Тема закрыта

Причина: 0

Пришел апрель - звенит капель! Новая апрельская обменка!

Девочки, предложите на обмен детские вещи в отличном состоянии. На девочку от 74 см и обувь на ножку 10,5-11см на сейчас (это особенно актуально). И на мальчика от 104 см, рассмотрю футболки, джемпера, кофты, штаны и шорты. На обмен смотрите мои альбомы, а так же всегда готова меняться на разнообразные вкусности и деньги.

ОЧЕНЬ НУЖНА ЧЕРНАЯ ДС ШАПКА мальчику. 52см

черная норковая шапка, отдам за что-нибудь символическое типа пачки корма для птиц или ......

Деффочки..кто открытки копит старые..на даче нашла немного..напишите мне в личку
вот пока что взяла.на скорую руку..(на даче нашла открытки)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 13:39

Нужен старый ноут со сломанным экраном но целой клавиатурой или наоборот

Предложите хулу-хуп
есть одежда для беременяшек.44-46раз.
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/albums/albums.php

нужна коляска трость своя сломалась

Девочки,нужны "пакетом" вещи на девочку 3-4 лет, для дома и не только...заберу за "вкусняху" для вашего дитя, может у кого завалялись уже вещички? район вторчик и вплоть до цирка могу доехать, пишите в личку, договоримся, нужно на племянницу, на рост более 94 см...

Есть джинсовка на рост 98-104см,
пазлы в отличном состоянии
берцыСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 17:20

Нужна кепка для мальчика, летняя шапочка х/б р-р 52.
Обменки - мои объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы