детишки зимы 2012/2013

Девочки, я родила дочку Екатерину,3430г,50 см, сегодня в 18:50,в 40-м роддоме. Без разрывов,быстро так, я думала гораздо больнее будет :-) Лежим вместе,палата одноместная, духотища такая :=-O: Двух знакомых за пару часов пребывания в рд встретила:-)

Olya_mk

нифигасе ты скоростная какая Только утром просила подождать и на тебе. Мы бы подождали, чоуж Поздравляю! Дочке молочка вкусного и сытного, здоровьица! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:13

TinyDoll

Света, Юльчик у тебя супер, с такими глазками ;) я просто таю. Моей Маруське достались папкины глаза, узкие.

Девочки напишите потом, кто и за сколько делает массаж и по времени сколько делают.

Olya_mk

Молодцы, лихо вы с дочкой ;) поздравляю от всей души :bear:
Оля ты посмотри, у тебя на батарее есть винтель с цифрами, поставь на 1 и закрывай батарею одеялом, тогда в полате будет красота.

Olya_mk
я родила дочку Екатерину,3430г,50 см

поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019:

Olya_mk

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: молодцы вы с дочей. здоровья молочка и спокойных ночек

спасибо за комплименты, а мы еще и так можем правда симпатяшкаСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:49

Так приятненько на малявок чужих смотреть!!!!! Все милашки и красавцы!

Наши развлекаловки- это обнимашки с мамой))) Мобиль над кроваткой, погремушка, лежим на стульчике для кормления, он у нас с 1 мес., там игрухи висят, вот в общемто и все пока.

А ты в 20 рожала ведь? Мне тоже врач же давал телефон узи и массажистки еще.

мне в 20-ке тоже телефон массажистка дала, интересно как она делает, стоит ли к ней обращяться

upiteri

ага там,но мне массажистов не советовали

Девочки, раз все отстрелялись велкам в новую темку. А то эта совсем уже не грузится :) . Табличка на 1 страничке!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, всем привет. Хочу к вам в темку вот с такими вопросиками постучаться:
Мы из другого района на ЖБИ приехали. Хочу встать на учет в местную ЖК (на Сыромолотова, 19),
Инфу про врачей вот решила тут для начала проштудировать. Как я поняла по отзывам, самая-самая - Деркач. Она на 3-м участке. У меня есть 2 адреса, по которым я могу на учет встать - Сыромолотова 21а и Новгородцевой 21. Девочки, кто по этим адресам, к каким участкам они относятся и к каким врачам соответственно. И ваши отзывы киньте, если можно - здесь (в теме или - в личку) Спасибо заранее. Ну, и может кто подскажет способ сразу к Деркач попасть ;)

Olya_mk
Девочки, я родила дочку Екатерину,3430г,50 см, сегодня в 18:50,в 40-м роддоме. Без разрывов,быстро так, я думала гораздо больнее будет :-) Лежим вместе,палата одноместная, духотища такая Двух знакомых за пару часов пребывания в рд встретила:-)

Оля, Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы