Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

era
Давайте попрощаемся с маем, поблагодарим его за то, что он был так щедр на хорошие новости

Да уж...я да же сбилась со счета...Сколько же у нас новых бурундучков????? ;)
Надеюсь, что в новом домике появятся новые хочушки, а те, кто уже давно в нем засиделся, наконец, то увидят //....ну а я решила завтра идти к врачу....сегодня для закрепления потерла пуз у коллеги..а ещё после работы поеду к иконе Св. Матроны, а то что-то совсем мне тяжко.....Ну не будем о грустном!! Спасибо, девочки, что вы есть...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:21

Marrrina
ААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ заразненький

спасибочки ловлю

marapulechka
Natusik86
1.прилетел июнь на крыльях, мохноногого шмеля, и принес он нам в корзине долгожданное дитя!!!

katushkaxxx
2.В Июне к нам жара придет
В феврале роддом нас ждет!

3.Июнь, гроза, жара и пух
Пусть пузик лялек носит двух!
(Мой пузик домик, лялек двух)
это вариант для желающих двойню!

1. Июль и пух, гроза, жара,
    Нам тестик // вручит стрекоза!

hochybeby
5) Июньским солнечным деньком, влетит на крыльях аист в дом! (1 голос - marapulechka)
6) Жаркий солнечный июнь, удачным стань для всех ХОЧУНЬ!!!!
7) Аист в июне гнездо своё вьет, к нам долгожданное счастье придет!
8) В клубничном солнечном июне - по две полоски всем ХОЧУНЬЯМ!!!!
9)Настал июнь - начало лета
Пусть будет пузико согрето
И зародится в нём малыш.
Его сердечко ты услышь! (3 голоса - koshka13, elinaD, Манюня16)

marapulechka

1. В июне солнце светит в пуз, в нем зародится карапуз!
  2. маленький мой гномик - мой живот теперь твой домик. правда тут без месяца
  3. солнце припекает. расцвели цветочки а на тестах наших долгожданные полоски

koshka13
15) шальной июнь на фотопленке,а в феврале стирать пеленки... (1 голос - Galatea)
16) в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду! (13 голосов - Eva_docha, подсолнушек, Svetik2308, mmorena, era, oksucha, Манюня16, Эlli, marapulechka, Tatunja, Leb_mama, Marrrina, hochybeby)

Natusik86
17.июнь, он первый месяц лета счастливый шлет ответик теста!!!

hochybeby
у меня ща истерика случилась на работе....все меня жалеют, а от этого ещё хуже....не знаю я что уже делать....может на УЗИ сходить? Ну ведь да же, если это не Б, то ведь такой цикл - это же все ровно не нормально!!!!

слушай ну не надо так расстраиваться давай держись сегодня ночью обязательно начнуться если нет Б

Ладно я пошла готовитьсяСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:25

hochybeby
.ну а я решила завтра идти к врачу....сегодня для закрепления потерла пуз у коллеги..а ещё после работы поеду к иконе Св. Матроны, а то что-то совсем мне тяжко....

:boogie: :boogie: :boogie: ну и хорошо сходить))))

Eva_docha

Я тоже надеюсь...Меня Марина:)

marapulechka
в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!

Я то ещё не проголосовала....Вот за эту!!!!

hochybeby
Я то ещё не проголосовала....Вот за эту!!!!

ок

переезжаем.......................
[img]i19.fastpic.ru/big/2011/0402/41/077c7824dad72246bb2dcac6725a4641.jpg[/img]

hochybeby

Обязательно сходи к матроне.! Я случайно в церковь зашла именно в тот день, когда ее мощи привозили. В город. Народу было жуть! Но мы отстояли и после этого так у меня все удачно сложилось! Матрона -это чудо просто

будем молится и верить!!!!!!!!!!!! и обязательно произойдет величайшее ЧУДО!!!!! МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4413/54776248.5c/0_6c744_30c4b714_XL[/img]

era
Матрона -это чудо просто

Я в феврале была в Покровском монастыре. Было -30 градусов и народу было не много...я к мощам попала и к иконе...а вон недавно узнала, что в нашей церкви есть икона Матроны, вот хочу сходить....

hochybeby

Обязательно сходи к матроне.! Я случайно в церковь зашла именно в тот день, когда ее мощи привозили. В город. Народу было жуть! Но мы отстояли и после этого так у меня все удачно сложилось! Матрона -это чудо просто

девочки добро пожаловать www.u-mama.ru/forum/messages.php

era
Давайте попрощаемся с маем, поблагодарим его за то, что он был так щедр на хорошие новости. Еще раз поздравим всех пузатиков с новым статусом. И не зависимо от того увидели ли мы в ма е долгожданные две полосочки или еще нет, все мы стали ближе на целый месяц к своей мечте. Следующий месяц - июнь начинает ся со дня защиты детей, хороший знак не правда ли? !! Надеюсь,что в следующем году в этот день всем нам будет кого защищать -маленький сопящий, сладкий комочек, тихо спящий на маминых ручках. Ура товарищи!

урааааааааааааааааааааааааааааа! :y_0019:

marapulechka

спешу спешу!!!!! :w_0024: :w_0043:

hochybeby
Твоими бы устами....

Богу в уши я нашепчу!!!!!!! :y_0026:

era

Да-да!!!! это точно!!! К нам тоже Мощи везут! вот в субботу пойду знаю точный день, с работы отпрошусь и буду молиться! :y_0018:
Ой, все уже на чемоданах!!!???? И я спешу!
[img]forum.sibmama.ru/usrpx/16868/16868_800x600_0_5a2f5_640e03ab_XL_1.jpg[/img]

era
Надеюсь,что в следующем году в этот день всем нам будет кого защищать -маленький сопящий, сладкий комочек, тихо спящий на маминых ручках. Ура товарищи!

ура!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019:

Natusik86
будем молится и верить!!!!!!!!!!!! и обязательно произойдет величайшее ЧУДО!!!!! МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!

иншааллагь (выражу по-своему)

в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду! - вот что мне понравилось. можно к вам девочки! Очень хочется лялечку!!!!!!!!!! у меня первой доче 5 лет

N@t@ly@
в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду! - вот что мне понравилось. можно к вам девочки! Очень хочется лялечку!!!!!!!!!! у меня первой доче 5 лет

можно, заходи, мы тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы