Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

О подарках на 5 лет тоже задумалась. Софья как-то заикалась, что хочет сережки новые. Еще думаю о детском гончарном круге, она любит что-либо делать руками. Понравилась еще идея вот такая штука www.neopod.ru/products/lets_cook_crisps_maker/. И понравился планетарий детский, www.neopod.ru/products/bresser_junior_8847000/, но, возможно, нам рановато))).

Kattisha

Let's cook правда прикольная серия

MaЗайка
Let's cook правда прикольная серия

мне тоже понравилось. еще видела для изготовления конфет наборы.

www.labirint.ru/reviews/goods/325741/
www.labirint.ru/reviews/goods/327105/
на день рождение планирую такие книжки подарить. одна нам уже пришла. другой пока нет в наличии

Stasya
www.labirint.ru/reviews/goods/325741/
www.labirint.ru/reviews/goods/327105/

обалденные книги! я теперь тоже такие хочу! Инне нравяться мультики про фею Динь, особенно 3я часть ,там, где фея с девочкой познакомилась

Meta
обалденные книги! я теперь тоже такие хочу! Инне нравяться мультики про фею Динь, особенно 3я часть ,там, где фея с девочкой познакомилась

я третью еще не включала. только первые две. и вообще запуталась сколько их. у нас 1,2,5 и не знаю еще какая- 3 или 4.

а мы все скупаем принцесс пони, вот сейчас прилетели из отпуска, так папа для нее ринцессу каданс купил, с светящимися крыльями и песнями и машет еще крыльями.
Прочитали в отпуске Асрид Лингред Эмиль из Ленеберги и почти дочитали тайны анатомии( сложноватая в некоторых местах- но увлекательная , ника хорошо ее слушает, там картинки прикольные и очкень все подробно про глаза и про нейроны и про эритроциты итд.Еще в догонку переслушали чевойстика про человеческое тело, так что хоть завтра в мед поступать она планирует на стоматолога как папа

планетарий у меня не открылся, но я так подозреваю, что с чем то подобным приходят у нас в садик регулярно, при чем раз в 3 месяца и именно тогда когда мы улетаем так что ни как на него не попадаем.Я боюсь покупать такие вещи- потом замучает как с микроскопом( как ни крути все равно там помощь родителей нужна), про чипсы прикольная штука, но моя не ест мясо и не ест картошку ни в каком виде :(
серьги да, тоже хочет, тем более что потеряла свою одну сережку и сейчас ходит в бабушкиных.Английский замок оказался не прочный, видимо снимала футболку и зацепила и не заметила.

куда все пропали?я еще про юбилейный альбом с фотками или книгу все думаю, но дороговато если заказывать, может кто знает где подешевле?

что за юбилейный набор? как выглядит?

да альбом, там самые прикольные фотки за 5 лет жизни, выглядит как книга в переплете, но я хочу с коментариями еще сделать, по фотке с каждого путешествия с каждого события, типа такого 1 год жизни, первые шаги, первый раз уведела море итд.

здорово. надо подумать

nickstomoksik

Куда в отпуск летали? У меня возникла безумная идея на следующую зиму на "зимовку" с детками улететь на Гоа, ну не на весь сезон, на пару месяцев. Если компанию найду, муж сможет поехать не больше, чем на пару недель. Ну и если со здоровьем у младшего будет все ок, все-таки всего полгода будет)).
Кстати, не помню, хвасталась или нет, мы мальчика ждем!)))).

nickstomoksik
Я боюсь покупать такие вещи- потом замучает как с микроскопом( как ни крути все равно там помощь родителей нужна

Да, я так поняла без помощи родителей там не обойтись))).

Kattisha
Куда в отпуск летали?

присоединяюсь к вопросу. мы в июне в испанию собрались

Kattisha
"зимовку" с детками улететь на Гоа,

здорово

лично для меня 2 месяца на гоа это ужас, но это дело вкуса. Мы летали в шарм Эль шейх, какие плданы на лето пока не знаю какие планы, у нас тренер собирает команду на сборы за границу полетят, но это второй год обучения полетят на месяц, вот еслиб к ним присоединиться, но она сказала посмотрит возьмет нас или нет, так как там девочки старше и больше умеют всего уже.Испания здорово, а куда на материк или на остров?
Хорошо что мальчик у вас- поздравляю, но с таким малышом в индию не советую, мы летали в 2,5 и то тяжеловато и пища и климат и сами индийцы и само аравийское море( там вечно волны) короче подумайте еще про место зимовки.
А нам от наших секций на 2 недели и то максимум тока улететь можно иначе потом догонять трудно будет.Итак пока летали пропустили турнир по шахматам один.

Про место думаю или Гоа или Тайланд (Самуи). В общем, пока еще так, мои мечты))).

nickstomoksik
а куда на материк или на остров?

на материк- Камбрилс. коста-дорада

советую выбрать самуи или пхукет еверную его часть, там и море лучше и по еде привычней.
Супер коста дорада мечта, тоже один раз чуть туда не рванула, но отменили рейс.Потом отпишешься где были и что видели.

всем привет.
чего-то долгонько не заглядывала, а тут такие новости ;)

Meta

Kattisha

девочки, поздравляю - легких вам беременностей

Meta
Инне нравяться мультики про фею Динь, особенно 3я часть ,там, где фея с девочкой познакомилась

Дарья тож в восторге - ей про снежных фей нравится, где Динь сестру встречает...

У нас как-то все размеренно и без изменений, Даша ходит на три часа в ГКП в садик, мелкая подрастает и сестру во всем копирует.
Сегодня ездила в ОО - написала заявление, чтоб дали место в садике - вроде к 5 годам должны все пойти - надеюсь и мы попадем.

Kattisha
Про место думаю или Гоа или Тайланд

у нас друзья сегодня возвращаются, жили на Пхукете с середины ноября, снимали дом, говорят полно с русскими семья перезнакомились, кто там зимует, они снимали дом недалеко от Патонга

везет же людям, я б с мужем бы хоть и зимовать улетела, эхх, может разбогатею так сбудутся мои мечты хоть бы на месяцок всем вместе.

KorN

Спасибо))).

MaЗайка
нас друзья сегодня возвращаются, жили на Пхукете с середины ноября, снимали дом, говорят полно с русскими семья перезнакомились, кто там зимует, они снимали дом недалеко от Патонга

А можно поинтересоваться примерно за сколько снимали, хотя бы общий порядок цифр))).

nickstomoksik
везет же людям, я б с мужем бы хоть и зимовать улетела, эхх, может разбогатею так сбудутся мои мечты хоть бы на месяцок всем вместе.

Да, я бы тоже хотела с мужем, но увы, кто-то должен работать.

Kattisha

ну мы тоже в прошлую зиму месяц с ними жили, мы снимали дом 2 спальни за 30 тыс. бат в месяц (бат примерно равен рублю, может чуть больше), у них дом за 40 тыс. бат в месяц, но это дорого считается, в этот раз они сказали, что нашли на следующую поездку в районе пляжа Раваи коттеджный поселок, там дома по 20 - 25 т.р.. Передвигаются они на мотобайках. Вообще говорят можно и дешевле найти дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы