Тема закрыта

Причина: 0

Пришел апрель - звенит капель! Новая апрельская обменка!

\~Колибри\~
бумага для принтера СветоКопи,Снегурочка...

Хочу

Добавила новые позиции :) www.u-mama.ru/albums/show.php

Кровать "Легенда" с матрасом мебельной фабрики "Лотус" размеры кровати 18602090876. Размер спального места 1600*2000.У кровати есть небольшой дефект(фото3)(на свойства кровати не влияет).

Могу обменять на вещи в хорошем состоянии для девочки р.104 и выше, оверлог в исправном состоянии, комод для игрушек,современные ткани или предлагайте свои варианты.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:40

Любительницы ароматерапии! Давайте меняться!

Есть аромамасла "Бергамот" и "7 небо"(микс), "Опиум". Меняю на что-нибудь другое.

С весной всех. Для рукодельниц есть бутылки разные для декорирования,клубочки разные в основном остатки пряжи. у самой руки не доходят. Пишите может что еще найду для рукоделия.

девочки, мож у кого есть зонт на коляску (инглезина эспрессо) :)

Хочу для дачи круглый стол и "бабушкин" комод. И деревянные этажерки. )
И очень хочу стол-бюро. Рассмотрю разные варианты обмена)

Предложите видеоняню, обмен найду

два пакета одежды для мальчика на 104 и 110 рост, отдам за стиральный порошок на 4-5 кг.
в нем есть футболки, толстовки, шорты - состояние хорошее, для дома, может кому в сад или деревню пригодится)

девочки может кому нужны лекарства:
тенотен детский
коринфар 26таб из 30
дибикор 37шт
кардиомагнил 8 таб

девочки есть макулатура,может кому надо в школу...,и картон от холодильника есть,может кому на поделки надоСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 01:02

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]Беременное, детское, женское....[/a]

остался церукал 5 ампул сроки в норме- отдамСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:22

Здравствуйте, девочки :)
Посмотрите мой альбомчик. www.u-mama.ru/albums/albums.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы