Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

hochybeby

ну пока не пришли, поетому продолжаем надеется вместе с тобои

koshka13

очень-преочень мило!

Гуля, я пью мультикомплекс для женшин плюц рыбии жир

Девочки, здравствуйте :) Подскажите, прямо перед приходом М ШМ открыта или наоборот? Дико извиняюсь, за анонимность

а кто-нибудь пил Витрум ?

извините, что анонимно

:y_0016_1: не жнай..... :y_0009:

Девочки, здравствуйте Подскажите, прямо перед приходом М ШМ открыта или наоборот? Дико извиняюсь, за анонимность

подсолнушек
а кто-нибудь пил Витрум ?

я витрум прентал пила,но есть более полный комплекс витаминок и дешевле по цене,правда не помню как называется... :meet:

koshka13
я витрум прентал пила,но есть более полный комплекс витаминок и дешевле по цене,правда не помню как называется...

я купила недавно, пью несколько дней,заметила, что волосы меньше лезть стали,и еще у меня кожа шелушилась в районе губ, особенно когда умоюсь, и я мазала бепантен, а сейчас меньше стало, вот я и призадумалась :dontknow:

koshka13

подсолнушек

вы чего это полуношники не спите? :=-O:

elinaD
вы чего это полуношники не спите?

чета ката так....

подсолнушек
волосы меньше лезть стали,и еще у меня кожа шелушилась в районе губ, особенно когда умоюсь, и я мазала бепантен, а сейчас меньше стало, вот я и призадумалась

ну витаминки вообще очень хорошо,а тем более,которые спец для женщин...

Не спится чаво-то

Приветик девуленьки! АПЧИХИ на вас 19 недельный!!! :)

Eva_docha
Вышла из туалета сияющая, не хотела мужу говорить но не выдержала, показала и он ее тоже увидел, значит мне не показалось!!!!!! :) :) :) :)
Уфф, надо подождать еще несколько дней и сделать контрольный тест! А вот в пятницу делала, вообще не видно было, но это дешевый тест был...

Ура Ура Ура, :y_0019: тихонечко поздравляю!!! растите и крепчайте, ярчайте! :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
И я не сдержалась. но купила два дешевых теста. один сделала, но как то не понятно Надо бы завтра утром повторить..

держу :boogie: :boogie: :boogie: ну и персональное АПЧИХИ!!!

elinaD
держу кулочки за тебя!!!! и ааапппчччиииии 19 недельным

а я думала ты уже была на УЗИ, значит мне показалось!

elinaD
ой девочки, у нас такая жара стала отекать в ногах и плохо от жары, но один плюс в такой погоде каждый день барбекю делаем на обед и ужин

блин, а как я стала на работе отекать, просто ужас, когда жара была, еще и сидишь весь день, ноги к концу дня как у бегемота, сейчас жара спала и конефрон стала пить, так нормально, и за выходные ничего не отекало....

Всем привет! Девочки, сегодня температула опять 37, не падает. Утром сделала тест - одна одинешенька...Правда я часов в 5 ходила в туалет, не могла дотерпеть, а тест делала в 7.15...ну и мочи было мало уже..Но М то нет пока и вроде живот не тянет, только постреливает то справа, то слева %)

era
ну пока не пришли, поетому продолжаем надеется вместе с тобои

Ага!!!

katushkaxxx
Приветик девуленьки! АПЧИХИ на вас 19 недельный!!!

:j_0013:

katushkaxxx
держу ну и персональное АПЧИХИ!!!

Спасибки! ЛовлюююююююююСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:25

Приветик девочки мои любимки!!!! я защла но ненадолго
Eva_docha [/cit]
Поздравляю тихоничко притихоничко пусть все будет хорошо :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
а я недалеко от Голицыно живу!

Катюш а где именно ты живешь ;)

hochybeby
Ой, здорово! Давайте встречаться и гулять в парке по выходным!!!!!!

Я только ЗА!!!!! а ты где живешь? ;) ;) ;)

mmorena
в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду! Я за эту темку!!!

Я тоже за эту темку!!!!!!

oksucha
Я только ЗА!!!!! а ты где живешь?

Привет! Я в Серпухове, на электричке до Голицыно иногда езжу...

Девчули-хочули,привет всем Зашла к вам пожелать не расстраиваться и ждать,ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,на себе проверено За 2 года планирования и ожидания я столько слез пролила,что океан можно еще один организовывать,все было и отчаяние и боль и чувство неполноценности и злостьжить порой не хотелось,потому что думала что единственное желание родить мужу ребенка никогда не исполнится,НО вот мое счастье спит в кроватке и больше ничего не надо :dada:
Не отчаивайтесь и боритесь за свое счастье,идите вперед и не опускайте руки!!!!!!!!!!Сколько я прошла обследований и стимуляций уже и не упомнить и мужа мучили по полной,главное верить,хотя она-вера иногда ускользает Держитесь за нее и все получится!!!!!
Пусть скорее ваши детки придут к вам и чтобы все слезы остались позади,а впереди только счастье и любовь Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:53

oksucha
Катюш а где именно ты живешь

я ближе к Кубинке живу, в Шарапово с Голицыно до нас маршрутка ездит! :)

hochybeby
Привет! Я в Серпухове, на электричке до Голицыно иногда езжу...

katushkaxxx
я ближе к Кубинке живу, в Шарапово с Голицыно до нас маршрутка ездит!

Ой девочки недаром говорят земля круглая так хочется встретиться с вами :y_0017: :y_0017: :y_0017:

oksucha
Ой девочки недаром говорят земля круглая так хочется встретиться с вами

ага :dada: :love:

katushkaxxx
ага

Так надо как нибудь встретиться осталось определиться с днем!!!!!

oksucha
Так надо как нибудь встретиться осталось определиться с днем!!!!!

Я могу в выходные тока, но в эту субботу буду ДР отмечать...так что можно в следующую субботу...

Всем привет!!!!

hochybeby
Девочки, сегодня температула опять 37, не падает. Утром сделала тест - одна одинешенька...Правда я часов в 5 ходила в туалет, не могла дотерпеть, а тест делала в 7.15...ну и мочи было мало уже..Но М то нет пока и вроде живот не тянет, только постреливает то справа, то слева

держу кулаки :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
а как я стала на работе отекать, просто ужас,

а я вчера компрессионные голфы надела, вроде легче намного с ними, ну и стала контролировать сколько раз в туалет хожу, а то пью очень много

кармелита

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

hochybeby
но в эту субботу буду ДР отмечать...так что можно в следующую субботу...

а у меня в эту субботу у дочки ДР! ;) тоже отмечать будем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы