Тема закрыта

Причина: 0

Пришел апрель - звенит капель! Новая апрельская обменка!

Интересуют интересные конструкторы от 4 лет для девочки, развивающие книги с наклейками, аппликациями, обмен найду

девочки нужны сумки на молнии прозрачные,в таких обычно пледы продают может есть у кого :)

Еnоtа

какая-то Tsunam

мы там заказывали ролллы. Хорошие

Меняюсь :) смотрите мои альбомы.
район южного автовокзала, остановка Южная

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:29

срочно предложите комод с пеленальником смотрите обмены и объявления возможна доплата ;)

отдам два пакета женских вещей 44-46 размера: юбки, свитерочки, кофточки, одно платье на девочку-подростка. Состояние вещей отличное. Самовывоз из центра (район Дома кино Малышева-Луначарского)

В связи с переездом ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТДАМ:

1. новую детскую ванночку (ИКЕА)
  2. стульчик для купания (новый розовый)
  3. принтер HP (цветной, все работает. есть все провода)
  4. ботильоны НОВЫЕ (р.39-40)
  5. телефон Нокия супер нова (рабочий)
    ОЧЕНЬ СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ

ЕСТЬ - Письменный стол.Абсолютно новый, даже не собран (такой же как на фото только цвет манго)
НУЖЕН - Комп.стул или матрас 80х190Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:36

обувь разная
размеры с 19 по 25

срочно отдам бандаж блисс и пакетик ляличной одежки

машинка для стрижки новье! 1 раз опробована отдам за коробку рафаэлло
бумга для факса

Natalya84
Срочно ищу сумку клатч чёрную для девочки в детский дом,обмен найду....Срочно!Завтра уже едем в детский дом!!!!Выручите меня,пожалуйста!!! район эльмаш!!!!

наверное поздно,но у меня есть черный клатч с золотым немножко!

Есть джинсы-леггинсы на девочку 7-8 лет. Состояние отличное. Цвет темно-синий.

Тюль полуорганза Радуга, ширина 3,4 длина 2,5
по низу есть затяжки от кошачьих лап
можно нашить много штор на маленькие окна в дачном доме
меняю на варенье и т.п.

А есть у кого-нить черные модельные туфельки на не очень высоком каблуке 37р-ра?
И клатчик на длинном ремешке.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 22:02

Всем привет! мои обмены здесь- www.u-mama.ru/albums/albums.php
еще есть моник СRT samsung syncmaster 785 17` рабочий и черная клавиатура...
Мне нужен стационарный телефон в виде трубки с кнопками (на домофон похож) рабочий, ну и еще предлагайте...

raliiisa
А есть у кого-нить черные модельные туфельки на не очень высоком каблуке 37р-ра?

нужна коляска типа трость.ту что нам отдавали умерла смертью храбрых.либо любую легкую кроме громозких трансформеров.часто ездим на обществ. Транспорте.
предложения в личку.

Поменяю куртёхи.Красная под пони,чёрная искусственый мех.44 размер.Нужна ветровка или тонкая курточка,с пояском,46 размера,чтоб носить с классическими брюками.Предложения в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы