Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Уже сижу на чемодане.....
[img]s51.radikal.ru/i131/1106/9d/b3e1e0b4c3e8.jpg[/img]

katushkaxxx
Уже сижу на чемодане.....

какая прелесть!

подсолнушек
katushkaxxx///
1.В Мае клеточка не подведи, в январе малышку жди!
2.В Мае ласточка к нам прилетит, полосатый тестик нам вручит!
3.Май цветущий , солнечный придет, счастье в ползунках нам в снежном январе приподнесет!
4.Солнышко майское тепло улыбнется, солнечный зайчик во мне заведется! (Alisa, hochybeby_)

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску! (Galatea, кармелита, Манюня16, Eva_docha, Svetik2308, Щелкунчик(Мария),mmorena)

marapulechka///

1. в мае солнышко сияет, все мы очень счастливы наконец то увидали тестик полосатый
  2. распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки (katushkaxxx, Манюня16, Eva_docha,мамаМилы, mmorena)
    или вариант кармелиты: В мае распустились нежные цветочки и пришли к нам в пузик дочки и сыночки

Galatea///

1. Майский ландыш зазвенит под моим окошком, скоро стану мамой я долгожданной крошки! (кармелита, подсолнушек, Eva_docha, Манюня16,mmorena )
  2. Яблоневый вихрь закружится в мае, пусть надует лялю в пузик милой маме!
  3. Май, любовь и мир планете! А хочушке каждой - дети! (Svetik2308, Щелкунчик(Мария))

Eva_docha///
11.Майский солнечный денек принесет мне весточку,
как в моем животике поселилась деточка! (Щелкунчик(Мария),Пухлявчик)

koshka13///
12.пусть в мае взрывается небо салютом - во мне поселился мой милый малютка! (Пухлявчик)

забыла проголосовать я за 5,7 и 8 :)

mjshka
ААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Ален ловлю, как у тебя дела как доча?

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИИИ на вас, если кому надо

katushkaxxx
спасибо Катюша
девочки добавляйтесь

добавилась)))

katushkaxxx
АПЧИХХХИИИИИИ!!!!!!!!

и еще ловлю

Eva_docha
вот моя страничка!

подсолнушек
вот я

и еще добавилась :)

katushkaxxx

Я тебя добавила!!!

Eva_docha

и тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы