Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

hochybeby
Может все это к лучшему, поедем 6 в Самару, отдохнем....может поможет и без продувания

главное как следует отвлечься)))) все, что не делается все к лучшему, кулачки подержу

hochybeby
неприменно удачного цикла!

пасибки, Юля!

hochybeby
.может поможет и без продувания

удачи, пусть все получится :boogie:

Eva_docha
я не представляю, что у меня когда нибудь будет малыш! хоть убей...

не опускай руки, надо надеяться на лучшее

Эlli
главное как следует отвлечься)))) все, что не делается все к лучшему, кулачки подержу

подсолнушек
удачи, пусть все получится

Спасибо, девочки!

hochybeby
поедем 6 в Самару

:=-O: а мы только от туда! к родителям катались... :)

Всем привет!!!! :)

koshka13
сделать для успокоения....

ой держу кулачки а какой д.ц.? :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
капец....1й день цикла...

не расстраивайся главное сегодняшний день пережить, когда монстры уйдут появятся новые надежды и настроение моментально улучшится))))
ну и поздравляю с новым циклом. пусть он будет обязательно Беремчатый, и ни каких отговорок

hochybeby
и что же делать....в этом цикле я в пролете....Может все это к лучшему, поедем 6 в Самару, отдохнем....может поможет и без продувания

конечно все к лучшему, не сомневайся :boogie: отдохнете, так классно, тоже в отпуск хочу

Svetik2308
Всем привет!!!! :)

Svetik2308
и ни каких отговорок

Есть, Сэр!
На меня иногда нападает меланхолия, но быстро проходит и опять хвост-пистолетом!

приветики!

Svetik2308
ой держу кулачки а какой д.ц.?

нету никого,Светуль,11 дц,я просто чувствую себя как-то не нормально....как будто матка всегда в тонусе... %)

девочки,я фотоотчет выкладываю о проведенной ночи вот такой малыш у меня получился из массы для лепки :y_0018:

koshka13

голубоглазый карапуз! :pozdr:

Eva_docha

:)

koshka13
девочки,я фотоотчет выкладываю о проведенной ночи вот такой малыш у меня получился из массы для лепки

симпатичный карапузик :-)
тоже хочу что-нибудь вылепить...в детстве помню детвора в нашем дворе находила залежи глины и начиналась массовая лепка :D

подсолнушек
находила залежи глины и начиналась массовая лепка :D

тоже такое было! Мы с девчонками посуду лепили, всякие тарелочки, кастрюльки и к ним пирожки да печенюшки))) эх, детство.... :j_0020:

koshka13
девочки,я фотоотчет выкладываю о проведенной ночи вот такой малыш у меня получился из массы для лепки

прелесть какая. отлично ночь провела :) теперь твори наяву!

подсолнушек

Eva_docha

было дело! ;)

Svetik2308
теперь твори наяву!

спасибо,моя хорошая! :) пытаемся....нв яву как-то дольше все это получается,не одна ночь потрачена...

koshka13
вот такой малыш у меня получился из массы для лепки

Такой миленький))) Очень здорово получилось!

Svetik2308
Ура ура ура Поздравляюююююю!!!!!Легкой Б. и родов в срок! а, почему могли не разрешить?

Потому что ветрянкой болела!

marapulechka
отлично поздравляю

Спасибо)

katushkaxxx
Поздравляю

Natusik86
ура ура ура поздравляю от всего серда

Манюня16

Kaprizylka
поздравляю

Всем спасибо)))

подсолнушек
еще бы

;)

ЕгоМалышка

спасибо,Мариш! поздравляю вас тоже! :y_0017: здоровья и хорошего настроения вам с малышом! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:02

koshka13
а мы только от туда! к родителям катались...

Ого, вот и у нас там родители....сами тоже собираемся переезжать. А у тебя в каком районе? Часто там бываете?

hochybeby

раза 2 в год ездием...они на стошке сейчас живут...почему переезжать собираетесь? к родным поближе?

koshka13
раза 2 в год ездием...они на стошке сейчас живут...почему переезжать собираетесь? к родным поближе?

О прикольно, у меня родители живут напротив "Дубков" на Демократической, а мы купили квартиру тоже не далеко - возле рынка "Шапито"...А переезжать собираемся, т.к. под Москвой временно живем, пока муж в аспирантуре учится...правда, это временно - уже 5 лет почти! Но вроде 28 июня долгожданная защита :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки,а кто у нас выкладывал фотографии украшений из полимерной глины? не помню.... подскажите ссылочку где можно посмотреть как все это делается...нашла только бусинки,интересно как браслетик сделать....

hochybeby
возле рынка "Шапито

суперский райончик! ;) у меня там друг раньше жил...

hochybeby
Но вроде 28 июня долгожданная защита

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
девочки,а кто у нас выкладывал фотографии украшений из полимерной глины?

Эт я и выкладывала...а тебе что именно нужно?

www.livemaster.ru/masterclasses/bizhuteriya/plastika Вот тут много всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы