Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

приветик девуленьки! АПЧИХИИИИИИИ на вас, если кому надо! ;)

mjshka

Аленка, пропажа наша, как дела? давай рассказывай!

Eva_docha
А я любопытная тоже к тебе зашла!

+1000000 я тоже девочки к вам в друзья напросилась!

Привет девочки!!!
Как дела? Кто-нибудь выпустился за всемя моей сессии?

подсолнушек
я тоже заходила, но я чаще в одноклассниках сижу, чем в контакте

и я в одноклассниках чаще ;)

katushkaxxx
я тоже девочки к вам в друзья напросилась!

;) умничка! :y_0017:

koshka13
и я в одноклассниках чаще

и я тоже, вот ссылочка на станичку, девочки добавляйтесь ;) www.odnoklassniki.ru/katerina.yagafarova[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:14

подсолнушек
но я чаще в одноклассниках сижу, чем в контакте

Ага, мне Одноклассники больше нравятся, а в контакте так, изредка бываю, когда воообще делать нечего!

У меня, девочки, запара такая капец! Консультант по дипломной наконец написала спустя две недели как я работу ей сдала, типа нифига не подходит мой анализ предприятия, надо дополнять информацию! А мне 4 мая уже на кафедру сдавать! Ща просто голову ломаю как успеть! :y_0015: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: Плакали мои Майские выходные.... :(

katushkaxxx
АПЧИХИИИИИИИ на вас, если кому надо! ;)

Сказала тоже "если кому надо"! Здесь ВСЕМ НАДО!!! Так что ЧИХАЙ НА ВСЕХ!!!

katushkaxxx
;) www.odnoklassniki.ru/katerina.yagafarova[/a]

Я задружилась! :P :P :P :)

Eva_docha
Сказала тоже "если кому надо"! Здесь ВСЕМ НАДО!!! Так что ЧИХАЙ НА ВСЕХ!!!

хорошо девочки, чихала я на вас всех!!!( АПЧИХХХИИИИИИ!!!!!!!!

katushkaxxx
АПЧИХХХИИИИИИ!!!!!!!!

вооот, так-то лучше! :j_0013: жду эффекта :t_0032:

Eva_docha
Я задружилась

молодец, я приняла! ;) :)

Eva_docha

Ты такая красотулька! :j_0026: :w_0037:

и я
Кто-нибудь выпустился за всемя моей сессии?

А на кого учишься, Ириша, связано с медициной твоей или нет? А из выпускниц только ЕгоМалышка, девочка, у которой свадьбы была в феврале и ветрянка в апреле, но к счастью прошла до овуляции

katushkaxxx
и я тоже, вот ссылочка на станичку, девочки добавляйтесь

Тоже добавилась :)

подсолнушек

Завтра уже май, Гуля там у нас явного победителя пока нет или подождешь до завтра с открытием новой темки, если ситуация может поменяться еще? :)

katushkaxxx
хорошо девочки, чихала я на вас всех!!!( АПЧИХХХИИИИИИ!!!!!!!!

Eva_docha
вооот, так-то лучше! жду эффекта

+100000000000000000000000

Eva_docha
Я задружилась!

и я! :y_0003:

Ну вроде 5 темка лидирует.Ну я еще чуть подожду:-)

katushkaxxx///
1.В Мае клеточка не подведи, в январе малышку жди!
2.В Мае ласточка к нам прилетит, полосатый тестик нам вручит!
3.Май цветущий , солнечный придет, счастье в ползунках нам в снежном январе приподнесет!
4.Солнышко майское тепло улыбнется, солнечный зайчик во мне заведется! (Alisa, hochybeby_) - 2 голоса

1. В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску! (Galatea, кармелита, Манюня16, Eva_docha, Svetik2308, Щелкунчик(Мария),mmorena) - 7 голосов

marapulechka///

1. в мае солнышко сияет, все мы очень счастливы наконец то увидали тестик полосатый
  2. распустили свои листики первые цветочки и придут к нам в пузики дочки и сыночки (katushkaxxx, Манюня16, Eva_docha,мамаМилы, mmorena) - 5 голосов
    или вариант кармелиты: В мае распустились нежные цветочки и пришли к нам в пузик дочки и сыночки

Galatea///

1. Майский ландыш зазвенит под моим окошком, скоро стану мамой я долгожданной крошки! (кармелита, подсолнушек, Eva_docha, Манюня16,mmorena) - 5 голосов
  2. Яблоневый вихрь закружится в мае, пусть надует лялю в пузик милой маме!
  3. Май, любовь и мир планете! А хочушке каждой - дети! (Svetik2308, Щелкунчик(Мария)) - 2 голоса

Eva_docha///
11.Майский солнечный денек принесет мне весточку,
как в моем животике поселилась деточка! (Щелкунчик(Мария),Пухлявчик,Svetik2308) - 3 голоса

koshka13///
12.пусть в мае взрывается небо салютом - во мне поселился мой милый малютка! (Пухлявчик,Svetik2308) - 2 голоса

koshka13
и я

Galatea
Тоже добавилась

все, добавила вас тоже в друзья! :j_0002:

katushkaxxx
Ты такая красотулька!

Ну засмущала прям!!!! И ты милашка! :y_0002:
Давайте уж дружить так дружить!!!! вот моя страничка! [a url=www.odnoklassniki.ru/profile/346938955776]www.odnoklassniki.ru/Olga Galtsova[/a]

katushkaxxx
www.odnoklassniki.ru/katerina.yagafarova

Eva_docha
www.odnoklassniki.ru/Olga Galtsova

Девочки, это я к вам постучалась :)

подсолнушек
А у меня на моей странице нет моих фото

ну и что.....ничего страшного, добавляйся ;)

Kaprizylka
Девочки, это я к вам постучалась

я видела и добавила тебя! ;)

koshka13

Galatea

девочки, и вас пригласила ;)

katushkaxxx
я видела и добавила тебя!

подсолнушек

я рада что моя темка победила, и я не против чтоб ее открывала Гуля .... как по этому мнению другие?????, жду новый домик!!!!!с собраными чемоданами!!!!

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/911/22911697_s5c570ec8071cf1be73c05b894001dfb1_walizka.jpg[/img]

[img]www.varstvootrok.com/images/potovanje-z-otrokom.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы