Хочу ребеночка!!!В мае радость заблестит в моих нежных глазках, значит скоро предстоит покупать коляску!!!

Уходила гулять с детьми:).....Нифига вы написать уже!

katushkaxxx

Совсем забыла про витаминчик "Е" :) Спасибо!Я не говорила пока гинекологу,что сейчас планирую малыша...может лучше поставить его в известность?Вдруг,что-нибудь дельное посоветует...

подсолнушек
С циклом, пусть в этом цикле все получится!
а у меня праздники уже завершились, будем стараться..надеюсь,что в этом месяце мой муж чаще будет дома

спасибо ГУля
слушай а тыпроголосовала?

домой приеду создам темку)))

Я за темку ...В июне яркий свет повсюду!Сбылась мечта- я мамой буду!

пливет всем, ААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ заразненький

marapulechka
16) в июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!

мона я тоже проголосую за этю

marapulechka
спасибо ГУля
слушай а тыпроголосовала?

да, я голосовала //В июне яркий свет повсюду!Сбылась мечта- я мамой буду!

Leb_mama
Вдруг,что-нибудь дельное посоветует...

:dada:

девочки,мне так приятно,что вам моя темка понравилась.... :rose:
пусть июнь будет еще плодотворнее! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:52

Девочки, у меня ща истерика случилась на работе....все меня жалеют, а от этого ещё хуже....не знаю я что уже делать....может на УЗИ сходить? Ну ведь да же, если это не Б, то ведь такой цикл - это же все ровно не нормально!!!!

koshka13
девочки,мне так приятно,что вам моя темка понравилась....

ну она выразила желание хочушек, все надежды на июнь

Да да хочу сбылась мечта я мамой буду!!! Хотя я голосовала уже

привет всем!

marapulechka
ох сегодня работы было аж ппц

уф, у меня тоже! думала домой не уйду! %) потом бросила все и на 15 минут раньше слиняла!

Leb_mama
Приветик всем:)

Приветик! добро пожаловать в хочушко-беременюшкин домик! Меня Оля зовут!

Leb_mama
С мужем решили,что обязательно будет трое малышей и наша общая мечта была бы сейчас исполнена,но наша малышка в 30 недель умерла,родила сама,причина неизвестна,поставили антинатальная смерть:(

искренне сочувствую...все непременно будет хорошо!

marapulechka
домой приеду создам темку)))

Давай, ждемс-ждемс!!!!!!!!!

hochybeby
Девочки, у меня ща истерика случилась на работе....все меня жалеют, а от этого ещё хуже....не знаю я что уже делать....может на УЗИ сходить? Ну ведь да же, если это не Б, то ведь такой цикл - это же все ровно не нормально!!!!

я оптимистка, поэтому говорю что это Б!!!!!!!

Eva_docha

Твоими бы устами....

Eva_docha

+100000000000000000000 я тоже в это верю!!!!

Eva_docha

hochybeby
Твоими бы устами....

Natusik86
+100000000000000000000 я тоже в это верю!!!!

присоединяюсь к вышевысказавшимся! :)

hochybeby

у меня у самой цикл скачет, обследовалась-причину не нашли :dontknow:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5602/super-foto-666.25b/0_57e4a_5e287d8b_XL[/img]

я тоже буду ждать!

ну и мы упаковались!

Давайте попрощаемся с маем, поблагодарим его за то, что он был так щедр на хорошие новости. Еще раз поздравим всех пузатиков с новым статусом. И не зависимо от того увидели ли мы в ма е долгожданные две полосочки или еще нет, все мы стали ближе на целый месяц к своей мечте. Следующий месяц - июнь начинает ся со дня защиты детей, хороший знак не правда ли? !! Надеюсь,что в следующем году в этот день всем нам будет кого защищать -маленький сопящий, сладкий комочек, тихо спящий на маминых ручках. Ура товарищи!

и я уже на чемоданах!!!!! ;)
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/760/54760617_P1090079.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы