Тема закрыта

Причина: 0

Пришел апрель - звенит капель! Новая апрельская обменка!

Предложите пожалуйста:хула-хуп,роликовые коньки для девочки(29-30раз.)и мне 38.,ветровку жен.48-50раз.
я предлоогаю:много игрушек,
www.u-mama.ru/albums/albums.php
www.u-mama.ru/board/index.php
ещё есть куртка жен.(не молодёжного фасона)52раз.
ещё альбом зделаю "обнавлёный" вечером выложу.там будут новые фото

есть санки Тимка 5+, катались оч мало, очень хорошо чистят улицу, негде кататься

кому-нибудь нужен Купон на скидку 50% на доставку роллов? До 30 апреля, срочно отдам кому-нибудь, вдруг пригодится :)

Еnоtа
кому-нибудь нужен Купон на скидку 50% на доставку роллов? До 30 апреля, срочно отдам кому-нибудь, вдруг пригодится

а компания какая?

ромати
а компания какая?

какая-то Tsunami

нужны детские книжки!!

есть новый развивающий коврик
www.taftoys.com/view.php
меняю на .....
Приму в дар пустые упаковки от любых подгузников
Желательно Пионерский район

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обмены тут, сейчас закину новенького :)

есть одежда на животик(44-46раз.)штаны,кофточки,сарофан

Мои [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбомы[/a]
Хочу:
Одежда для мальчика 7-8 лет
Колонки для компьютера
Брюки для школы на мальчика, рост 128-134
Всякая всячина для дома
Балетки, мокасины 35.5-36р.
Кроссовки для мальчика 30-31р.
Шторы, покрывало
Игрушки-трансформеры
Школьные ботинки на сменку 30-31р.
Картошка, морковьСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 10:09

Девочки, меняю стульчик для кормления Икеевский простой красный с белой столешницей, состояние хорошее)) предложение актуально тока на этой неделе) Химмаш, центр и если будет по пути могу привезти сама в другой район)
вот такой с белой столешницей и с ремнями безопасности :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:33

В связи с переездом освобождаем шкафы, есть одежда для девочки на рост 134- 140 см,все для лета и кое-что для школы, целых 2 пакета, футболки с коротким и с длинным рукавом, брюки летние, шорты, колготки теплые(одна пара), топики,майки,юбки. Отдам все сразу за вкусный торт и бутылку шампанского .
Дворец спорта.

есть на обмен стол икеевский и домик для кота

www.u-mama.ru/albums/albums.php мой альбом, обмен предлагайте.
Очень нужны весы, может у кого есть ;) :)

Есть много гуаши для детского творчества 6 цветов и 8, мне нужны файлы, папки, фотобумага А4, ручки обычные шариковые, лучше с тонким стержнем

Нужна детская пластмассовая горка и фильмоскоп с проектором на стену. Поменяю на вещи из моих объявлений или куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы