Очередная тема: эрго - слинг и кенгуру... опытные пользователи заглените

Масявр

Спасибо Огромное!!! Завтра время будет, поподробней все изучу)))

MarinaK

Спасибо за ссылку, инет есть, переправлю)) Молодой маме на самом деле 41 год, к сожалению у нее нет времени шарить по инету в поисках нужного варианта. Поэтому она положилась на меня, а я вот расчитываю на специалистов ю-мамовских))))

И вы уже мне оооочень помогли!

А насколько нужен этот карман на спине? В него вообще можно что то положить? Мне больше без него нравятся..

*mila*
А насколько нужен этот карман на спине? В него вообще можно что то положить? Мне больше без него нравятся..

Ну, кому как :) У меня Мандука, в ней вообще карманов нет, я выбирала эрго не по наличию карманов, а по удобству. В Мандуке мой ребенок лучше всего "сел", поэтому и взяла.
Вот такой у нас

*mila*

Карамн на спине заменяет сумочку для мелочей. Там обычно ездят ключи, телофон, кошелек и влажные салфетки. Туда же можно сложить малышковую шапочку, когда зашли в помещение и сняли. Поэтому мне карман был актуален.
С рюкзаком не очень удобно носить сумку на плече, ИМХО. Если мама поклонница спортивного стиля и носит рюкзачки, а не сумки, тогда можно и без кармана

А есть такой рюкзак чтобы по дому носить Лялю лицом по ходу движения - смотреть она все хочет :) ???

*mila*
По финансам 2 - 2.5 тр

Эргономичные рюкзаки отечественного производителя: Дилеттант, Ай лав мам.
Корейский Понье можно купить за 2700р.

LADYBUG
подскажите, а что удобнее на лето для новорожденных?

для новорожденных эргономичные рюкзаки можно использовать со специальной вставкой. Например, в Мандуке такая вставка уже вшита. А для других рюкзаков вставка продается отдельно.
Для новорожденного подойдет эргономичный рюкзак из шарфовой ткани элевилль, т.к. голова и спина полностью фиксируюся в нужном положении.

krossingover
А есть такой рюкзак чтобы по дому носить Лялю лицом по ходу движения - смотреть она все хочет :) ???

В эргономичном рюкзачке можно носить на бедре - прекрасный обзор для ляли:

krossingover

Вот хорошая статья на эту тему [a url=www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php]www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php[/a]
Почитайте ;) У вас еще совсем кроха, не приучайте лицом от себя ездить. Это тяжело для мамы и не полезно для психики ребенка (переизбыток впечатлений, гипервозбудимость и самое главное привыкание, потом только так и будет на ручках ездить, а вам будет уже очень тяжело).

katerinagroza
на бедре - прекрасный обзор для ляли:

И есть возможность уткнуться в мамочку, спрятаться от потока информации, когда устанет ;)

И мне подскажите, плиз. Пользуемся второй день. Что-то как то не очень пока деть хочет там находится, у меня амарэу. Позабавило как смотрит на меня из рюкзака, глаза в глаза и улыбается. Но больше 10 минут не сидит пока. Вот еще фото гляньте, правильно сидит? Нам вот вот 4 исполнится, может рано начали?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:32

YALTA
И мне подскажите, плиз. Пользуемся второй день. Что-то как то не очень пока деть хочет там находится, у меня амарэу. Позабавило как смотрит на меня из рюкзака, глаза в глаза и улыбается. Но больше 10 минут не сидит пока. Вот еще фото гляньте, правильно сидит? Нам вот вот 4 исполнится, может рано начали?

Некоторые малыши привыкают к рюкзакам не сразу, а спустя некоторое время. Сидит вроде правильно!
Попробуйте сходить на улицу! Там дети сидят прекрасно и засыпают сразу. Проверено на собственном ребенке ;)

krossingover

В эрго нельзя.Только

katerinagroza

Прикрепленные файлы:

Правильно вам девушка подсказала! Но это положение подходит малышам не с 4-х месяцев, а с 6-ти...когда ребь уже сидит

Ещё кто-то спрашивал, что лучше приобрести для новорожденных, то я бы посоветовала слинг-шарф трикотажный. Они легки в намотке и стоят недорого!

MarinaK
У меня Мандука, в ней вообще карманов нет, я выбирала эрго не по наличию карманов, а по удобству. В Мандуке мой ребенок лучше всего "сел", поэтому и взяла.
Вот такой у нас

Классный, а мы оливковый эргорюкзак Мандука мерили. Давно им пользуетесь? Как Вам в поцессе носки всё нравится?

*mila*
По финансам 2 - 2.5 тр

Можно посмотреть либо Love Carry (они по 2100-2200 продаются), Ангел мой (по 1800-2000 р.) или I love mum, которые универсальные. Все остальные рюкзаки подороже стоят

katerinagroza

мы сейчс весим окло 5 кг - 4 месяца нам, голову уже хорошо держит, можно ли такой на бедре?

Масявр
и не полезно для психики ребенка (переизбыток впечатлений, гипервозбудимость и самое главное привыкание, потом только так и будет на ручках ездить, а вам будет уже очень тяжело).

вот и уже приехали...вечером с 19 до купания-кормления-сна (21.30) вообще ни в какую не интересуют ни мобиль ни коврик ни что-либо друое - нужно носить по дому вертикально вперед лицом - сил нет и вообще ничего не сделаешь а это пока муж и мама есть в подмоге - но скоро буду одна надолго оставаться с ребенком - какой бы рюкзачок купить для ношения дома, помогииите

krossingover
мы сейчс весим окло 5 кг - 4 месяца нам, голову уже хорошо держит, можно ли такой на бедре?

В положениях на бедре и за спиной можно носить, когда ребенок умеет самостоятельно сидеть. Это примерно в 6 месяцев. Но я где-то читала тут на форуме, что носили за спиной с 3, 5 месяцев. Воть, нашла, тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

krossingover
какой бы рюкзачок купить для ношения дома, помогииите

У нас Мандука, очень довольны. Но мы мерили несколько эрго-рюкзаков и этот лучше всех сел... И Вам лучше примерить эрго фирм: MANDUCA, i love mum, Ergo Baby Carrier и Dilettante

dolinalola
В положениях на бедре и за спиной можно носить, когда ребенок умеет самостоятельно сидеть

Объясните мне темной, в чем принципиальная разница для ребенка? В рюкзачке он располагается одинаково что на груди, что на спине. Да хоть на ногу закрепите, главное в правильном положении и притянуть хорошо

Масявр
Объясните мне темной, в чем принципиальная разница для ребенка

Это не моё мнение, а слингоконсультантов, а я двумя руками за :clap:
Мне тоже нравится делать домашние дела с сыном за спиной в эрго-рюкзачке

Девочки спасибо за ответы :) я вот начиталась кучу про рюкзаки и ооочень мне эрго бейби кэрриер органик приглянулся, а что если я его без примерки куплю? Я не могу со своей малявкой пойти в магаз мерить, не велено нам в магазины с ребенком ходить, вирусов боимся, иммунитет никакой пока :)

krossingover
а что если я его без примерки куплю?

Так любой инет-магаз вам с примеркой и консультантом на дом привезет :) Зачем куда-то ездить?

А в какие магазины обратиться? Мне даже времени нет поискать толком - доча с рук не слазит киньте в личку магазы плиз если не трудно :)

Масявр
Так любой инет-магаз вам с примеркой и консультантом на дом привезет :) Зачем куда-то ездить?

А ещё можно напрокат взять эрго-рюкзачок :)

Масявр
Объясните мне темной, в чем принципиальная разница для ребенка? В рюкзачке он располагается одинаково что на груди, что на спине. Да хоть на ногу закрепите, главное в правильном положении и притянуть хорошо

dolinalola
Это не моё мнение, а слингоконсультантов, а я двумя руками за

Нашла объяснение слингоконсультантов, цитирую "Ношение в этом возрасте в рюкзаке на бедре не рекомендуется из-за выраженной асимметрии в этом положении в рюкзаке. Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки."

dolinalola
Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки."

то есть если

Масявр
в правильном положении и притянуть хорошо

то можно на спине ;) Про бедро поняла, но на бедре начала носить месяцев в 8, когда дочь уже сидела

Урра - купили таки эрго бэби, мерила еще мандуку ну и айловмам только в руках подержала - не понра :) спасибо за советы :) консультант сказал начнать носить минут по 15 сначла в течение аж двух недель, а я забыла спросить - это в день по 15 минут или как бы за раз?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы