Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

hochybeby
А вдруг этот коктель собъет гормональный фон? может это как боровая матка действует?

дак травки то противовоспалительные и успокаивающие

elinaD

поздравляю с 1 скринингом! :y_0019:

marapulechka

katushkaxxx

Спасибо, мои хорошие!!!! :rose:

marapulechka
дак это и есть эта ГСГ а матку как смотрели? по ренгену делали или по узи? мне по узи все смотрели и матку и трубы без наркоза но с обезболиванием отдала 4500

ну да, мне делали гистероскопию с эхо-ГСГ, матку осматривали с помощью гистероскопа, и трубы на проходимость поверяли, ну сюда еще + гистология, + мазок + гинетоном обрабатывали ( потому что мазок все время плохой), сам наркоз не очень дорого, но я боли боялась, ( мне почему то все время вспоминается как меня после родов шили, как я орала, причем родила без ора))) тоже дешевле находила, ну еще мне больничный на сегодня далиСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 18:03

marapulechka
на от*** ись работают слов нет

дак если цикл не стабильный, скачет, месячных нет, то что по твоему должен назначить врач??? Конечно он и назначает дюфастон, чтобы на отмене начался новый цикл

сейчас сидела пересматривала свадебные фото, такая ностальгия.... :y_0018: эх.... еще б разок... девочки, а покажите свои свадебные фото!

katushkaxxx
эх.... еще б разок

я б тоже не отказалась

У меня муж в коммандировку завтра уезжает, как буду одна дома спать, страшно :t_0038:

elinaD
страшно

а чего именно боишься, а сколько он уезжает? хотя я тоже боюсь одна спать как маленькая, не привычно!

katushkaxxx
а чего именно боишься, а сколько он уезжает?

в субботу вернется, спать одна боюсь кажется что кто то залезет в дом :=-O:

elinaD
в субботу вернется, спать одна боюсь кажется что кто то залезет в дом

вот и я этого всегда боюсь, у нас свой дом, мы в частном секторе живем, и дом наш предпоследний, в квартире мне кажется не так страшно!

marapulechka
пиндец у мну нет слов да чтож это за врачи на от*** ись работают слов нет
Эlli

Я думала он хотя бы гормоны заставит сдавать

Kaprizylka
Конечно он и назначает дюфастон, чтобы на отмене начался новый цикл

Он мне говорит, где М потеряла? Будем искать))) Надо грит сначала М вернуть потом дальше смотреть будем :(

Через месяц сказал подойти.

Девочки, я че то совсем темная, видимо, а щас че за скрининг? Раньше просто узи 3 раза всю Б.
Скрининг - это вместо УЗИ или между?)) В гугле канеш могу посмотреть, но вы то интереснее расскажите))

Chesnochinka

ну скрининг - это когда сдаешь кровь на различные анализы сдается в зависимости от срока разные( конкретно какие анализы и на что я особо не разбираюсь, может девочки подскажут ) + УЗИ! вроде так, если не права поправте меня девочки!

katushkaxxx
ну скрининг - это когда сдаешь кровь на различные анализы сдается в зависимости от срока

ааа все, вспомнила...на синдром дауна, кажется. С первым ребенком тоже сдавала конечно же.

Chesnochinka

ну да, что то вроде того!

Эlli
ну еще мне больничный на сегодня дали

аа ну с гистерой тебе ваще дешево сделали)))

Kaprizylka
Конечно он и назначает дюфастон, чтобы на отмене начался новый цикл

ну не понимаю я этого СВетуль вот хоть убей выписывать прогик чтобы М вызвать

katushkaxxx
еще б разок... девочки, а покажите свои свадебные фото!

))) да прикольно иногда))) у меня нет в цифровом виде надо сканить а свои покажи

elinaD
У меня муж в коммандировку завтра уезжает, как буду одна дома спать, страшно

далеко? мой постоянно ездит в пт в Киров уезжает седня из Тюмени вернулся до этого в пн в Челябе был %) уже крыша едет

Chesnochinka
Надо грит сначала М вернуть потом дальше смотреть будем

ну так то оно так канеш, лишьбы через этот месяц опять не возникло такой проблемы ттт а тест точно /?

katushkaxxx
это когда сдаешь кровь на различные анализы сдается в зависимости от срока разные( конкретно какие анализы и на что я особо не разбираюсь, может девочки подскажут ) + УЗИ! вроде так,

ага кровь на уродство и по узи смотрят размеры ляли чтобы все ок было

marapulechka
а свои покажи

щас с диска на комп скину и покажу парочку!

Kaprizylka
месячных нет, то что по твоему должен назначить врач???

сдать гормоны ;) у меня тоже как то пропали на пару месяцев, назначили гормоны, сдала, результат был бешеный ЛГ, тестостерон, дгес, и еще чего то, тогда мне пришлось пить в большой дозе утрик, и сразу на регулон, ведь дозу прогестеронов тоже надо скорректировать, вдруг маленькая будет

ну вот парочка фото:

и вот:

и в церкви и в загсе:

katushkaxxx

ой Катюшка такая красотка ваще))))

malek777
сдать гормоны

+10000000000000

marapulechka
ой Катюшка такая красотка ваще))))

Теперь жду ваши фото! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы