, как это сделать не могу найти

Meta
Софию с праздником!!!!!!!!!!

Спасибо!:)
Вот несколько фото именниницы))).

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:05

Kattisha

С именинницей :rose: Софийка уже такая взрослая - рослая выглядит, красотка!

MaЗайка

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы