Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

эх девочки, дай бог нам познать счастье материнское!
Кстати это воскресенье вербное ж? нужно в храм сходить)

подсолнушек
У меня сегодня прям слезы идут.Так хочется ребеночка.

и у меня!!!!!!!

девочки а кто нибудь слышал про гору Уллу тау???? вот думаю может съездить на майские праздники ........................ как говорится была не была может поможет

Название Уллу-Тау переводится как «Высокая», «Господь-Гора». Местные называют её Божьей горой. Они убеждены, что Уллу-Тау, как антенна, обеспечивает им связь с Богом. Здесь и вправду чувствуешь себя как в храме. Многие также называют Уллу-Тау Мать-горой.

Из поколения в поколение передаются легенды о том, что эта самая высокая гора ущелья Адырсу обладает необъяснимой силой и исполняет желания.

Проживающие в верховьях Кавказа балкарцы в прежние времена приходили к этой вершине, чтобы попросить у неё о самом сокровенном и несбыточном. Приходили к Уллу-Тау вымолить себе ребёнка, если были проблемы с зачатием, привозили к подножию неизлечимых больных. И зачастую свершалось невероятное!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:13

А это где вообще?И в какой религии о ней такое говорят?

находится в Кабардино- Балкарии а так вообще много чего про нее в инете написано и даже по тнт несколько раз показывали можно в ю- тубе посмотреть передача "не объяснимо но факт"

Всем приветик!!!

marapulechka

Римма с именинницей тебя!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растет большая и здоровенькая! Слушает маму и папу !!!! Побольше подарочкр=ов на ДР ей и исполнения заветных желаний!!! Ну и братика или/и сестричку Настенке поскорее!!!! :ma: :bear:

подсолнушек

с новым циклом! Надеюсь, что с удачным!

девочки всех с пятницей :y_0019: :y_0019: :y_0019: а я еще к тому же в отпуске с понедельника :y_0019:

Всем привет!!!

Гляссе
Доброе утро, утром с мужем сдали СГ, после 16 заберем, вечером опишу картину...

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Риммочка, поздравляю твою доцю и тебя!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
вот наконец-то у меня начался новый цикл

С новым беремчатым циклом тебя!!!

elinaD

вся на нервах, весь день .... через 40 минут получать поедем... муж спокоен, я же вся извелась, еще ладошка левая чешется, думаю к добру!

Всем привет! :)

koshka13
ну поймали мы О в этом месяце!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
моей доченьке сегодня исполняется 6 лет

Поздравляю вас с Настюшей! :rose: Пусть исполнится ее заветное желание про братика и сестренку! :)

Natusik86
девочки всех с пятницей

нас сегодня в честь ДР компании в 14:00 отпустили :dance2: так что я давно уже дома!

koshka13
,с Вареньем дочурку!

mmorena
именинницей тебя!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растет большая и здоровенькая! Слушает маму и папу !!!! Побольше подарочкр=ов на ДР ей и исполнения заветных желаний!!! Ну и братика или/и сестричку Настенке поскорее!!!

elinaD
поздравляю твою доцю и тебя!!!!!

Galatea
Поздравляю вас с Настюшей! :rose: Пусть исполнится ее заветное желание про братика и сестренку!

мамаМилы
с имениницей тебя! Пусть Настя только радует,ну и братика ей!!! :y_0019:
ААПППЧЧЧХХХИИИ кому надо 27 недельный !

спасибо девочки большое)))))
Олечка спасибо ловлю))) с недельками тебя еще чуть чуть и в отпуск)))) как ляля то? Мила как? про МАшу уж не спрашиваю уж совсем невеста у тебя :)
а я так расстроилась всех кого с детками друзей наших и Настены пригласили никто не придет(( ну и ладно посидим чисто семьей хотяб племяха будет))))

Natusik86
а кто нибудь слышал про гору Уллу тау?

вообще ничего не слышала так то красиво))))

mmorena
нас сегодня в честь ДР компании в 14:00 отпустили :dance2: так что я давно уже дома!

ух ты как круто!!!

А я вот от врача пришла, терапевта, из-за простуды ходила. Оказалось ангина у меня и не ранняя стадия, тепер вот антибиотики выписали :y_0007: Еще и мужа заразила :y_0013:

marapulechka
вообще ничего не слышала так то красиво)))

посмотри в ю- тубе репортаж про нее............................... я видела года три назад по телику но че то как то не думала что мне это пригодится

elinaD
А я вот от врача пришла, терапевта, из-за простуды ходила. Оказалось ангина у меня и не ранняя стадия, тепер вот антибиотики выписали :y_0007: Еще и мужа заразила :y_0013:

ну как же ты так умудрилась???. ..................... ты давай не болей .............. желаю здоровья всей вашей семье Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:59

Natusik86
ну как же ты так умудрилась???......................

да и сама не знаю :y_0009:

Natusik86
желаю здоровья всей вашей семье

marapulechka

Риммочка, с именинницей тебя!!!!! здоровья твоей доченьке и бесконечного счастья!!!!!!! Пусть только радует мамочку и папочку!!!! :bear:

elinaD
Оказалось ангина у меня и не ранняя стадия, тепер вот антибиотики выписали :y_0007: Еще и мужа заразила

Приветик Леночка!!!! ты давай лечись и выздоравливай поскорее!!! а без антибиотиков не обойтись уже, да? :y_0016_1: у меня дочка сейчас тоже гриппует бедненькая, моя мама ее к себе на карантин забрала , чтоб меня меньше заражала, но вот все равно сегодня горло уже второй день болит! пока стараюсь народными средствами лечиться и безобидными :y_0013:

Девочки всем привет))))

Риммочка, с Днем рождения дочки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть растет здоровая, красивая, счастливая, на радость вам))))
Ну и конечно, присоединяюсь к Галиным пожеланиям, братика или сестренку, обязательно!!!! :y_0018:

koshka13

держу кулаки :y_0026: :y_0026: :y_0026: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы